Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Маленькие жырные тетьки

Маленькие жырные тетьки

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Маленькие жырные тетьки затрачивают на ходьбу очень много энергии. Но их скорость при этом крайне низкая, потому что весь пар уходит в массу мелких движений и колыханий. Идти за такой тетькой нудно, а обогнать - сложно, потому что габариты усугубляются обычно растопыренными руками с разными сумками и пакетами. К тому же они любят внезапно остановиться, чтобы пересчитать пакеты и отдышаться.
Раньше я таких тетек просто перепрыгивал,  но теперь годы мои уже не те...

2

Винь, и что же ты теперь с ними делаешь?

3

Не то, о чем ты подумала  :-P

4

Не то, о чем ты подумала  :-P

а вот это вот: " :-P " я щаз верно поняла?

5

А бывают мож клавиатуры без знаков вопроса? Ну или выдрать кнопку принудительно ....

6

лучше пальцы...

7

А бывают мож клавиатуры без знаков вопроса? Ну или выдрать кнопку принудительно ....

гыыы...
а как же я тогда мир познавать буду?

8

Говорят, детки до пяти лет познают мир. Дальше они полноценно в жизни этого мира участвуют. Ну в смыле нормальные которые.

9

а бывают еще большие жирные тетки.

10

Говорят, детки до пяти лет познают мир. Дальше они полноценно в жизни этого мира участвуют. Ну в смыле нормальные которые.

пра это ж уже было на Аудите... Познавать мир нада фсю жызнь!!! И не нада на 5-тилетнего ребенка вываливать всю инфу, а то он потом вообще ни ф чем участвовать не захочет!

11

а бывают еще большие жирные тетки.

Большие жирные тетьки ходят быстро и целеустремленно.

12

Большие жырные тетки чаще фсего раюотают кондукторами в афтобусах...

13

А мне вот вечно не везет с тетками и бабаками с тележками - ну обязон по ноге проедут или пихнут этой дурацкой тележкой.

14

Маринка, а ты вот на каблуках всегда ходишь? (просто спросила)

15

А мне вот вечно не везет с тетками и бабаками с тележками - ну обязон по ноге проедут или пихнут этой дурацкой тележкой.

Лемка, а ты ходи по таким местам, где бабкам не по карману с телегой.

16

я редко хожу на каблуках. ну или на удобных каблуках платформа или маленький каблук. купила вот себе тухли фрацузские тьери работин - на платформе - высокие но удобные как тапки

зы: Сова, вот введут вип вагоны в метро - тогда я там буду ездить.

17

ахвоношто
я думала магазные телеги. со жрачкой.

18

Каму што, а Сове про жрачку. :crazy:

19

лож! тут ключевое слово - телега.

20

ХЫ,
телега - это только повод. :)

21

Лемку просто запомнила на высоких каблуках и как она их снимала... "О! Какое щастье! Кабудта вросли ато в ногу!"

зы. я тож купила в Моску какии то басаношке на танкетке. Удобные. Но ходить негде, ибо дошть не переставая и 10 градусаф.

22

В дождь босоножки можно носить с галошами.

23

http://vglib.ru/sourse/fr590p/587.jpg

24

А еще маленькие жырные тетки почему-то любят штанишки капри со стразикаме.

По теме - я их отталкиваю со словами: "Пааазвольте!" и прохожу.

25

Точно. Про штанишки. Отчего становятся еще толще и короче.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Маленькие жырные тетьки