Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Бухгалтерия

Бухгалтерия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бухгалтер впервые читает четырёхлетней дочери сказку про Золушку.
Девочка очарована историей, особенно той её частью, где тыква превращается в золотую карету.
Внезапно она спрашивает:
- Папа, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?...

А вообще, хочу сказать, что бухгалтер - это призвание.
Иначе можно повесицца. (Навеяно полуторачовым разговором с одной глабухшей СЕГОДНЯ, которая позвонила, чтобы задать вопрос "на минуточку")

Отредактировано Прем (12.06.2008 20:08:50)

2

Работа как работа, не понимаю, к чему такая патетика. Можно подумать, две бабы другой профессии не протреплются полтора часа ни о чем.

3

Винни, как не стыдно!
Бабы другой профессии будут полтора часа ни о чем, а эта чума меня полтора часа имела про инвестконтракт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и патетика.

4

Кстате, я б и сама сегодня была непротиф полтора часа ни о чем. Ан нет! Эта зараза видать на работу пришла - работать.  Это ведь только если работа не противна, можно - в выходной вот так вот.

5

хехехе
да ладно мозги парить, по делу можно 15 минут проговорить, полтора часа - это только сопли жевать. Тем более - в выходной день. Имела полное право вежливо послать эту маньячку нах, типа, простите, меня муж и дети ждут, пора на дачу ехать или там за стол садиться. Позвоните в понедельник.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Бухгалтерия