Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Тест

Тест

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://www.kp.ru/daily/23930/69717/?ktoty/

Йа вышло Белоснежка :D

Марина!

Вы - Белоснежка! О, вокруг вас, такой обаятельной, веселой и элегантной вроде Жанны Фриске, мужчины так и ходят кругами - и семь гномов, и королевич Елисей. У вас полно завистниц. Ваша философия - позитив во всем. Вы созданы для радости, любви и дружбы. Поэтому легко принимаете удары судьбы и умножаете ее дары. Вас окружает любовь, но от нее же вы можете и пострадать. В молодости вас наверняка помучил какой-нибудь подлец, который корчил из себя героя-богатыря. Однако вы большая оптимистка, легко забываете неурядицы, и это ваш главный козырь. Мужчины многое готовы сделать для вас и всегда готовы помочь. Вы, может быть, и не очень догадывались о том, что у вас неприятности, а вас уже спасли! Будучи замужем, вы слишком полагаетесь на мужчину. Вы взваливаете на него груз житейских забот и удивляетесь: почему он вдруг к вам охладел? СОВЕТ: Постарайтесь стать душевным другом и помощником вашему партнеру. Почаще слушайте его, обсуждайте с ним его проблемы и неурядицы. Это отлично умеет делать Василиса Премудрая.

2

Даже смотреть не буду.
Ибо спящий прынц.

3

так для девочек тестто....Прэнц....

4

Я,сказали,колдунья.

Вы - Колдунья! .... Вы можете быть то жестоки, то ангельски добры.... Знаток любовных интриг и загадок, которые хочется разгадать. ...Ваше коварство завораживает ....
=====================================
Но! не всё так ужасно-
===========================================
В сказках ваш тип излишне демонизирован. На самом деле такие женщины, как вы, просто всегда вносили элемент непредсказуемости. Поэтому их и боялись. ...
===========================================
ну и всякое такое.

Отредактировано NB (22.03.2008 12:33:38)

5

Терезка пеарится.

6

И йа оказалось Белоснежко  :lol:

Отредактировано ЛараКрофт (22.03.2008 12:04:26)

7

Вы - Золушка! Гы Судя по популярности сериала «Не родись красивой» и героини Нелли Уваровой, похожих на вас девушек в стране немало. Любовь для вас означает прежде всего отдавать, а не брать. Вы терпеливы, искренни и чувствительны. Вы не очень уверены в себе, стесняетесь как-то ярко проявляться. Вы нравитесь людям, но о вас говорят: «Тише воды ниже травы». Вы слегка обижаетесь и ждете принца, который превратит вашу жизнь в роскошный свадебный бал. Уж он-то в отличие от всех остальных оценит золото вашего сердца, тонкий ум и хозяйственность. Несмотря на хрупкую и ранимую душу, вы способны ставить цели и достигать их. Целеустремленность, терпение и умение прощать - это самая эффективная тактика. Но что делать, если принц так и не нарисовался на горизонте? Ведь принцы - обычные люди, а не киборги с «золушкоискателем» во лбу. СОВЕТ: Чтобы вас оценили, надо накупить ярких платьев, завить кудри и занять активную позицию. Возможно, вам не хватает легкости, которой вы можете научиться у Белоснежки.

Лема и Лара, учите меня, пожаллста!

8

Димо
брысь из девачкиной ветки
а то заколдую в таракашку

9

Ручонки же коротки ....

10

Какашку-таракашку..

11

Димо хочет Василиса Премудрым

12

Я -Татьяна буланова, блин..

Вы - Василиса Премудрая! Вы - воплощение мужских грез: и умная, и мудрая, и терпеливая одновременно. Этот архетип воплощает певица Татьяна Буланова. Правда, заполучив свою мечту, мужчины зачастую не ценят своего счастья. Житейски вы умнее их самих, и им это не нравится. Они подсознательно это чувствуют и начинают с вами соперничать. Вы порядочны и искренне верите, что выходить замуж надо один раз и навсегда. И связываете жизнь с первым попавшимся Иванушкой-дурачком, который готов спорить до хрипоты о том, сколько минут варить сосиски, а все серьезные проблемы взваливает на ваши плечи. Если сразу не задалось, вы не спешите к новым поискам. Уходите с головой в работу, в воспитание детей. Ваша философия - принимать жизнь такой, какая она есть. И, засучив рукава, стараться изменить ее в лучшую сторону. СОВЕТ: Есть вещи, которые вы не в силах облагородить. Если приходится идти на слишком большие жертвы, то лучше расстаться. Вдруг где-то поблизости ошивается сильный мужчина вашей мечты? Если вам встретится ровня, вашему браку можно будет только позавидовать. И не страшно, если это будет второй брак. Или даже третий. Посмотрите на Колдунью. Она и в четвертый раз под венец идет, как в первый!

