Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автолюбители тут есть?

Автолюбители тут есть?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

У любимой садовой тачки начало спускать колесо. Разбирать лень, да оно, кажется, и не разбирается, подшипники запрессованы. Монтажкой не содрать - обод из тонкого железа, не выдержит.
Слышал я, что бывает какая-то фигня в баллончиках: прямо в нипель пшикнул, и катайся дальше. Граждане (и гражданке), подскажите, а то мамоЛена заставляет навоз ведрами таскать, сил моих нету!

Отредактировано Посторонним В. (22.06.2008 12:09:52)

2

покупать новое колесо.
а пока таскать в ладошках.

3

Ага, сосед так и сделал. Дык, что ж это, каждый год новое колесо покупать? Жаба ж задушит.
А баллончик-то что, бесполезно?

4

ну. вроде есть такая хрень. но имхо- херня все это.
развод очередной на деньги.

5

Что, не помогает что ли? Дырки не затягивает?
Вот гадство. И на хрена, спрашивается, у тачки надувное колесо?

6

я- не пользовал.
запаска жеж есть.

7

Винь..навоз-зло.. надеюсь, вы не машину его приобрели?

во-первых, нитраты в смородине и пр.овощчах обеспечены..
во-вторых, если навоз не в доме храните, вас не минет нашествие личиног майского жука.. у них цикл развития 3 года..
прощай сад-огород.. :drag:
лучше кроты..

http://www.rosfoto.ru/photos/big/0032000/032338_337.jpg

8

ТОля, во-первых, в смородине (в ягодах) в принципе не бывает нитратов, это такая у нее особенность;
во-вторых, без навоза на нашем суглинке вообще ничего не вырастет.
В-третьих, майские жуки в наших краях не водятся почему-то. Навоз на каждом участке лежит обязательно. Именно машинами и приобретаем. Обычно торфокомпост - торф с куриным дерьмом. В прошлом году я коровяк купил, но, похоже, напрасно. С торфом лучше.
У тебя там чернозем что ли, что ты без навоза живешь?

9

Винни как раз смотрю передачу - там рекламируют баллончик для замораживания собачьих какашек (ну чтоб евросодержателям собак было легко убирать за собачками). Брызгаешь - и они околевают в момент (какащки естессно). Ну и вот....думаю что все же проще колесо купить.... :D

10

Думаю, если п на собачку брызнуть - тож околеет. Извинити. У мну кот.

11

А ваще по теме, Винь. Муж  мой в аналогичной ситуации возил колесо от тачки в шиномонтаж. Сделали.

12

Навоз дело тяжелое. Но необходимое.

13

пра шиномонтаж поддерживаю.
Только, Винь, ты не вздумай туда отдельно колесо везти - принципиально надо притаранить туда всю тачку. Чтоб им понятнее было какую технологию вулканизации использовать - ведь при неправильном подходе одно колесо может стать тяжелее другого, возрастет нагрузка на подшипник, да и дисбаланс опять же можеть появиться. А это - преждевременный и неравномерный износ рисунка протектера.

14

Обломись, Тролль  :-P
Не надо мне всю тачку в шиномонтаж тащить.

http://www.stroymag.kiev.ua/products_pictures/%F2%E0%F7%EA%E01.jpg

Отредактировано Посторонним В. (23.06.2008 10:04:41)

15

ух ты! Одноколесная! Сэкономил на резине.
тут тогда другое дело, Винь,  - надо эту тачку с полнехоньким кузовом навоза в шиномонтаж везти. Потому что для правильного производства ремонтных работ необходимо определить максимально допустимую нагрузку на составляющие детали подвески.
Да..и гарантию пусть тебе продлят.

16

Предлагаю перевоспитать мамо Лену. штоп ниорала!

17

Прецтавила Виню, подкатывающего телегу на шиномонтаж...
Спасибо,  поржала с утра.

18

Предлагаю Вине оформить КАСКО на тачку. Оно и самому спокойнее и маммо Лено не так расстраиваться будет. А что - вызвал аварийных комиссаров, они тебе и актик состряпают, и эвакуатор вызовут, и с шиномотнажниками о ремонте договорятся. Еще и денег потом дадут - на новый грузовик, извините, говна для дачи!

19

Предлагаю перевоспитать мамо Лену. штоп ниорала!

МамоЛена не орет, она пока телегу забросила, у нее новое увлечение - новым триммером траву косит. Надолго хватит, лето дождливое, трава растет быстрее, чем она ее косит.

20

Не. По каско за проколотую резину не платят.
Пусть вступаетв в клуб А24, или как там.
Оттюнинговать нужно. А то приедет на шиномонтаж без аэрографии, антикрыла и противотуманок. Опозорит нас.

21

шыкарная тачка.
тихо завидую.

22

саббуфер  надо не забыть. Чтоб из раскрытых тонированных окон одноколесной тачки по всему дачному поселку "Черные глаза" громыхали.

Отредактировано Тролль (23.06.2008 11:13:51)

23

сабвуфер...

24

если уж тюнинг, то:
поставить гусеницу.
покрасить в розовый цвет.
пробить дно.

25

пусть кованые и низкий профиль

26

Хамы!
Тьфу на вас.

27

Виня, низкий профиль - это не обидно.

28

Зачем пробивать дно?
:wacko:

29

защиту картера может?

30

Тьфу на вас еще раз.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автолюбители тут есть?