Короче, пощитала я на днях. Со Светлого Христова Воскресенья не было ни одного трезвава дня. Хоть бокал вина, а выпивала!
Сегодня по графику тренировка, НО! Так не хочеццо!
Организьм требуит продолжения банкета.
Это неизлечимо?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Алкоголизм?
Короче, пощитала я на днях. Со Светлого Христова Воскресенья не было ни одного трезвава дня. Хоть бокал вина, а выпивала!
Сегодня по графику тренировка, НО! Так не хочеццо!
Организьм требуит продолжения банкета.
Это неизлечимо?
Так, ставлю вопрос по-другому.
Это излечимо?
нет 2.
Мне кажеццо- ты переобщалась с доктором
зачем лечить-само отвалится.
Тока нечеловеческая сила воли если -но где ж её взять!
Отредактировано NB (05.05.2008 17:30:03)
синее литсо и тонкие дрожащие ноги в зеркале напротиф сильнее!!!
Вощим, организьм победил спорт. Он даже слегка приболел, типа простыл под кондиционером, и лечицца нада коньяком.
Обломила организьм, выпила лекарства. Вместо кониаку.
А потом кониаку.
Алкоголизьм!
ГЫ....
Излечимо.
Одна язва желудка отбивает желание нажирацца как минимум на год
нет 3.
Три язвы или три года?
У Носа три желудка...
А все язвенники, с которыми приходилось сталкиваться, наоборот - стопку водки и тогда хорошо.
Муня, меня ща стопка водки уносит в хлам.
Так и они не учточняли, как это у них "хорошо"
я слышала спирт
И чо он говорил?
что он хороший.
даже если замерзнет
когда каждый день - это пьянство, а не алкоголизм Можно не лечить - эт нормально.
каждый день- алкоголизм бытовой.
1я стадия.
уже неизлечимо.
Нос
да-да,бытовое пьянство
алкоголизм- это када похмелье на след. день. Т.е. край выпить надо,чтобы полегчало.
ну то есть мне так приятней думать
как вот и Леме
Значит я алкоголек.
Потому что иногда бывает так наклюкаешся, что утром только стакан холодного пива и спать помогает.
Я вот точна олк. Это я поняла наверняка. Пью кажный день. И не всегда понемногу. Хотя утром нормально мне. Надейус это не совсем смертельно
несовсем
Петербургская епархия РПЦ приравняла анонимных алкоголиков к сектантам и потребовала ликвидации данного движения. По словам представителя петербургской епархии Сергея Белькова, "люди, попавшие в лукавые программы общества анонимных алкоголиков, рискуют навсегда потерять связь с духовными и культурными традициями своего народа".
18.05.06
а анонимных нетоголиков куда?
Фтопку, может быть?
люди, попавшие в лукавые программы общества анонимных алкоголиков, рискуют навсегда потерять связь с духовными и культурными традициями своего народа".
:crazy: :crazy: :crazy:
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Алкоголизм?