Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Тошно

Тошно

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

Ну вот что делать-хз. Юля моя ну невменяемая. на работу приходит в 11. я уже плюнула, но когда я была в отпуске директар взбесилсо и теперь каждый день начинается с ругани. сегодня заставил сделать приказ о систематическом опоздании, при вручении Юле этого приказа спросил-объясни-почему ты опаздываешь-ответ" Ну должна же я высыпаться..."Блиа, я ее жалела после аварии, прикрывала как могла. ну чего с ней делать. сказал-три раза и на вылет. придетсо наверное скоро мне искать бухгалтера...

2

А че трудно сделать ей начало рабочего дня с 11? Официально? Ну не может если человек.

3

Тож спать хочу ....

4

Пызь, директор приходит к 9 и будет клиентам объяснять ,что бухгалтер работает с 11, ждити...

5

Ро, да вощим мож и правильно, кого волнеут чужое горе. Работает там - пусть приходит как все. Тоже правильно.

6

А я вот нипанима, почему все должны в 9 приходить, а одна, что выспаться - в 11. Чо за цаца!

7

Кстате, у меня один знакомый в Москве ГБ ищет в брокерско-инвестиционную (или что-то типа того) компанию. От 100 тыщ. Офис в центре. Где-то в районе Тверской. Забыла улицу. кого интересуют подробности - пишите.

8

Прем
а то, что она с ребенкой одна и вообще может плохо ей - канеш не должно никого волновать. Ну тогда и жаловаться, что человек в таком состоянии косячит не надо. А пришла б в 11 мож уже с нормальными мозгами - глядишь и работа была б лучше.
имхо в некоторых случаях все-таки должен быть индивидуальный подход. а у нас все совок, все одинаковые.

9

А если в Рошкиной конторе раб.день строго с 9 до 17, например, и после 17-00 в офисе кроме охраны никого не должно быть - то можно и дирика понять. Потому что тогда с 11 до 17 - это неполный раб.день, соотв-но зарплата меньше - это, наверно, тоже нежелательно для дамочки? Да и вообще, с 9 работать - это что прям так смертельно? Не с 6-00 же - вот тут можно жаловаться. А с 9-00 большинство работает. Неужто прям настолько серьезные обстоятельства, что смертельно невысыпается?
Понятно, что тяжело ей - но зачем это "тяжело" возводить в статус подвига?

10

Лар
всех можно понять, никто не должен никому, я как вариант предложила.

11

Пызь, вот как руководитель маленького, но своего колектива размером 40 человек вынуждена констатировать - начнешь вот такой "индивидуальный" подход - тут же сядут на голову. Для начала вопросы -если человек приходит на два часа позже - значит и уходит позже? Нет? Значит, у него сокращенный рабдень с сокращеной соответственно зарплатой? Тогда пожалуйста. Только вот здесь все остальные должны прочувствовать, что все строго по закону. А иначе самым распространенным будет вопрос - почему ей можно, а нам нельзя.

У меня работают всякие - одинокие, с детьми, с мужьями-инвалидами... Многим плохо. Конечно, я не пошю в командировку, например, мать-одиночку. Но вот терпеть ответы от работников типа - должна же я выспаться ...(?) тоже не буду.

12

Вот полный ППКС Премке!!!

13

как хотите про меня думайте, но такой ответ это или хамство или пиздец мозгам. это при том, что каждый день я ее отпускаю раньше. получается действительно сокращенный рабочий день, но оплата как за полный. все понимаю,не дай бог никому никогда такого, но это всетаки-работа.
и еще-утром она ответила ему-если хотите-уволюсь. блиа. буду искать буха на полдня.

14

Ро
ну оборзела она, канеш, в таком случае.
я думала это она тебе сказала так

15

Пызь,я же вижу это чисто гонор, но какой блять!

у меня все кто работали-выучутся блиа, оборзеют блиа и уходют на зп в 3 раза больши....сцукожызнь.

16

Ро
ну потому что ты добрая очень, это ж видно. и пользуются, естественно.

17

...у меня все кто работали-выучутся блиа, оборзеют блиа и уходют на зп в 3 раза больши....сцукожызнь.

