Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » КАГ БРОСИТЬ

КАГ БРОСИТЬ

Сообщений 181 страница 210 из 295

181

Като, вынуждена поддержать Ангелу.
Беременность штука непредсказуемая... Можно и зрения лишиться. И зачем доп.послеоперация, если можно обойтись одной. Если есть какой-то риск, то к чему провоцировать...
Тем боле ей вон все равно че-то доделывать надо в этом вопросе.
Вполне в год и выльется.

182

а может наоборот заняться собой сейчас, глазами, сделать все для того, штоп бебик маленький завязался(ну я про процедуры) . главное не сидеть и не ныть, а делать чего то.

ППКС

Отредактировано Kiss (11.07.2008 14:14:44)

183

И не по плану идет очень часто. Рада, что тебе повезло.
===
Я знаю 9 человек с такой операцие, не по плану пошло только у одной - через год ей сделали ещё раз, теперь всё ок (тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить). А 2 уже после такой операции родили - кесарево чисто из-за этой операции не назначают....

184

OMG, скока зануд...

Из 4-х страниц выудил один дельный совет:
Тем боле тебе то... ты и так ку-ку... зачем тебе пить...

http://i061.radikal.ru/0807/0b/390fd631504d.jpg

Жоник, ну это из личного опыта... Мне тоже вощим все равно- с алкоголем или без... ку-ку в любом состоянии

185

Като, вынуждена поддержать Ангелу.
Беременность штука непредсказуемая... Можно и зрения лишиться. И зачем доп.послеоперация, если можно обойтись одной. Если есть какой-то риск, то к чему провоцировать...
Тем боле ей вон все равно че-то доделывать надо в этом вопросе.
Вполне в год и выльется.

Кися, беременность д-но непредсказуемая штука.
И, если сосчитать другие негативные факторы.. Ну вы фкурсе
А беременеть после операции на глаза "запрещают" из-за просто нагрузки.
Ну, короче говоря, если припёрло,
то хороший бандаж и кесарево вполне спасет от рисков, связанных с глазами.
Это вот я точно говорю.
А врачи, конечно, перестраховщики, что уж тут говорить

186

Като
ну если приперло - то канеш
а если есть выбор - щас или чуть позже, то я б за попозже

187

как я хочу чтоб меня беременность приперла...

188

А беременеть после операции на глаза "запрещают" из-за просто нагрузки.
===
про нагрузку - а ты не путаешь лазерную операцию с хирургической?
я вот как раз не помню там про запрет поднимать тяжести...

189

И не по плану идет очень часто. Рада, что тебе повезло.
===
Я знаю 9 человек с такой операцие, не по плану пошло только у одной - через год ей сделали ещё раз, теперь всё ок (тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить). А 2 уже после такой операции родили - кесарево чисто из-за этой операции не назначают....

Да какая разница, назначают или нет. Денег тоже никто еще не отменял
Надо тогда самой требовать сразу, если чувствуешь что так надо.

190

Оль, ты прости меня пожалуйста, но лучше, чтоб подперло попозже. ибо если есть зависимость у тебя, то как минимум год не пить. штобы бебик здоровый был.

191

Като
ну если приперло - то канеш
а если есть выбор - щас или чуть позже, то я б за попозже

Попозже это только если из-за того, что пить на пару месяцев бросить.
А про лазеры эти.. ковыряние в глазах.. я вообще против принципиально
Ну просто имха
Лучше красивые очки

192

В наши не хочу церкви, всё потому что город то... маленький и я знаю откуда эти "батюшки" выросли.

Если батюшка действительно вырос, то неважно, откуда. Это у христианства принцип такой, достаточно вспомнить биографию многих святых. Да и вообще, в церковь не к батюшке ходят.
Если, конечно, веришь - иначе все эти хождения ни к чему не приведут.

193

Като
Наверное да. Я тож када-то на очереди стояла в федоровскую клинику. А когда пришло письмо - уже передумала.
Как сказала одна тетя-врач, нерезаный глаз всегда порезать можно. А вот резаный... навсегда резаный.

194

Если действительно хочешь - бросай дурью маяться и начинай всерьез заниматься собой. И не жди, что кто-то возьмет тебя в сильные руки, и ты вдруг станешь слабой женщиной. Мужики нынче измельчали, а на такой тайфун, как ты, и вообще, может, мужика никогда не было.

