Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » МОлодежь!

МОлодежь!

Сообщений 61 страница 90 из 233

61

Виня
тебе просто так приспичило, что уже пофигу было какое там сено. Уверена полностью.

Сено, Сова, всякое бывает. Если на хорошем лугу скошено - оно мягонькое. А если на заболоченном,  там всякая дрянь попадается. Хуже всего - прессованное сено, оно жесткое и колючее.

62

Но даже прессованное сено лучше, чем стеклянный журнальный столик. Сугубо ИМХО, разумеется.

63

угу. а триплекс и в африке триплекс.

64

угу. а триплекс и в африке триплекс.

Вот от этого  бог миловал. Последнее это дело - из колхоза триплекс привезти...

65

щас тебе.  из колхоза привести. это не свеклы напиздить. кто тебе его пызплатна даст.

66

щас тебе.  из колхоза привести. это не свеклы напиздить. кто тебе его пызплатна даст.

Да уж, время нынче такое... раньше - мне бесплатно давали...

67

а севодня-международный(!) день медсестер.

68

Навеяло?
паздравляем!

69

мда......гормоны эти у них гуляют, а ведь все нажитое непосильным трудом....имхо жалко столика: какаято корова с брильянтом его своею жопой проломила, а Прем на него пахала пахала.....выковырять брульянт в счет возмещения расходов, сына-ребенка отправить на работу, чтоб знал что чего стоит - ну хотяб чтоб на новый стол наработал.

70

спосибо.
и тишина..

71

Лема.  да канеш. сынуля развлекается, пусь и отрабатывает столик. Я на стороне дефки с брульянтом.

Отредактировано Сова (12.05.2008 12:45:19)

72

нипанимаю, чем девка-то виновата:) тем што просто Премке она не приглянулась, волки:)

73

Сава:)

74

мож и не дефкина опа это была...мож сына как раз.....

75

Ангел блещет граняме...

76

ssssssss
Ронда

77

Ронда - праздравляю с днем медсестры!

78

спасибо(кручу на пальце клизьму)

79

Я поначалу тож думала - что ж они со столом делали? НО! У столика отломан уголок.
Официяльная версия такая - дети смотрели кино, деушка пила сок, малчик мой сзади подкралси и ее схватил внезапно. У нее рука дрогнула, она стаканом об край стола и долбанула.
Все вдребезги, включая хрустальный стакан (обломки в ведре, разводы на паркете от попыток вытереть сок в наличии). Руки-ноги целы.
Дети полезли в интернет искать аналогичные столы. Пригорюнились.
Малчик мой сначала на очень хотел, а теперь не отвертицца поработать летом у мужа в фирме. Пусть стол отрабатывает.
Муж у меня вчера на даче остался, я ему када позвонила сказать, что дети стол расколупали, так он решил, что кухонный (поскольку тот тож стеклянный), громко возмущщалси против малчика.
Сегодня приехал, увидел, что журнальный, малость отошел. :)
Тяжело с мужукаме. :unsure:

80

Према.  ну а ты што ждала, что они скажут: прастите, трахались на столике? когда столик йопнулся, и стакан упал.  не в воздухе же повис.

81

Ну, в общем, на правду похоже. Во всяком случае, схватил он ее ... за это... а дальше уж как вышло...

82

и ваще. бедные детки.  в сл раз зпредпочтут застрять в антисанитарных условиях типа лифт.

83

Ну он теперь еще и в фирме наработает... Ловкий такой... Папаня будет в восторге...

84

Ну он теперь еще и в фирме наработает... Ловкий такой... Папаня будет в восторге...

:lol1:  :lol1:  :lol1:

85

А к себе не берет - хитрая:)

86

папаня приходит к себе в кабинет , а там сынок с подругой....подруга злобно мерцает брильянтом в темноте....ужас

87

В сене всякие мошки-жучки ползают. Брр... Заползут куда не надо никакова сена в жопе не надо, не выколупаешь потом. (чиста теоретически)

88

папаня приходит к себе в кабинет , а там сынок с подругой....подруга злобно мерцает брильянтом в темноте....ужас

С подругой - это еще что. Вот если он папину секретаршу на журнальный столик завалит, это будет уже семейный скандал.

89

Я ваще то поняла што третий Премин муж нифуя не папа малчеку. Так что пусь заваливает каво угодно бедный ребенак. Потрахаца не дают малодому организьму...

90

Юридически - папа.
Биологически - нет.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » МОлодежь!