Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Весна!

Весна!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Я уже такую тему создавала. Но!!!!!
Весна, и кактус зацвел на моем окне. Нет цвел никогда!

2

А вот сад!

3

Еще вишни

4

Примулы

5

Тюльпаны

6

Вид на Волгу

7

Еще Волга

8

И еще. Кто скажет, что это не красота?????

9

И еще. На даче так обожралас шашлыкаками, что хочецца умереть.
Пасаветуйте неголодный разгрузочный день.

10

чай с молоком. только  чай лучше зеленый и заваривать крепкий. туда малако. пить за весь день с перерывами-лтра полтора. жрать точно не хочется.

11

Пасиб, попробую.

12

ога:)) но сначала я бы напилась хотябы сенны.

13

Уже пошла за "Летящей ласточкой"
Нет, я еще ксеникалом шашлыки заедала. Но все равно. После поста это первый раз, когда я мяса наелась. Хорошо, хоть, специяльно для меня был среди прочего шашлык из телятины.

14

чай с молоком. только  чай лучше зеленый и заваривать крепкий. туда малако. пить за весь день с перерывами-лтра полтора. жрать точно не хочется.

С утра выпила 2 стакана.
Видимо, я переборщила с зеленым чаем :)

15

У меня тоже расцветает кактус. Бутон выкинул-здоровенный наверно цветог будет,такой -граммофончиком.

Выложу как только.

Отредактировано NB (12.05.2008 12:04:00)

16

Весна, весна....бурчу.
Только цвиточки, которые на улице жить могут, на балкон вытащила, как блин холодина опять ползет...

17

Мунь, а у меня ваще такая рассада померзла!
Я прям так расстроилась :(
И опять в четверг -1 обесчают.
Хочу тепло и лето!
Не хочу комаров и мух!

18

У нас тож минуса обесчают. :(

Вот стоит только убрать теплый плащик и спрятать сапоги....

19

Всем пока!
Мунь, ненужели ты на рботе исчо?

20

а я в Тырцию лечу (гордо выпятив грудину)

21

подумаешь, говна-пирога, я в августе на пароходе по России Матушке пойду...и ничего...не пижжжу об этом по всему интернету...ясно Вам, Виктория Сергеевна !?

22

вот так вот...вот так..как Сергей Сергеевич Паратов...с Ларисой Огудаловой...(только в отличие от него , я не обручён, и поэтому могу делать всё , что захочу.....( здохни в завидоне, Виктория Сергеевна....ха-ха-ха)

23

Киро, меня укачивает, так что завидон не состоялси!
ха-ха-ха! Тем более до августа еще дожить надо и баланц пережить кстате полугодовой!

24

Виктория Сы, я буду 12 дней лежать на верхней палубе и плевать на всё.....и смареть на красоты Росии (проплывающие)...вот так !

25

чё молчишь, подруга *? сдохла в завидоне ????   или боишься г-на Карандышева ???

26

не, смотрю жесть http://life.ru/video/1586
Киро, говорю жеж, мну не впячетляет вот катание на корабликох, хоть даже и по матушке... тем более в августе, я может и сама в августе куда покачу... так шта... гони новый новость:)

27

Виктория..ты смарела филм Вокзал для двоих ?

28

нуй?
а ты только что его посмотрел в первый раз?

Отредактировано Куртизанка (12.05.2008 23:10:36)

29

глупая Вы женщина Вера.....(бля не помню как ее зовут) и по голове себе стучит...

30

Николавна

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Весна!