Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » КАГ БРОСИТЬ

КАГ БРОСИТЬ

Сообщений 1 страница 30 из 295

1

ПИТЬ?! А?!

2

Олю... ну мож хоть через день бухать, а?

3

Это не лечится, успокойся уже.

4

Я не могу успокоиться.
Я же не в одиночку, всегда какой то повод. Но вот меня уже тупо бесит, что поводы тока среди недели.
Я б и рада, но...

5

повод всегда найдеццо. ага:)
чо ты истеришь, не хочешь пить - не пей:)

6

ну не успакаивайса.
все равно не лечится.
а просто не пить не пробовала?

7

и что ты олкаш что бы пить по поводам?
вот пызповода - пей, по поводам не пей.
делоф то.

8

стараюсь меньше. ничо не получается. я олкаш. тему закрываю.
пропащий я чоловик...

9

Ну разбежалась, закрываю .... Ещё до жоп не дошли.

10

Соголасно с Носом
просто тупо не пить.

Можно каждый день давать себе установку - я не пью тока сегодня,а выпью я завтра .
И так каждый день.
Или пить тока в выходные. А в остальные дни тоже тупо не пить. Всё поменьше выйдет.

11

Олю, блин, ты молодая девко, возми себя в руки и заканчивай уже дурость эту

12

ты ж бэбю хотела
ну вот и можно... ради великой цели ущемить свои веселости...

13

И главно можно подумать - жертвы великие... один хер каждую пианку все одно и тоже... с маленькими вариациями...
Тем боле тебе то... ты и так ку-ку... зачем тебе пить... кабууто трезвая в Моску улететь не сможешь...

14

Да-да....
Пока сама себе не скажешь. Жостко.

15

Точно. Роди ребенка!

16

Оля, главное понять-зачэм. дальше просче.  ТЫ СМОЖЕШЬ!!!

17

ржунимагу.
олкашы учат олкаша не пить.
куда катица мир.

18

мне кажется надо просто ограничить количество, убрать крепкие спиртные напитки. переходи например на котели "сделай сам" чуть алкоголя - остальное добирай соком или водой в большущих стаканах - контролируй строго количество. Выпила свое остальное добирай просто водой соком. эт я тебе как старый тусовщик советую))) ато сопьешься к чертям.

19

пойду куплю абонемент в спортзал. это единственное место которое меня дисциплинирует, а так как я год туда уже не хожу, вот этот год и бухаю. спасибо всем за советы.

20

вот это правильно. я когда хожу вообще не то что не пью, не жру даже. жалко усилий.

21

самое страшное, что охота забить на работу. вот от этого мне стало тревожно. наслецтвенность у меня не оченьто. родители канеш не олки и пили тока по празнекам а вот бабуля...

22

Когда охота забыть на работу - это в отпуск надо.
Когда ты  там была последнний раз?

23

я сегодня на вокзале видела мальчишечку которого трясло от передоза. валялся прямо где турникеты, все идут и всем похую.

24

ржунимагу.
олкашы учат олкаша не пить.
куда катица мир.

интиресна...
а кто ж еще?
каг трезвенник может посоветовать бросить пить?

25

Смени работу, может просто надоело?

26

Му, вот съезжу в отпуск (27 же уезжаю), потом и пойму от этава мне забить на все охота или нет.
По тесту Лашера у меня один депрессивный психоз. На всех фронтах.

Ро, я про такие вещи не могу читать, про передоз я щас, а смотреть тем более.

27

я сегодня на вокзале видела мальчишечку которого трясло от передоза. валялся прямо где турникеты, все идут и всем похую.

Ро, а чево ты ещё хотела?

Ненавижу наркош.....

28

Кать, вроде все устаканилось здесь. ну вы же помните как было то. все устраивает меня, на работу хожу без блевотины, но всё плющит по жизни. чесслон заебало все.

29

Ну так надо для начала разобраться от чего именно плющит,
а там, глядишь, и заливать перестанешь.

Отредактировано Re (11.07.2008 11:46:11)

30

Му, вот съезжу в отпуск (27 же уезжаю), потом и пойму от этава мне забить на все охота или нет.
По тесту Лашера у меня один депрессивный психоз. На всех фронтах.

Ро, я про такие вещи не могу читать, про передоз я щас, а смотреть тем более.

ну на работу то забить всем охота - мне тоже да еще как, хотя у меня сейчас душевно все спокойно.
Следи за количеством алкоголя - тебя колбасит возможно нервы из-за того, что ты слишком много пьешь. Вот прям в отпуске и начинай))))

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » КАГ БРОСИТЬ