195

Поехала я сейчас в церковь. Отправил директор батюшке денег отвезти. Церковь строим.

Вини, ну как то не с руки мне общаться с отцом Михаилом к примеру, с которым мы несколько лет назад коньяк в ресторане трескали до усёру, или с отцом Евгением, который в том же кабаке на рояле бацал. Или с отцом Олегом, который с моей сестрицей изменял своей супруге, законной между прочим и венчаной.

196

Если действительно хочешь - бросай дурью маяться и начинай всерьез заниматься собой. И не жди, что кто-то возьмет тебя в сильные руки, и ты вдруг станешь слабой женщиной. Мужики нынче измельчали, а на такой тайфун, как ты, и вообще, может, мужика никогда не было.

ППКС

197

Ну вот давайте посчитаем.
Первые операции, не по яндексу, а то, что я видела,
проводились году этак в 85-м.. Сейчас 2008, правильно помню?
Это.. Сколько это? А дальше? Никто ведь еще не знает как это обернется через э.. сколько это лет..?

198

Блин! Я тайфун! Самооценка выше некуда теперь. Спасибо друзья. Честно. Спасибо.

199

Ну а как же не ждать?
Не слушай его, Оль.
Есть и найдется.

Отредактировано Re (11.07.2008 14:34:49)

200

Это.. Сколько это? А дальше? Никто ведь еще не знает как это обернется через э.. сколько это лет..?

я бы может и не собралась бы если бы не приперло - на очередной медкомиссии в заключении написали "запрет работы на компьютере" - а это было 95% моей работы....выбор был: или операция или искать новую работу, без компа...
ПыСы: но на хирургическую операцию ни за что бы не согласилась....

201

Бывший МЧ делал в клинике Федорова в Чебоксарах. Еще при жизни Федорова, в году так 92-м (МЧ не оч.молодой был). В прошлом году проходил медкомиссию када права менял, не прошел как раз по зрению. Падает говорит, не резко и сразу, постепенно, но падает. Но он прям резал, тоись хирургический. А вот на работе девочки лазером уже делали, но года 3 назад, пока ттт, намано все.

202

Блин! Я тайфун! Самооценка выше некуда теперь. Спасибо друзья. Честно. Спасибо.

Оль, извини, если обидел. Я ведь в смысле - энергии в тебе на троих.

203

Вини, да чо ты! Правда, рада я что я такая. Спасибо тоже чесно сказала.

204

я бы может и не собралась бы если бы не приперло - на очередной медкомиссии в заключении написали "запрет работы на компьютере" - а это было 95% моей работы....выбор был: или операция или искать новую работу, без компа...
ПыСы: но на хирургическую операцию ни за что бы не согласилась....

Ну Ангел, ну ты какая-то деревянная что ли..
Мало ли что говорят. На медкомиссии, или пишут в договорах.
Сколько у тебя минус то был?

205

на медкомиссии - 8 написали... в клинике уже вроде -6 или -7 ставили...

206

Авторитетов нет у меня, это хреново. Слов то против мне никто не говорит, ни дома, ни на улице. Как то наоборот, что мое слово то последнее обычно и вот как то подустала я от этого, хочу чтобы за меня уж ктонить подумал. Хотя... бредятина всё.

Собака где-то здесь порылась.
Чтоб кто-нить за тебя подумал у тебя сейчас не получится, даже и не надейся.
Сама не сможешь, а не из-за того, из-за чего Винни говорит.
Начни для начала с малого. Оставь в покое роцвенников своих, перестань за них решать и думать. Пусть они сами-сами. Они смогут, ты не сцы.
И  займись собой. А там может и слабость сможешь себе позволить.

207

Теперь осталось направить эту энергию в мирное русло, а не на саморазрушение ;)

208

А вроде после -7 не делают операцию. Нет?

209

делают, просто расценки разные... помню там расценки  до -15 что ли были...( или вообще с открытым интервалом было...)

Отредактировано Олечка :-) (11.07.2008 14:43:53)

210

Теперь осталось направить эту энергию в мирное русло, а не на саморазрушение ;)

Винни, а это ж болезнь такая. Саморазрушение. Не лечиццо.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » КАГ БРОСИТЬ