Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » спиздили номер

спиздили номер

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

сабж. А может и нет. Но ебнул кто то в морду, када задом сдавал. Уроды!

2

да ваще все пидарасы
не переживай, падумаешь, не первый рас и не последний

3

Не, ну а теперь стока сделать придеца, оккуеть...

4

говна- самовар, у меня вот в 2001 годе прям из под офиса, из под камер наблюдения машыну попятили....и ни чё....

5

Буржуи, мля. На трамвае ездить надо.

6

Оля. Пиздят номера для угонов. Так шта...
оба номера?

Отредактировано Сова (26.03.2008 20:27:36)

7

Не, один тока. Если хочешь мелко так поднасрать челу, спизди у нево номер. Свет, а для чего угонщикам номера? Или сначала снимут, а потом угонят?

зы. сегодня пошла в гибдд восстанавливать. пипеееец! сначала эксперт, потом смотровая площадка гибдд, потом свое овд на наличие штрафов, потом штрафстоянка (зачем?), потом забыла уже, но ище 2 или 3 инстанции...

8

В КВД ещё надо вродеп ....

9

это не страшно как рас...

10

Не, один тока. Если хочешь мелко так поднасрать челу, спизди у нево номер. Свет, а для чего угонщикам номера? Или сначала снимут, а потом угонят?

зы. сегодня пошла в гибдд восстанавливать. пипеееец! сначала эксперт, потом смотровая площадка гибдд, потом свое овд на наличие штрафов, потом штрафстоянка (зачем?), потом забыла уже, но ище 2 или 3 инстанции...

Судя по "пипцу" поднасрали явно не мелко.

11

Ну как бы по деньгам не напряжная ситуация, но нервов и времени адназначно дафига, гаишники те же чиновники, такшта...

12

Ну так я про што.
Наизнанку вывернут.

ПыСы: через знакомых надо.

13

а самой нарисовать такой же номер разве нельзя - образец жеж есь? ну в мастерской....я вижу в Москве щас мода номера снизу основного номера именные или шутливые какие...видела номер Бегемот чтоли....

14

Чета вспомнилась байка знакомого о том, как от нево в автосервисах шарахались на просьбу перекрасить номера.

15

Лема, па мойму тока на рамках, а не на самих номерах, а ваще читала, да, что мона заказать номер со своим именем, ога.

зы. Дома терь тырнет хорошо работающий. васче красотиша. Но... минусы писала ранее...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » спиздили номер