Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Какая татуировка бы вам подошла?

Какая татуировка бы вам подошла?

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Фтыкать здесь

2

У меня бабчка(я романтик)

3

http://rulezman.multik.org/27.gif

Предлагают сделать это:

http://www.new-ethnic.ru/pics/quiz/01.jpg

4

Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать!

Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече!

Пайду уж сделаю наконец (ой!)

5

У меня бабчка(я романтик)

Рондик
И Я)))
Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.

Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.

6

Чая,надо же...Прям молочные сестры.

7

И у меня бабочка.
Алкоголизм, недосып....
Вот и упала ниже уровня городской канализации.
Пойду искать аватар с фиалками.

8

Каля
Нинада фиалок.
Этот, с рожками - ооочень тебе идёт. Ну прям один в один ты.
:D

9

СИЛА

Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.

Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.

Отредактировано Иван® (17.05.2005 10:46:18)

10

ВС

У меня сейчас и стрижка такая же.
Как постриглась - сразу рога стали видны.
Теперь на них антенну креплю

11

Калюлёнис, тоже рога хачу.
СПОВ!!!

12

Хиря

Мухам-ебушкам рога не положены.

13

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

14

Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.

15

А этот крендель на спине - он же поцарапать может. Или это комплимент извилистости спины?

16

Йожык

Какой крендель?
Ты про "верхнего муха"?

17

А этот крендель на спине - он же поцарапать может.

ГПМ рази царапаецца??... :rolleyes:

хотя.. маникюр... понимайу..

Каля
про сноубордиста)))

Отредактировано Выдр (17.05.2005 11:12:31)

18

ГПМУ премия от миня...за маникюр

19

Ронда
я че-та нипОняла
спина вроде моя
а пачиму от тебя премия????... :blink:

20

Эка вас торкает.... :o

21

Да денек некуда дивать, Димыч подогнал,баля,КСЖ. А че? Низзя профинансировать следящщего за собой мущщину? На пилинг там, ноги побрить...

22

Ронда, а на пиво дашь?

23

Ронда

А ты точно представляешь разницу между пилингом и фистингом, а то как то боязно.............хьюмо пилингус.....

24

Фри

Ох уж эти мужики...
Все бы им в жопу что-нить запихать....

25

у меня тоже бабочка - хм....

26

Каля
во
сижу и думаю, "любую тему сведут к анальному доминированию"... (с)

27

Фриша, шо пилинг, шо фистинг -фсе равно,фсе равно, фсе равно(бля заело) красивше тока буишь.

Дим, и не тока на пиво, тема ночи не раскрытанифига.

28

Рондочка, ты и за это платишь? Адрес давай уже.

29

Каля

А знаешь такую загадку : Без окон без дверей полна жопа огурцов ? Что это ?

30

Выдр

Ага-ага.
Жопные романтики!

Фри

Это жертва склероза.
Забывал вытащить предыдущий огурец.

Отредактировано Калюлёнис (17.05.2005 11:39:38)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Какая татуировка бы вам подошла?