А мне вроде никто спать и не предлагал...
...задумался...
Да тут уж не думать, тут вешаться .....
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » МОлодежь!
А мне вроде никто спать и не предлагал...
...задумался...
Да тут уж не думать, тут вешаться .....
Тьфу на ежа еще раз!
Винька, а ведь количество предлагающих от этого не изменится .....
Виня, мне чета только аннотация грузицца.
ssssss
так Ведмедю и надо!!
Виня, мне чета только аннотация грузицца.
Ага, там сайт в работе, глючит сейчас. Под фразой "читать книгу" щелкни правой клавишей на "html" и выбери "Открыть".
Я её в бумажном виде поищу.
ssssss
так Ведмедю и надо!!
От хомяка даже меха путного не получишь...
Муня, ты сперва так почитать попробуй. Там 1500 страниц почти, дорогущщая, наверное
Отредактировано Посторонним В. (13.05.2008 16:20:39)
Да чета Опера у меня вешается от этого сайта
Там 1500 страниц почти, дорогущщая, наверное
через 10 минут буит уже 1000......
Это у тебя Опера неправильная. У меня нормально работает. Может, ты слишком много окон открыла? С ней иногда бывает такое.
Да, а у тебя инет-то быстрый? Может, просто качаешь так медленно?
Всё у мну хорошо, кроме самого компа.
ПыСы: открыла, пойду пачитаю. :nyam:
Чиво?
Чиво?
Придут хамяки и будут грызть.
ага, сначала написал 2000 страниц :tease:
Пугал????
Ну и склероз, ну и что.
ОХОТА - по законодательству РФ выслеживание с целью добычи, преследование и сама добыча диких зверей и птиц. Нахождение в охотничьих угодьях с оружием, собаками, ловчими птицами, капканами и другими орудиями охоты либо с добытой продукцией охоты приравнивается к О. Производство О. регулируется правилами, издаваемыми органами власти субъектов РФ. Удостоверением на право О. служит охотничий билет. Безружейная О. на сусликов, хомяков, крыс (водяных и амбарных) и кротов может производиться без охотничьего билета.
В домашнем зооуголке хомяки встречаются редко. Взрослый зверек, пойманный в природе, недоброжелательно относится к человеку. Будучи смелым и злобным, он умеет себя защитить. Укусы его очень болезненны. Перед нападением хомяк фыркает, воинственно раздувая щеки, оскаливает зубы и встает на задние лапы. С особями своего вида хомяки также неуживчивы, и между ними возникают драки. Однако в клетке он очень интересен, окраска меха яркая, и, если приручить его в молодом возрасте, общение с ним доставит хозяину большое удовольствие. Хомяк очень подвижен, хотя производит впечатление неуклюжего зверька. Днем он обычно отдыхает, к вечеру выходит из убежища и начинает хлопотливо бегать по клетке. Хомяк поддается дрессировке, особенно вскормленный искусственно. Его можно научить лазить по лестнице, прыгать через палку или веревку, выбегать на зов хозяина. Однако даже ручной хомяк не признает посторонних и может на них нападать. Прирученный хомяк постепенно переходит на дневной образ жизни
В неволе из-за своей агрессивности хомяки размножаются очень редко. И в природе самец и самка никогда не живут в одной норе и встречаются только на короткое время. В период спаривания (апрель-август) самец проникает в нору к самке, которая не всегда встречает его с "радостью", но постепенно агрессивность ее уменьшается. После спаривания она выставляет гостя из норы.
"Хомяк очень подвижен, хотя производит впечатление неуклюжего зверька." .... Я ща сдохну ......
После спаривания она выставляет гостя из норы.
современная молодежь...
я вам ща тут всем покажу раке где зимуют!!!
Кто зимуит??
членистоноговые креветки...
НАТАШКО!!!!
Йабед!!!!!!!!
А за што ты так её ноги .......
штоли и члены уже низя назвать члеными...
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » МОлодежь!