Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Тошно

Тошно

Сообщений 91 страница 120 из 258

91

Тююю, маленький еще оказываецца:)

92

Ловелас!  :dance:

93

Да ему еще 18,5. Не разобралси.

94

Ну это для 18,5 как-то слишуком сильно сказано, да? Лет до 30 такое звание ему не светит точно:) Если не до 35. А там глядишь и не надо будет уже.

95

Ну это для 18,5 как-то слишуком сильно сказано, да? Лет до 30 такое звание ему не светит точно:) Если не до 35. А там глядишь и не надо будет уже.

Это вот ... Ну да.

96

Размечтался.

97

это кто тут ловелас у нас:))))))))

98

ебака грозный.

99

ебака грозный.

Зассал??

100

Для Пызи спешиал

1) Источник - словаь Ушакова

Ловелас - тот, кто волочится за женщинами, соблазнитель

2) Источник - малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Ловелас, (Lovelace) - герой романа Ричардсона “Кларисса”; имя Ловелас стало нарицательным для ловкого соблазнителя женщин.

Специально посмотрела краткое содержание романа "Кларисса": сэр Роберт Ловелас - молодой аристократ.

Так что возраст тут ни при чем - это состояние души я бы сказала! 
:rolleyes:

101

...ловкий соблазнитель женщин...
валяюсь :lol1:

102

Лара
чиста имхо лет до 30 вряд ли там можно кого соблазнять, ага. ибо надо знать предмет соблазнения. девачка когти впивает и усе, а он тока ушами хлопает.

Отредактировано Простозаглянула (26.08.2008 17:14:11)

103

Пызь, я бы сказала, что ловеласы встречаются и ранее 30 лет. Ну в 18, конечно нет, но лет эдак с 25-27 оччень даже.  Хуже, когда в словосочетании "старый ловелас" преимущество имеет слово старый.

104

ну... судя по тому, что за последние несколько месяцев (Премка ведь в этом году про стол-то рассказывала, да?) это уже 3-я девушка.... еще вопрос кто там ушами хлопает  :rolleyes:

105

Премка
ну я канеш не буду из себя щас корчить Николая Дроздова и расказывать про повадки, просто из наблюдений моих по знакомым
практически у всех подруг девушки играют так скать ведущую роль
она его зацапала, она его командует и строит
а он делает вид, что весь из себя такой ловелас:)
это которые до 30
а которых знаю после 30 - их меньше. там почему-то взаимности больше, умнее что ли люди, девачге не хочется никем помыкать, а мальчеку ловеласничать

к чему я все это написала?

106

ну и правильно
а когда ж ему резвиться-то?

107

Чо бы вы понимали ....

108

Премка
ну я канеш не буду из себя щас корчить Николая Дроздова и расказывать про повадки, просто из наблюдений моих по знакомым
практически у всех подруг девушки играют так скать ведущую роль
она его зацапала, она его командует и строит
а он делает вид, что весь из себя такой ловелас:)
это которые до 30
а которых знаю после 30 - их меньше. там почему-то взаимности больше, умнее что ли люди, девачге не хочется никем помыкать, а мальчеку ловеласничать

к чему я все это написала?

Пызь, просто дамы нынче активные. Да и в подруги они себе выбирают таких жеж.  sla

109

Према
не надо инсинуацый!!!!!!

110

А чо? Какии могут быть инсинуации. Вот я сваво нонешнего мужа 15 лет назад с женой развела и на себе женила. Так мне вот все ловеласы глубоко пофиг.
Хотя....

111

ебака грозный.

Зассал??

что пирошка не достанецца?
не.
нас и тут неплохо кормют.

112

Саше вот ловеласничать уже не хоется нифига. А вот Вовасеку... Ровесники между прочим

113

Хотя....

какая правдивая....

114

А чо? Какии могут быть инсинуации. Вот я сваво нонешнего мужа 15 лет назад с женой развела и на себе женила. Так мне вот все ловеласы глубоко пофиг.
Хотя....

Гореть тебе
в огне вечнам:)

115

Меня извиняет одно - любовь.

116

Моя тетя вот тоже развела сваво мужа. Потом после 60 у нее переклинило чота и она начала всем говорить, что это прелюбодеяние.

117

Моя тетя вот тоже развела сваво мужа. Потом после 60 у нее переклинило чота и она начала всем говорить, что это прелюбодеяние.

Оль, а мы ж до сих пор не венчаные. Тоись вся жизнь - сплошное прелюбодеяние. :nyam:

118

Срамота как всегда ....

119

Премке анафему предлагаю....

120

Если всех таких как я анафеме, то кто в церкви ходить будет?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Тошно