Ро, я щас расплАчусь и попрошусь к тебе бухом!   :rolleyes:

18

Ларик :)) на полдня же какрас.
я бы  и сама справилась если честно, но тогда работать пришлось бы плотно... а как же йа без форума и вааще...и в отпуск не уйдеш.
сказала сибе"Сигизмунд, ты не знаешь женщин!" все образуицца.

19

у нас одной девочке из-за ребенка сократили рабочий день без урезания зарплаты. садики у нас же закрываются раньше,ч ем люди работать заканчивают.
индивидуальный подход форева

20

Волки ...

21

ты нюхай ромашки свои.

22

Ларик :)) на полдня же какрас.
я бы  и сама справилась если честно, но тогда работать пришлось бы плотно... а как же йа без форума и вааще...и в отпуск не уйдеш.
сказала сибе"Сигизмунд, ты не знаешь женщин!" все образуицца.

Ро

если я буду выезжать в 5 утра - как раз успею к 9-00  :lol:  :lol:  :lol:

23

Не, ну это же реально проблема - с 9 до 18
Мне вообще сложно представить как по такому графику
работают люди с детьми. Смысле если помочь некому.
Я вот щас не могу найти работу 90 процентов по этой причине -
не дают график с 10 до 17. А что я должна с дитем делать?
Вот действительно, хоть один вариант может кто предложить?

Рошко, ты говорила со своей Юлькой-то?
Может, это временные проблемы, болеет ребенок
или сама лечится.. Ну просто спроси.
Если временно, то и потерпеть можно какое время, кмк

Отредактировано Re (25.08.2008 14:29:44)

24

в 9 включает кнопку.
с 12 до 13 - обед
в 18 выключает.
жоская.
и ниипет.

25

говорила, и по хорошему и по всякому, ибо ебут мозги мне,когда ее нету. уже учредители даже. это продолжаиццо уже почти 1,5 г( :wacko: ), тоисть до трагедии это уже было. ну вот например-лето, ребенок в деревне с родителями,ну тоисть нет проблем с дитем, ну все равно приходит в 11.
Реша,я все понимаю,у меня тоже ребенок маленький был, я как вспомню-детский сад, пихнешь его в ворота одетого-Леша,давай сам,мама опаздывает на работу, бежишь и плачешь, ну все было -совецкие времена, тогда на работу мы не опаздывали. я не знаю что с ней происходит, ну если бы еще разговаривала нормально, а то окрысится и все. самой же хуево, я ж вижу.

Отредактировано Рондо (25.08.2008 15:04:08)

26

Расставаться с таким работником.

27

Подумаешь.
К 9 приходить. Просто спать пораньше ложиться да и все.

Простите- но вот у меня тоже девочка с мая месяца работает одну неделю неполную в месяц. Ну та,у которой онкология.

Я все понимаю- но. Оставшиеся три ( в т.ч.и я) работают за неё. Мы ж типа гуманисты.

При этом ей оплачиваетсе все- и полный оклад, и лекраства, и врачи.

Мне вот вчера дефки говорят- а почему у нас премии одинаковые? Ладно оклад- но премя-то за реальную работу.
И вот я уже и хочу поговорить с диром- что помощь канеш хорошо- но не за счет других. И почему больной  работник более ценен чем здоровый. Или пусть это как-то помимо ведомостей идёт. Чтоб никто не сравнивал.

А по поводу ребенка-моя выросла в продленке, с утра вон как Ронда говорит- бежали сломя башку с ней в садик. И в школу. Просто вариантов не было.

А щас-то! Можно ж по совместительству работать. для буха легче лёгкого- бери пять фирм да и спи скока влезет утром :)

В общем- собераться в кучку надо.
а хотя главбуху можно задерживаццо,а кагже ;)

Отредактировано NB (25.08.2008 18:12:06)

28

А вообще вот есть такие люди- из своего несчастья выжмут всё.
И все им будут должны.

Отредактировано NB (25.08.2008 18:03:24)

29

Нато
и то правда. хамить не надо.
но я вот не могу ложиться рано спать, хоть меня убить можно.
но не опаздываю в основном.

30

А я упрашиваю, штоб меня уволили. Не отпускают, садисты ....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Тошно