Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ангел ....

Ангел ....

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

До сети дорвался. Ховайся кто может ....

2

Вот жиж...
А я думала, что её таки заперли в магазине.

3

Так в магазе нет тырнета?
памойму у Ангела тырнет везде.

4

Они ж переезджают.

Компы, небось, первыми вывезли.

5

И первым присоединили

6

ну а то 2 дня без Инета, вчера хоть в 13,00 уж домой вернулась, спать легла, а сегодня пришлось всех клиентов обзванивать, типа "мы переехали, у нас изменился номер телефона, запишите пожалуйста..." язык аж отваливаецца....

7

кстати на работе Тырнета до сих пор нету - вот к родителям в гости и приехала, а то у меня дома тож без тырнета...а я так долго не могу....

8

Тогда бухти давай чёнить. Вместо Киры будешь.

9

я сегодня тока 1 фразу знаю "добрый день, это...., мы переехали, запишите наш новый номер телефона..."
так что давайте про жопы продолжайте, а то я уже всё написанное за 2 дня осилила....

10

Ангел, по слогам читай!!!!!

11

Ангел, дак а че, Кира свалил камон бэби лайт май фая, он нас развлекал, терь ты давай!!!

12

кстати была седня в новом здании...действительно находится у черта на куличках, ни один автобус туда не ходит....ну кладбища я там пока не увидела, но зато рядом железнодорожный мост...кабинет без окон...

Ля-ля-ля (типа развлекаю щаз)

13

кабинет без окон.. склеп .Ангел, хуякни по столу начальства кулаком, че мол блиа, не могу без окна! пусть сами садяццо в склеп. сцуке.

14

А говорила - кладбища нету .....

15

кхыыыыы...у начальства будет примерно такой же кабинет и тоже без окна...ну начальству то это плюс, так как 3 года у него вообще своего кабинета не было....
о, вспомнила, там 1 плюс есть: столовка рядом....

16

А говорила - кладбища нету .....

ГЫЫЫЫЫ,

Зато тишиня и спокойствие.

И это...денюх должно быть много.

17

Тишиня и лепотя ....

18

вы вот это про тишину загнули канеш...я ж писАла, что ж/д мост соооооовсем рядом....

19

А вот говорят, что када под ж/д мостом проезжаешь или проходишь, а на нем стоит поезд, то надо в момент перехода денежку в руках держать. Вощим примета эта к деньгам...

20

ВТПС, спасиб за инфу, я терь под ним целыми днями гулять буду...  :lol:

21

Я севодня проехала, под таким мостом, денюжки привалило, да...

22

блин, кажецца я прям завтра к этому мосту поеду...или даже прямо сейчас....чо тянуть то.....

23

в отпуск.

Отредактировано Лиса Люся (05.04.2008 20:39:26)

24

Ангел
требуй штоп окно прорубили.
Как Петр 1 - в Европу.

25

пля...наврали - мост автомобильный, ж/д пути рядом.... срочно нужна хорошая примета с ж/д путями
окно лучше не надо - а то поезда ещё громче будет слышно....

26

Хорошая примета - поменять имя и фамилию. На Анну Каренину.

27

Ангел, если на мосту стоись, а под мостом на ж/д путях поезд проезжает - желание надо загадывать.

28

а если под мастом стоись а сверху поизд проиижаит, надо открыть зонтег и кошелек.

29

как Мэри штоль Поппинс...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ангел ....