Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Несчастный случай на производстве

Несчастный случай на производстве

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сейчас в офисе был кошмар.
Есть у нас там лестница 5 ступенек.
С нее сейчас навернулась у нас ведущий аудитор, млин.
Ногу сильно поранила, кровища течет, грит, перелом, наверно, вызывайте скорую.
Мы столпились, все в шоке. Прально, куритсы. В офисе аптечки нет, побежали в аптеку. Звоним в скорую- никто не знает номер. Одна звонит, говорит, я набрала - а мне отвечают "ритуальные услуги". Какой номер скорой? 03 занят.
Позвонили в платную, те приехали через 40 минут.
Пока ехали, мы готовились, пальто приготовили, повесили на зеркало. Получилось - завесили. Одна тетка спрашивает - че зеркало-то завесили? А потерпевшая говорит - не сдохнуть бы.
Ну да, думаю, мы уже и в ритуальные услуги позвонили.Все
Короче - перелома нет, рваная рана, до свадьбы заживет.

В общем - КУРИТСЫ!!!!!!!!!
Все! Включая меня.

2

Аудиторы - они все бестолочи.

3

Хе,

до вас хоть скорая доехала.

У нас тут недавно мальчик-сборщик пробил отверткой ладонь (под большим пальцем мягкие такие ткани). Кровь фонтаном, куритцы мужеского полу мечутся в поисках жгута и ругаются матом. Мальчик, глядя на свою кровищу в обморок валится.
Скорая приезджать отказывается. У вас, говорят, больница в 5-ти минутах ходьбы.
Приехали, гады, все-таки.

4

Хоспади, и в каких тундрах вы фсе жывети???
Скорая не приижжает, телефонов никто не знает...... Ужос!  :yes:

5

Лар, да вообще, сцуки просто.

Сколько всякого добра они у нас понакупали, сколько нервов на них потрачено, штоб у них и сеть работала,  и принтеры печатали и тыды и тыпы.

Кстати, мальчик поранненый у них сеть и настраивал.

6

у нас столько всякого добра, что можно операцию не сердце делать....вот только старшие медсёстры страшные....

7

....вот только старшие медсёстры страшные....

А младших ты уже не рассматриваешь... это старость, Кира...

8

старшая операционная медсестра она сама лично инструменты раскладывает перед операцией

9

старшая операционная медсестра она сама лично инструменты раскладывает перед операцией

ХЫ,

пациенту не досталось наркоза.

10

Так, мальчики, насмотрелись немецких фильмов про медсестер.
Размечтались, блин!

11

да ладно, в очередной раз ожидая снятия гипса читал толстую брошюру ....

12

А на какором месте гипс?

13

на токором....
кокорое и с дуру сломать можно (не пра мыло)

14

да ладно, в очередной раз ожидая снятия гипса читал толстую брошюру ....

Досталось Кире от медсестер...

15

жлобы......

16

...И от жлобов досталось...

Напрасно ты, Кира, с библиотекарш на медсестер и жлобов перешел.

17

Вот сейчас вспоминаю, как все действительно было, и смеюсь до упаду, а ведь днем было не до смеха. Вот полная версия.

Есть у нас в офисе лестница в 5 ступенек.
С нее сейчас навернулась у нас ведущий аудитор, млин.
Как она упала и почему – остается загадкой, но в общем рыбкой нырнула вниз. Сильно ударилась коленками об лестницу, подскочила, согнала с кресла водителя, который обалдел, плюхнулась в это кресло и говорит – сломала, наверное, вызывайте скорую. Все это в течение 5 секунд. При этом кровища течет кровища, мы столпились, все в шоке. Тут выясняется, что в  офисе аптечки нет, ничего нет, хотели бежать в аптеку. Ладно водитель догадался, что аптечка в машине есть. Номера скорой никто не помнит, я говорю – 03.   Одна дама звонит – попадает в РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ. У них номер 003, видите ли.
Я грю – номер скорой вроде бы 03. Там занято. Тогда кто-то вспомнил, что сейчас какой-то единый номер службы спасения. Короче, позвонили мы по 01 в пожарную, где и узнали, что  номер скорой по-прежнему 03. Дозвонились в скорую. Они спрашивают, сколько лет, кто вызывает и т.д., но в конце концов приехать согласились.
В общем, через 10 минут я пришла в себя и позвонила знакомым докторам в платную скорую, которую мы и вызвали. А пока, спрашиваю их, что делать-то? Холод приложите, говорят. Одна тетка у нас побежала в соседний магазин и принесла… бутылку холодного «Окского». Наша потерпевшая говорит:  «Ну вот, сейчас скорая приедет, а я тут в обнимку с пивом. Надо было пельменей купить». При этом, извиняюсь, снега под окнами полно.
Ну а между тем, суета продолжается. Все толпой стоят около нашей калеки и советы дают. Пальто ейное принесли, чтоб, значит, оделась сразу, как увозить будут. Повесили на зеркало. Получилось - завесили. Одна дама спрашивает – а че зеркало-то завесили? А потерпевшая говорит – да уж, не сдохнуть бы. Ну да, думаю, мы уже и в ритуальные услуги позвонили.
Потом еще догадались мы, что бесплатную скорую надо отменять. Звонит тут еще одна артистка и говорит – мы ОТМЕНЯЕМ ЗАКАЗ на скорую. Потом говорит – они спрашивают причину отмены. Тут я не выдержала и говорю –да мы уж в ритуальные услуги дозвонились!
В общем, и смех и грех!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Несчастный случай на производстве