Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » КАГ БРОСИТЬ

КАГ БРОСИТЬ

Сообщений 121 страница 150 из 295

121

вот про курить кстате завидую сильно
тоже бы хотела очень и нимагу:(

122

Ну не полежать- просто в разобранном виде не дро работы же,ага?

А представь- после недели непитья кака ты красавица будеш!
И на работу можно тогда- запросто

Отредактировано NB (11.07.2008 13:21:53)

123

Нос
готова выслушать контраргументы и осознать что все афигительно сложно
я не против

124

Бесится он. Потому что у меня истерики начинаются. Вчера вот плакала например. Могу еще орать что развожусь. Много чо могу орать. Утром почти ничего не помню.

125

Олю
ну с деньгами же нормально все? В Федоровскую клинику тогда тебе, однозначно.

там же вроде раньше только хиррургия была...а сейчас лазером уже делают или как?

126

ну да, пока в это болото ктонить не кинет камень. такая вонь сразу
зы. и на болоте никогда не растут здоровые, зеленые деревья. палки замшелые.

Я ж не про гнилые болота, а про чистые. Моховые - так вообще самое чистое место, у мха дезинфицирующие свойства очень сильные.

127

По-моему там все сейчас. Нет ничего проще - позвонить и узнать.
Про Эксимер тоже вроде особо нареканий нету, но уже менее доверительно, канеш, чем в Федоровской.

Отредактировано Простозаглянула (11.07.2008 13:23:59)

128

Бесится он. Потому что у меня истерики начинаются. Вчера вот плакала например. Могу еще орать что развожусь. Много чо могу орать. Утром почти ничего не помню.

Т.е., дома он не пьет особо?

129

мая подруга делала во "взгляде" в крылацком
много лет назад

130

про глаза. девочки вы правы, мож хоть это остановит.
==
не сильно остановит, мне делали лазером, смутно помню что вроде только 3 дня до и 3 дня после низзя.... (может конечно и ошибаюсь, ибо дааавно дело было)

131

Депрессняк бывает только от недовольства собой.

а я и недовольна. Я толстая, неумная тётка в очках. Вот как я себя позиционирую. И сделать с этим ничо не могу. Ну не могу себя полюбить и все тут. Страдают от этого и окружающие.

132

Оль
ну для себя неохота тебе, ну для человека, который рядом, мне кажется, надо отхотеть эти 50 грамм. ну любишь ты его или нет в конце концов?
при условии канеш, что чувствуешь, что он тя тоже любит. тогда есть смысл стараться.

Отредактировано Простозаглянула (11.07.2008 13:27:36)

133

Нос
готова выслушать контраргументы и осознать что все афигительно сложно
я не против

Пыс, боюсь что контраргументы можно разбоомбить на раз-два.
Даже Дети, даже Родители не могут так сильно повлиять, что сразу в "болото"
Выход есть всегда, я с тобой согласна, пока все живы и здоровы

134

Депрессняк бывает только от недовольства собой.

а я и недовольна. Я толстая, неумная тётка в очках. Вот как я себя позиционирую. И сделать с этим ничо не могу. Ну не могу себя полюбить и все тут. Страдают от этого и окружающие.

Ну и что что толстая, подумаешь.
Нашла проблему..
Неумная - забудь, мы все дураки

135

Я толстая, неумная тётка в очках.
===
:blink:
ты эту хрень сама себе придумала или внушил кто?

136

Кать
ну может и Мунька и Нос правы в чем-то. Я тока правда знаю, пока человек жив-здоров, все хорошо, даже если сейчас временно плохо. Потому что ты всегда можешь подойти и поговорить. И просто знать, что она есть, возможность эта.
Это мой пунктик. Боюсь очень близких людей потерять именно в таком, физическом смысле. Все другое - ну правда оно решается. Не так, так по-другому.

Отредактировано Простозаглянула (11.07.2008 13:31:30)

137

Т.е., дома он не пьет особо?

нууууу... нет. Не пьет.

138

Оль
ну для себя неохота тебе, ну для человека, который рядом, мне кажется, надо отхотеть эти 50 грамм. ну любишь ты его или нет в конце концов?
при условии канеш, что чувствуешь, что он тя тоже любит. тогда есть смысл стараться.

Бросать надо только ради себя.
Все что делается для других - это временно.

(а контраргумент - это как рас то, что ты бросить курить не можешь. Хотя все так же легко и просто. Каждому свое.)

Отредактировано Kiss (11.07.2008 13:34:09)

139

Кися
никакой не контраргумент
я не могу бросить, потому что я слабая, да. а не потому, что это блин вокруг все не то и все курят и я потому не могу. Никакого контра не вижу.

