Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » О как!

О как!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Житель Таиланда застрелил восьмерых соседей за то, что они черезчур долго и плохо исполняли караоке.

52-летний Винус Чумкамнерд выстрелом в голову убил директрису местной медицинской клиники и семерых ее гостей, включая собственного зятя, которого в суматохе просто не заметил.

Винус заявил, что отправил соседей на тот свет в наказание за их чудовищное исполнение популярных песен на караоке. По утверждению убийцы, он предупреждал их и неоднократно просил выключить «это адское устройство», однако в ответ на его просьбы они лишь смеялись и продолжали горланить. Мужчина не выдержал такого издевательства, сходил домой и явился к соседям уже вооруженным, но даже это не помогло. Тогда он открыл огонь. Винус утверждает, что все соседи были настолько пьяны, что даже не просили его сохранить им жизнь.

По словам Чумкамнерда, единственное, что его расстраивает в этой истории это то, что он не заметил своего зятя, который погиб на месте.

В настоящее время виновный арестован. В качестве наказания его, вероятней всего, ждет смертная казнь.

А по-моему, его надо помиловать.

2

представить к награде.
и подарить караоке клуб.
и ежа туда отправить.
попеть.

3

Я б тоже помиловал. Заставил  бы  спеть по очереди все дцать тысяч песен што на диске и с чистой совестью отправил бы на пожизненное лечение в дурку.
ПС Хорошо, што мода на караоке все-таки прошла.

4

джони жестокий.
а я добрый.
караоке клуп.
жоская.

5

Да за решотку его посадить и всё тут.

http://urod.ru/uploads/032008/011_nakedby_free_sample.jpg

6

Жуть... прямо верблюдица какая-то двугорбая.

7

Прастити, про Ежа уже можно с позавчера?
Ну што бес в ребро, или рано?

8

Позно

9

Позно

Што в корсете уже?
В медицинском?

10

неправильная фотка, руки в наручники надо было за перекладины заковать, чтобы не дёргалась....меня не бесит

11

Иш Киро ... какой бдсмщик знатный :swoon:

Отредактировано NB (18.03.2008 12:00:43)

12

а то.....

13

с библиотекаршами поведешься....

14

НОС...зависть-плохое чувство....

15

деструктивное, я бы сказал

16

нас и здесь неплохо кормят...

17

Носа всё время кормят и кормят гдето

Отредактировано Паутинка (22.03.2008 19:49:18)

18

и не говори...

19

сам же писал-столофка на работи.

20

Да уж. Мне понравилось. С утра мы с Носом знатные едоки, а Кисо спит...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » О как!