Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А сколько за убийство дают?

А сколько за убийство дают?

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Я теперь знаю, как люди становятся Раскольниковыми. Сама хочу прибыть бабку или просто треснуть по голове, чтобы мозги на место встали. Ситуация - меня пригласили поработать в ЖКХ  главным бухгалтером. На мой естественный вопрос куда делся старый, сказали, что она еще работает, но весьма вероятно что скоро уйдет. Пришла я милая, пришла застенчивая туда... Сказать, что я охуела (простите меня) это еще ничего не сказать. Главбух - бабка 68 лет, учет ведется вручную. Но мне купили компьютер, ей правда тоже. Установили программу 1С. Сегодня я ее попросила дать мне главную книгу, чтобы забить остатки по году. На что была устроена истерика - что ей надо все менять и подавать уточненный баланс за год. И вообще меня взяли ее научить работать в 1С, а не умничать. Потому что она все знает и вообще ее старший сын работает в Минфине. Вот завтра приду надену ей компьютер на голову и скажу директору ЖКХ, что я всему ее научила. И все с вежливым выражением лица.

2

За убийство можно схватить и пожизненное, если с особой жестокостью. Но женщинам вроде больше 15 не дают. Т ак что вполне.

3

А чо как убивать так сразу Пызя
нинада Пызя
нечева тут Пызя
я тут не для этава вовсе

4

Эвит, ну как там бабушко то. обучила?!??

5

А бабушку-то за что трескать? Треснуть надо председателя, который при живом главбухе второго берет, и обеим мозги пудрит.

6

председатель устроил травлю. и щас бабулько сама уволицца. этого ему и нада.

7

Ага, а Эвит за бабулькой будет разгребать. А бабулька еще и напакостит на прощанье или документы утащит.

8

а скока за массовое убийство дают?
ПыСы: существуют же на свете ещё тупые курицы которые могут даж меня разозлить...

9

Таки довели Олечку в форуме ....

10

Локальный Череповецкий конец света.

11

...
ПыСы: существуют же на свете ещё тупые курицы которые могут даж меня разозлить...

Не всех тупых куриц Олечка передушила, еще немного существует...

12

Ангел, забей в подпезь-нетупайа куритца

13

Ангел, некоторые киритсы даж меня злят, че ты удивляешьсо:)
а у меня дважды ангельский харагтер, даааа...

14

Пызл, не кипятись щас.

15

Забей в подпись "дважды нетупайа куритса" ....

16

если п на форуме  - я тут не нэрвничаю...а вот в реале... одни 2 дня решают проблему замены адреса в электронной почте, вторые неделю шлют инфу на неработающий ящик, третие, проработавшие пару лет искренне удивляюцца что не сами регионы контрагентов в прогу заносят... убила бы на раз фсех!!!

17

Ни фига не понял. Олечка тоже пиво на работе пьет.

18

Забей в подпись "дважды нетупайа куритса" ....

идикося... сюдакося...

19

Ни фига не понял. Олечка тоже пиво на работе пьет.

лучче бы я пила.... :lol:

20

блин, из-за этих тупых куриц, у меня даже желание поспать испарилось...

21

ГЫЫЫЫЫ,
Йя балдю.

22

Ангелу позавидовать можно тока, чесслон
у нас каждый день такая хрень, мы привыкшие
а Ангел каждый день почти спать могет:)

23

кажецца исчо быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыывший лубовник на мну обиделсо.....ну это уже ваще  не важна.... :lol:

24

ыыыыыыыыыы

покусяка к нему не пришла...

25

ыыыыыыыыыы

покусяка к нему не пришла...

Хто не пришел?  :blink:

26

Знаити ......

27

кажецца исчо быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыывший лубовник на мну обиделсо.....ну это уже ваще  не важна.... :lol:

У Ангела есть бывший ЛУБОВНИК?! :swoon:  :swoon:  :swoon:

28

Знаити ......

Не знаем. И чо?

29

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

30

а ты думало я дефствиницццо, да?
:lol:

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А сколько за убийство дают?