Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Домашняя скотина

Домашняя скотина

Сообщений 1 страница 30 из 212

1

Утренний туалет

Отредактировано Посторонним В. (21.04.2008 10:05:51)

2

Винь, это твой штоль такой красивый?

3

надо тебе еще мыша завести, чтоб вот так:

http://myboo.ru/boo/wp-content/uploads/2006/08/1768.jpg

4

пускай он пока хамяка заведет...

5

Ага, мой это. В раковину ходит по-маленькому, а по-большому - в ванну.

6

а вы где моетесь?
в кошачьем лотке?

7

Панда даж кошку воспитать не может, куда его дети ходят -  я и подумать боюсь...

8

Там же ( в раковине и ванне) и моемся. А чего такого, смыл - и порядок.
Больно вы брезгливые, как я посмотрю. Вон, Сове домашнее животное прямо на голову гадит, и  - ничего.

9

Ффффуууу... как тебя мамолена терпит, грязнулю такого...

10

Котов надо душить ....

11

Ффффуууу... как тебя мамолена терпит, грязнулю такого...

А привыкла. Человек ко всему привыкает :)

12

Котов надо душить ....
===
бызпокоюсь за Димину кошку....

13

Котов надо душить ....
===
бызпокоюсь за Димину кошку....

А чего за кошку-то бояться? Он же только котов душить призывает. Сексист.

14

вИНЯ, это щастье. у меня только писает в лоток. какает рядом. а зато ванна и раковина  чистые.

15

Да уж, лучше когда на видное место, чем под ванну...

16

или за плиту.. был у меня такой котег....

17

Ага, в душевую кабину. Прям по центру. Чтоб уж точно на самое видное ....

18

Главное с закрытыми глазами с утра не заходить, в кабину:))

19

Чо раньше не сказала?????

20

дак а кто из нас выимка?????

21

вИНЯ, это щастье. у меня только писает в лоток. какает рядом. а зато ванна и раковина  чистые.

Ага, это кому что больше нравится мыть: пол или ванну. ИМХО ванну намного проще. Не говоря уже о том, что никакой возни с лотком, цеолитами и т.п. Воду в раковину пустил - и порядок.
Вот предыдущий наш кот вообще в унитаз ходил. Но там унитаз был старой конструкции, с корытцем. А как на новую квартиру переехали, он долго вокруг унитаза ходил и страдал, бедолага, а потом полез в раковину. Ну а следующий кот уже и не думал, прямо на запах пошел ;)

22

кошмар какой...

23

Вот-вот....
про запах

24

Му
да вообще
у меня кошка всегда бывает жестоко бита Аргументами и фактами за любой случай неправильного расположения своих... ну вот.

25

Вот-вот....
про запах

Муня, если раковина вымыта, запах способен учуять только кот.
Вот пес наш - это дааа.... Спаниели, оказывается, тааакие вонючие! В смысле, псиной от них несет жутко.

26

Винь, ты уж прости меня. но вот почему на кухне тогда в раковине не стирать носки:)

27

и почему не пописать в раковину всем...

28

и почему не пописать в раковину всем...

Не достаёт он .....

29

Винь, ты уж прости меня. но вот почему на кухне тогда в раковине не стирать носки:)

Да неудобно же. А так - почему нет?

30

Вообще, надо сказать, ленивые вы, граждане, на предмет задуматься.
Кот в раковину пописал - ах, какие мы брезгливые. Ну а в речке, в озере вы купаетесь - туда никто не писает? И не какает? Не говоря уже о том, что рыбы и лягушки так вообще прямо в этой воде трахаются.
Кстати, сандал был недавно с отравлением хлоркой в аквапарке, много писали, мол, там все нормы нарушались и все такое. А никто не задумался над фразой "...концентрация в воде веществ органического происхождения выше предельно допустимого значения...". "Органического происхождения" - это по-научному. А по-русски - моча. Обратите внимание: выше допустимого. Т.е. ссать туда можно, но чтоб не слишком много. И вы в предельно допустимой чьей-то моче плаваете и ныряете. И ничего. А тут свой, родной, котик в раковину пописал - и "ах, как можно".

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Домашняя скотина