Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » КАГ БРОСИТЬ

КАГ БРОСИТЬ

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

все лечиццо
если захочеццо

212

Не лечиццо.
Только собственной силой воли типа забывается.
А бах - и всё.

213

Типа, нет людей, которые совсем бросили пить?
Какая разница чем, силой воли, или волей силы.
Жить захочешь - бросишь.

214

Кисо
Прости, но бах и всё никто не отменял

215

Дак переживают люди и бахи
Или ты про какой бах?
Я наверное не поняла

216

Что имеем не храним - что вот жалуеца: По финансам ВТПСина лучше всех нас тянет лямку, муш все пишут хороший, семья есть, квартира хорошая есть, машина есть, друзей вагон - бля...скажи мне, детка, что тебе еще надо??? НАДО ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ!!!

217

Я про алкогольный и саморазрушительный бах.

218

Так он и щас бах.
Все последующие бахи туда же, куда и теперешний.

219

ничо уже не понимаю
бахи пошли уже какие-то...

эх
пошла дальше работать
эх эх

220

Что имеем не храним - что вот жалуеца: По финансам ВТПСина лучше всех нас тянет лямку, муш все пишут хороший, семья есть, квартира хорошая есть, машина есть, друзей вагон - бля...скажи мне, детка, что тебе еще надо??? НАДО ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ!!!

Ы. Ты в порядке, не так ли? В свои двадцать семь ты имеешь все, пожалуй, кроме проблем.
(с)

221

Может не в тему. Но не высказаться, бля, не могу!! жить надо как бабка, где я работала ( свалила оттуда бегом). Главбух, 68 лет. выглядит на все 120. Бабуля не считает з/плату и не выдает, не следит за контрагентами, пл.пор. не печатает, декларации ей экономист делает. Разносит только банк в свои пустографки. Сидит или в окно смотрит , или по телефону сыновьям мозги ебет.  И постоянно стонет, что не успевает сделать баланс.  Кстати баланс за год закрывали аудиторы, которые отее бух-рии охренели и отказались с ними дальше сотрудничать. Я за месяц вбила в программу все операции за полугодие, закрыла это полугодие и сказала - дозвидания!!! К чему это я все. У бабушки з/плата 100000 рублей.

222

Неожиданно
поворот в смысле.. уже пра деньге
уж и до жоп недалеко

А пра 68 лет - так мож как раз и удобно (боссам). При любом бардаке - взять нечего с неё. Да и не посадят же. Возраст уважительный. И сто тыщ за это не жалко может.

Отредактировано NB (11.07.2008 15:45:00)

223

Скоро??

224

жить надо как бабка, где я работала

кому надо то...
кому надо - тот так и живет уже

225

Типа, нет людей, которые совсем бросили пить?
Какая разница чем, силой воли, или волей силы.
Жить захочешь - бросишь.

да никакой разницы
и вообще лишь бы не было этого
только вот окружающим с бросившим как на пороховой бочке - потому как пить-то бросил, но олк же на всю жизнь. и на всю ли жизнь бросил - тож непонятно.
такшта пока можно - надо уже завязывать, пока не такая большая вероятность камбэков, и если легче - именно о близких и думать. ну или бояться их потерять, как хотите.

226

http://ruhelp.com/boards/uploads/dundel/av-17.gif http://tbn0.google.com/images?q=tbn:pW0s2S6Zz0dpaM:http://www.studentport.ru/upload/iblock/c26/c266c87741d887f3c638fce4651c2d03.jpg

227

мнямммм....
и пельмехи с манеезом....

228

ПЗ
Бояться потерять себя все-тки
Жоская

229

Тураки :)
Только типа вумное собралась написать

230

ПЗ
Жоская

Про "себя" кстати.
Они выживут и всё у них будет хорошо
Только без тебя. А это хорошо ли?

231

ПЗ
Жоская

Кись
не спорю, наверна
но чаще ж правда происходит под страхом потери работы - женщины - детей и тыпы. это просто по жизни мне кажется чаще так бывает.

Като
кто без кого выживет? нипонило:)

232

Пыз
В этом случае совершенно логичен Катькин "бах и все"

233

Кизо
да все по-своему верно

вообще прально было сказано, какая разница от чего, лишь бы не было дряни этой и все.

Отредактировано Простозаглянула (11.07.2008 15:59:34)

234

Бах и всё - абсолютно логичен

Пыз :)
Я про то, что человек все-таки одинок по определению.
И, кроме тебя самой, никто о тебе не позаботится, в общем
И проживут прекрасно и без тебя

Зы Не конкретно тебя, а просто оборот такой словестный :)

Отредактировано Re (11.07.2008 16:03:43)

235

Кать, мысль, что твое отсутствие не перекроет кислород твоим близким, и не заставит никого сброситься с крыши, она, канешн, справедлива. но это уход в сторону и самоуспокоение.

236

Катько
ну это совсем грустно:( я в это не хочу верить и не буду.
понятно что проживут и без тебя, ну если уж ты (тож оборот) решила тонуть, то они не обязаны тонуть с тобой

но близкие же максимум канеш сделают, чтобы помочь.
ну не знаю как словами это выразить.
ну грубо говоря должно же быть у человека кто-то, кто ему дорог. ну не бабло, не квартиры, не машины, а именно человек, без которого не обойдешься. если есть - это счастье, тогда может все преодолеться.
а вот реально если нет никаво, тогда и начинаются мысли эти, типа, а сопьюсь и ладно. но у Ольги-то есть все это.
ну я просто же пытаюсь типа как цель штоли обозначить, вернее страх:) так надежнее:)

Отредактировано Простозаглянула (11.07.2008 16:10:42)

237

а вот реально если нет никаво, тогда и начинаются мысли эти, типа, а сопьюсь и ладно.

упрощение
одна из миллиона причин

238

Пыз
пьют не из-за вне, а изнутри

239

я про конкретный случай говорю
про возможную постановку цели и только
и ни с кем не спорю
причин миллион может быть

240

Ну это же правда. Или я ошибаюсь?