13

Всем пока, целоваю на неделю!

14

щасливая.. :wub:

15

Вы - Золушка! Гы Судя по популярности сериала «Не родись красивой» и героини Нелли Уваровой, похожих на вас девушек в стране немало. Любовь для вас означает прежде всего отдавать, а не брать. Вы терпеливы, искренни и чувствительны. Вы не очень уверены в себе, стесняетесь как-то ярко проявляться. Вы нравитесь людям, но о вас говорят: «Тише воды ниже травы». Вы слегка обижаетесь и ждете принца, который превратит вашу жизнь в роскошный свадебный бал. Уж он-то в отличие от всех остальных оценит золото вашего сердца, тонкий ум и хозяйственность. Несмотря на хрупкую и ранимую душу, вы способны ставить цели и достигать их. Целеустремленность, терпение и умение прощать - это самая эффективная тактика. Но что делать, если принц так и не нарисовался на горизонте? Ведь принцы - обычные люди, а не киборги с «золушкоискателем» во лбу. СОВЕТ: Чтобы вас оценили, надо накупить ярких платьев, завить кудри и занять активную позицию. Возможно, вам не хватает легкости, которой вы можете научиться у Белоснежки.

Лема и Лара, учите меня, пожаллста!

Катька, ты знала...

Отредактировано Kiss (22.03.2008 15:36:22)

16

Пля.... я тож Золушко... обратно кудри вить штолле???????
мы с Белкой ниже воды... ну она то да... плавает там щас... а я то че тут делаю...

17

Ронда!

Вы - Василиса Премудрая! Вы - воплощение мужских грез: и умная, и мудрая, и терпеливая одновременно. Этот архетип воплощает певица Татьяна Буланова. Правда, заполучив свою мечту, мужчины зачастую не ценят своего счастья. Житейски вы умнее их самих, и им это не нравится. Они подсознательно это чувствуют и начинают с вами соперничать. Вы порядочны и искренне верите, что выходить замуж надо один раз и навсегда. И связываете жизнь с первым попавшимся Иванушкой-дурачком, который готов спорить до хрипоты о том, сколько минут варить сосиски, а все серьезные проблемы взваливает на ваши плечи. Если сразу не задалось, вы не спешите к новым поискам. Уходите с головой в работу, в воспитание детей. Ваша философия - принимать жизнь такой, какая она есть. И, засучив рукава, стараться изменить ее в лучшую сторону. СОВЕТ: Есть вещи, которые вы не в силах облагородить. Если приходится идти на слишком большие жертвы, то лучше расстаться. Вдруг где-то поблизости ошивается сильный мужчина вашей мечты? Если вам встретится ровня, вашему браку можно будет только позавидовать. И не страшно, если это будет второй брак. Или даже третий. Посмотрите на Колдунью. Она и в четвертый раз под венец идет, как в первый!

где ты ошиваешься,сильный мущина....

18

Колдунья.
Вот не ожидала.

19

И я Колдунья...

Премко, третий рас замужем, думаешь не колдунья?

20

Kisechka. Mi loxushki. Poluchaetsy*(*&^^%%$%#$##@@@@!@!

21

да уж... хорошо лохушкой в Ебипете...
а тут и лохушка, и снег на улице...

22

а у меня вообще севодня день рождения....

23

че? че? че?
по правде, чтоли??????
Ро, чесслон?
Паздравляю сто мильенов раз, крепко целую прямо в бинокль!!!!!
Любви и щастья много-много!!!!!!

24

25

Тихушница-партизанка, чуть не прощелкали...
Отметила на славу?

26

http://i2.galya.ru/galya.ru/dicons/ch9_5.gif
да дома че тут отметишь... роцвенники..  и завтра на работу. посуду перемыла и сюда, Юрец смотрит Соловьева, тишь и гладь.какой цветок зато мне подариле..ммм. вот надо фотку. сделаю завтра.
завтра на работе отмечу:)). чето грусно мне. нытик блиааа.

27

это на ночь глядя просто
завтра с утра встанешь и поскачешь отмечаться
на работе тя нацелуют-напоздравляют :)
не грусти
и ваще - отголоски полнолуния

28

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/humor_photo/2008/03/17/t4_589121.jpg
Кися:)))

ну ага. точно полнолуние пойти повыть штоли с балкона...
чмок. пашла спать.

29

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/humor_photo/2008/03/17/t4_589115.jpg

гулливер карочи.

30

колбасятся кошаки :)
цалую, спок.ночь
я еще поковыряю 1С, за все выхи больше времени не нашлось.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Тест