Бросать ради себя мне кажется это вообще запредел силы воли, можно попробовать хотя бы чтобы не потерять дорогого кого0-то. Хотя и не спорю, что временно. Ну так мож и понравится потом.

140

да фик знает. Друзья то точно ничего не говорят. им то пофик толстая я или худая.
Вчера кстати истерика приключилась от того, что вспомнила родителей, ну и понесло меня (уже пьяную в принципе), что я вообще никому кроме них то и не нужна была. Авторитетов нет у меня, это хреново. Слов то против мне никто не говорит, ни дома, ни на улице. Как то наоборот, что мое слово то последнее обычно и вот как то подустала я от этого, хочу чтобы за меня уж ктонить подумал. Хотя... бредятина всё.

141

Кать
ну может и Мунька и Нос правы в чем-то. Я тока правда знаю, пока человек жив-здоров, все хорошо, даже если сейчас временно плохо. Потому что ты всегда можешь подойти и поговорить. И просто знать, что она есть, возможность эта.
Это мой пунктик. Боюсь очень близких людей потерять именно в таком, физическом смысле. Все другое - ну правда оно решается. Не так, так по-другому.

У меня есть и сын проблемный, и мама больная, и бабушка старая,
это всё конечно сказывается на жизни, и депряссники бывают за них
и все такое.. Но все равно можно что-то придумать. Не хлебом единым..
Только смертью всё заканчивается, я согласна на стописят процентов

142

дауж. если делать то тока ради себя. согласна с Кисой. а на себя мне как то пох почему то. и не могу от этава очучения отделаться. ну тоись на самом деле пох. Умру так умру, сопьюсь так сопьюсь. как то так. надо выйти как то из состояния такова, а как?

143

я так думаю, что все мы стремимся достичь невозможного. очень много в децве книжек читали хороших и мечтать любим. на самом деле зациклены на чем-то плохом, а о хорошем, что есть в каждом забываем. если например у тебя нет того, что есть у кого то, то у тебя есть то, чего у кого то нету.
ВТПСя, толстая и в очках-это временно, а вот хороший характер и доброта-это навсегда.

144

так о чем и говорю, что вообще какие-то когда проблемы - на себя обычно пох становиццо, типа а пошло оно все на

145

да фик знает. Друзья то точно ничего не говорят. им то пофик толстая я или худая.
Вчера кстати истерика приключилась от того, что вспомнила родителей, ну и понесло меня (уже пьяную в принципе), что я вообще никому кроме них то и не нужна была. Авторитетов нет у меня, это хреново. Слов то против мне никто не говорит, ни дома, ни на улице. Как то наоборот, что мое слово то последнее обычно и вот как то подустала я от этого, хочу чтобы за меня уж ктонить подумал. Хотя... бредятина всё.

Не бредятина.
Дай Саше думать за себя.
Побудь маленькой, если раньше не получилось.
А маленькие не пьют.

Оспади. Да что я говорю. Если б у меня дома никто не пил..

146

или извините смени Сашу

ничо личного, в порядке размышления

147

Оль

пызя.
пока ты не усвоишь одну истину- так и останешься изрекательницей умных пошлостей
но повторю что говорил милион раз
тату себе можешь на память сделать.
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
и если ты как то думаешь, чуствуешь и делаешь- это не означает что все остальные могут...должны.... или хотят  также думать, чуствовать и делать.вот ты к примеру себе представить не можешь- что человеку в состоянии алкоголизма НАСРАТЬ на все и вся.

148

Саша чудесный. Пыз, это точно абсолютно.

149

ни для кого из вас ведь не секрет, что я оч.хочу беби. ОЧЕНЬ! Но! Траблы определенные существуют. Так вот. Я НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ДО КОНЦА ПРОДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО НАДО! НЕ МОГУ! Не знаю почему. мне проще самой себе отговориться, что Б-г мол не дает пока и точка... Дир мне говорит сходи в церковь, а я не понимаю зачем, что мне там, мозги в другую сторону повернут или что...

150

Пыз
А какая разница, из-за чего? Тут причина не важна. Ты из-за этого, ВТПСО - из-за другого. Ну и че? А может, из-за этого же. Результат то один.
У меня как у Лемки - сильно инстинкт самосохранения развит. И ненавижу зависимости. Буэээ.
И вот в первую очередь надо решать, чтоб на себя не пох. Это важнее всего.

Толстая... Дак худей. Неумная - смаря с кем сравнивать... Да и толстая тож относительно каво? И ваще херня это.
А про неумность то откуда пришло мызль?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » КАГ БРОСИТЬ