Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Бля, убицца чтоли пойти

Бля, убицца чтоли пойти

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Продала имущество на 28 млн, а должна была на 32... Договор зарегинен, и хотя Покупатель переплатил... я в какашке.
Сообчила юрику покупательскому, вроде говорит, что решим всё, а мне так очково... ваще...
ОШИБЛАСЬ, БЛЯТЬ! НА 5 МИЛЬЁНОВ! КАГ ТАК?!

и вот еще скажите, если моих контрагентов проверяют канкретно по мне, откуда оне (НАЛОШКА) знают этих моих контрагентов?

Мне ужасно... паника дала место шампанскому, иначе не уснуть.

2

почему на 5-то? на 4...

3

В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ. АГА.
28100 и 32956... без кутарок - пять.

4

Так, Олю!
Спакойней и пападробней!  А то бред какой-то.

5

хотела порадовать тебя, што на лимон меньше...
ВТПС, всё пройдет, не боись, прорвёшься...

6

Блин, вот "все пройдет" не играит в такой ситуевине.
Канеш пройдет. Потом умрем все.
Подробности, Оль.  Мона в личку.

7

Продала имущество. Когда его покупала - были тока акты приема-передачи. С продажей очень торопили и я невнимательно все пащитала... Па чеснаму есле... ндс забыла. ведь в актах то, без ндс стоит стоимость. ну и вот. без ндс в договоре его и поставила. в пятницу продажа остаточного имущества, поэтому и почесалась миножка. ну и ахуела тиха так...

8

все ща дело в дирике покупательском. Моему похер до момента чтобы все решилось. Он в курсе, все знает И хотя я знаю наверняка (ттт) что всё намана буит, я смогу обосновать ошибку в расчете, блять как мне перед отпуском такой гимор не нужен...

зы. ведь его юрист перепроверял все. и акты эти смотрел (ко мне по какой цене имущество пришло). толковый чувак в принципе.

ззы. паника не отпускает все равно.

зззы. дирик слышал по телефону как я плакала по этому поводу, когда ему рассказывала. не смогла сдержаться. не профессионально канеш...

9

Так. ОЛЯ! Панику отставить!   Ты договор видела до того?. А то если в договоре ничо толком не написано, смело ссылайсь на
ГК и говори, что стоимость определила без НДС, поскольку он сверху потом. Или чо ты в актах и ОСках написала?

10

в актах приема передачи написала, что стоимость без НДС. ОСки не отдавала еще. Тока сделка завершилась. В договоре написано, что "стоимость общая составляет стока и стока, бе НДС". С юр.точки зрения всё намана, мона и на ГК и на чо угодно сослаться, ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛБОЕБ. Признает канеш все, но выебет моск канкретна. так канкретна, что думаю, напишу я после отпуска заявление и мне ево подпишут...

11

зы. Договор сама правила и составляла. если чо.

12

составляла смысле пункты под нас..

13

Оль, ишшо раз (а то я тож после шампуня).

во-первых, покупатель с ценой окончательной согласен?\
Если согласен, то сам захочет правильные документы, которые ты, хлопая глазаме, что дескать от жары обшиблась, ему и предоставишь. Ты ж продавец, а не покупатель. У тебя меньше проблем, не?

Отредактировано Прем (22.07.2008 21:57:22)

14

И  ваще. Никто не мешаит допник к договору составить и его также зарегистрировать.

15

Оля, ну если тупые. тем более юрик говоришь у них грамотный. какова хуя не обратил внимания что без НДС(и ты манда,прасти уж, если они оплатили тебе его, как ты блиа счет то выписывала). Доплатят,куда денуццо. главное договор составлен правильно,ну если судиццо там и недайбог че. ниуволят. не сцы.

16

люсь, я так поняла, что покупатель оплатил 32, а договор на 28?????
И доки все.

17

=Продала имущество на 28 млн, а должна была на 32...= я так поняла что наоборот.
если переплатил,хули вообще метаццо.

Отредактировано Лиса Люся (22.07.2008 22:03:13)

18

Он нам переплатил изначально (это все с проверкой с этой про которую я писала уже) и сейчас, после всех перещетов, мы ему должны еще 2 ляма. Думаю, что он понимает все. Но ему еще пока никто и ничего не объяснил.
Я не могу хлопать там глазаме, чесслон. Дура тут не прокатит однозначно.
Он согласится, я думаю, но... мне это чревато... как работнику. с другой стороны... ну уволюсь... падумаишь..

19

ну я так поняла, что с доками все поправимо. сделаешь доп соглашение,как Према говорит и все доки переделаешь и два лимона вернешь(или нафик их уже потратили-не здеся ли собака порылась...) ну а пизды получать придеццо все равно. такшта..
ну и тем более твой директор в курсе . пять минут позора и в отпуск со спокойной душой.

Отредактировано Лиса Люся (22.07.2008 22:07:24)

20

Было 3 дога. 2 по имуществу и 1 по земле.
Земля оплачена все правильно, второй по имуществу вот в пятницу тока регистрация, но он тож оплачен. Был аванс в прошлом году, реализация в этом первой части имущества и земли всей прошла уже, щас вот второя част по им-ву.
пусть я после этова ваще не бух, я продала все БЕЗ НДС, КАК ФИЗИК! В этом то весь и был замут. Так то у меня он ИП и он на УСН-ЕНВД. Запуталась, не знаю как описать все. Задайте вопросы, пожалста

21

дак верну. бабосы то. нивапрос. как сказать самому дирику-покупателю. юрист ево пока на себя такое обязательство не берет ващета. А У МЕНЯ САМОЛЕТ В СУББОТУ!!!!!

22

Оля, быра составляешь допник, в котором оговариваешь, что цена, указанная в договоре, не содержит НДС, а с НДС цена вопроса составляет столько-то. И его тоже регистрируешь.

23

Смысли, отправляешь на ргистрацию.

И В САМОЛЕТ!

24

ну  это же все июльское,к отчетности за пг отношения не имеет? че горячку щас пороть. тем более если продала как физик какой тут НДС..? может зря с ума сходишь?

25

С УМА СХОЖУ ОТ ТОГО ЧТО ТАКАЯ ТУПАААААААЯ БЛЯ!

Дак и в том проблема, что без ндс написала и физик. а надо было ндс от моег продавца прибавить и    общую сумму без ндс.. бля ну  какое гонево у меня, а...

мне нада в домработнецы идти.

26

Блин, Олю....
Тебе нада просто быстрее в самолет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там снимецца стресс. И комплексы. А то ты чо-то в последнее время хандришь.

Вернесся - бросаим пить вместе. (не шучу щас)

27

блиа. физик продает УСНщику.НДСа  нету нигде. йа тупайа??
просто неправильно в договоре указала сумму продажи штоли. 
атветьте мине. я не усну.

28

Ип мой УСНщик. Продает и ваще нигде в реализации я этава не показала.

29

а мы бля, продаем нормальному ООО с НОМАЛЬНЫМИ БЛЯ Ббухгалтерами, а не как я ...

30

Таааак. Чем дальше в лес...
УСНщик чо - слетает с УСН?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Бля, убицца чтоли пойти