Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » МОлодежь!

МОлодежь!

Сообщений 1 страница 30 из 233

1

Сынулю встретила в торговом центре. С деушкой. А у нее в зубе - брульянт. Как у певца Леонтьева.

Я ему потом говорю - деушка больно дорогая, не по карману. Обиделси.
А вчера, пока я на даче, они к нам кота приходили кормить.  Разбили журнальный столик. Итальянский. Стоит, зараза, 600 евро. Смарю - в компьютере искали такие столы. Сайты начинаются от Икеи, ну и далее... Смешно. Только дорого.

Но деушка с брульянтом в зубе меня настораживает... Скажите что-нибудь, люди добрые.

2

Прем, ну может он по принципу"Полюбить так королеву,проиграть так мильон". нам, мамашам,не угодишь никогда. то  больно хороша, то нихуя не достойна. смирис и отпусти ситуацыю. ведь он еще не жениццо на ней же.

3

Прем, ну может он по принципу"Полюбить так королеву,проиграть так мильон". нам, мамашам,не угодишь никогда. то  больно хороша, то нихуя не достойна. смирис и отпусти ситуацыю. ведь он еще не жениццо на ней же.

Надеюс.
Мал ешшо, 18  лет.
Но переживаю жеж!

4

Знаити што деушки... Переживайти прямо ща. Никто мою историю не забыл. Мама моего мужа наверняка наши свидания всерьез не воспринимала... Я за Вовасом ого-го пасу как. Хотя жена я ничо так...

5

в зубе это ерунда, вот если он был скажем в носу или в брови или еще лучше золотые коронки в два ряда - тогда еще ладно. и потом что там брильянт размером с горошину чтоли?

6

В Премке ревность просто взыграла:)

можно мое чистое имхо?
вот зачем ты сказала так, что "не по карману", ведь сам жеж разберется, большой уже. А своим замечанием имхо обидела ты его, просто рассказывать не буит тебе ничего. Исправляццо надо.

7

Да я, конечно, и не думала :)
Тока малчик-то пока деньги на деушку у меня берет. Стипендия,однако 900 руб. в месяц. :)
Вот и сказала.
Брульянт, канеш, небольшой. Но настоящий.

8

ааа, ну тогда умолкаю, канеш, раз за твой счет:)
ну может жеж стимул будет пойти поработать:)
Премка, все к лучшему делается.

9

Прем, так может быть это наоборот хорошо?
Значит девочку интересует не материалная сторона мальчика, а таг сказать душа, ну или как то так...а значит и поднимается рейтинг мальчига, смог заинтересовать таку кралю...

10

Прем, а как узнала што брильянт настоящий-то - стекло резала об зуп?

Отредактировано ЛараКрофт (12.05.2008 00:10:24)

11

Прем, а как узнала што брильянт настоящий-то - стекло резала об зуп?

По случайному совпадению мы ходим к одному стоматологу :)

12

Прем, может и тебе уже тоже себе вставить изумруд и цыкать зубом на клиен тов? :D

13

А это мысль!!!!

14

Лучше рубин. Впечатлительнее.

15

вот жеж курицы.
брильёнт ее не по нраву.
есть жеж старая питерская мудрость: если есть......значит не урод.
ну и чо. и с камушком покатит.

16

Да Премке завидно, што у нее нету в зубе брильянта...

17

в жопи алмаза. извинити.

18

алмаз фигня, вот если б у нее Инфинити 35-ая была это да, а так....

19

повидло дешёвое...еще и столик сломала

20

Да вот, кстати, тоже фигня какая: ладно еще алмаз в зубе - пригодится орехи колоть. Но вот журнальный столик за 600 евро в эпоху, когда плэйбой остался только в интернете - это уже полная фигня. На него ж даже чайник горячий не поставить, он же стеклянный.

21

Винь, ты непраф, стеклянные столики красивые очень бывают, и они не для того, чтобы борщ на них жрать.
Но за 600 ейров штоль удавицца, ну разбили и разбили. На щастье:)

22

Вчера напилась пива и опять хатела белед на самоледю Чесслон

23

Премка
а они на твоем столике сексом занимались (ябедничаю)

24

Сава
ты на стеклянном столике пробавала каданить????

25

я звиняюсь, но есть же триплекс.

26

Вот чем стеклянный столек отличается от какова нить другова? Длоя секса применимы оба я щитаю. Ну может опа прилипнет в процессе. Дак она и на кожаном диване прилипает.

27

это лечиццо?
пра триплекс

Отредактировано Простозаглянула (12.05.2008 11:38:01)

28

Пыз
жопа не пострадает точно

29

Блин, да за 600 евров можно отличный диван купить, еще и на простыню останется, чтоб жопа не прилипала. Что за мода дурацкая - на журнальных столиках трахаться?

30

Виня
Два! дивана даже можно,за 600-то.

Отредактировано NB (12.05.2008 11:46:38)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » МОлодежь!