Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кокаиновая зависимость отдыхаит

Кокаиновая зависимость отдыхаит

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Севодня я пониля, шо сильно больна...Нимагу с форума уйтить, шо делать, фсю работу провалила, если б не Юлька моя(зам), хорошо хоть у ней устойчивость к работе, у миня полное отвращщение... Ну нимагу же я катацца на крепкой спине зама фсю жисть, забыла ваще , че такое мандраш. Вот че мне делать, хоть вой.

2

Выпить йаду!!!!!!!! (с)

3

Рондо, это уже байан

4

Могу забанить. Забесплатно. Надо?

5

ВС
а выбаниваешь за 100 грин..

6

Птиц
Уже за 200. Жисть дорожает...

7

Вса- а последняя радость как жеж, вино и мущщины(и форум) мая атмосферааааааааааа

8

Рондик, не слухай этих упырей...
Сама страдам тем же... На зама свого уже молюся...
Помогает только секс мозговой с дирочкой, я уже трубку сегодня боюсь брать... от звонков вздрагиваю... что то блею в трубочку и опять лезу на форум... )))

9

Йес, чая одна ты мине понимаишь, сами веть безнадежна бальны.
Баян,баян, филармония,бля.

10

Рондик, мы то с тобой хоть понимаем, что наркоши, а эти в неведении так и живут...

11

Дала чесслово,шо ниприду  седня на форум.Как воспитать в сибе силу воли? Спрашивать не у кого,ессно, ща опять -баян,баян  складывать некуда уже.Забабанивать тоже непридлагать.

12

Силу воли воспитать невозможно, она либо есть, либо ее нет. Попробуй планирование: например, 45 минут работы, 15 на форуме. Или задай себе задание: сделать то-то и то-то, как сделаешь - в качестве награды на форум. Второй способ даже лучше, тяжело первые полчаса, потом втягиваешься.

13

Винни - плюшевый воспитатель!

14

Ёж, не порти мне бизнес.

15

Пиви,пасиб, я пробовала и так и так, весь комп заклеен жолтыми листочками што надо сделать, прихожу утром, быстро делаю и залезаю с ушами сюда и фсе,выбаниваюсь на 5 минут,опять быстро что-то сделаю,журналы валяюцца нераспечатанные уже 3 штуки.

16

Ронд наркОман,
предупреждали жеж, что подсядешь...

17

Рондо, я не понял, ты делаешь, что надо, или не делаешь? Листочки-то обновляются? Или нарастают слоями?

18

Пиви,делаю чисто на автомате(какие-то навыки ищще действуют) не сильно вдумываясь, вчера Юлька пришла проконсультировацца, отослала ее под видом страшной занятости, сама потом в гаранте лазила, как дура., или щас звонил друг тоже просил совета, отвечала как будто не я а говорящщая голова, повесила трупку , подумала шо ответила прально,вопрос благо едундовый. Знаю, надо ,надо... а такой пофигизм.

Нейро, а сам-то? Ты хоть со стажем, принюхался уже герычем-то. Вощим нада чета делать, буду как Пиви советует будильник заводить на 45 мин.

19

Ронда
Будильник с аватарки?

20

Рондо, дык, на стикерах надо писать не только "посчитать НДС" или "распечатать журнал", но и что-нибудь поинтеллектуальнее, типа, "решить, наконец, проблему: что такое дырокол, ОС или нет, решение представить письменно, аргументированно, не менее, чем на 7-и листах с приложениями". Или "куда следует относить пени в бюджет, на 91-и или 99-й, на 9-и листах, с цитатами из классиков (Бульдозер, Ена, Саныч)".

21

Вса с аватарки низванит, придецца из дома притаскивать железный , буду стрелки подводить или в стену швырять, шоб шел быстрея,уж я то сибя знаю...

22

;)  ;)  ;) А че, а ниче. Ндс уже сделан, а че ищще делать то ? правда прапала Рондочка.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кокаиновая зависимость отдыхаит