От г-н Гордон Пелл
Телефон: +447031914271
Мне г-н Гордон Пелл из Harlsden, Северо-Западном Лондоне, здесь, в Англии. Я работаю для Natwest Банк Корпорации Лондона. Пишу Вам от моего офиса, которая будет иметь огромные выгоды для нас обоих. В моем отделении, будучи помощником менеджера (Большого Лондона Региональное отделение), я обнаружил брошенных сумму $ 12,5 млн. долларов США (Двенадцать миллионов пять hundred thousand долларов США) в учетной записи, которая принадлежит к одной из наших зарубежных клиентов Конец Mr.Thompson Morrison Американский гражданин которые, к сожалению, погиб в авиакатастрофе на Аляске Airlines рейса 261 который разбился в январе 31 2000, в том числе его жена и дочь только.
Выбор обратившись вас вызвали из географического характера о том, где вы живете, в частности, из-за чувствительности transaction.and конфиденциальности данного документа. Сейчас в нашем банке было ждать каких-либо из родственников приехать-за претензии, но никто не сделал that.I лично была неудачной в поиске родственников в течение 2 лет, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайший родственник / Уилл бенефициара умерших с тем, что доходы от этого счета на сумму 12,5 млн. долл. США может быть выплачена вами.
Это будет выплачено или разделял этой доли 60% до меня и 40% для Вас. Я обеспеченный все необходимые правовые документы, которые могут быть использованы для обоснования этого утверждения мы делаем. Все, что я нужна для заполнения в вашей фамилии документы и легализовать его в суд, чтобы доказать вам, как законного получателя. Все, что я сейчас требуют Вашего честного сотрудничества, конфиденциальность и доверие позволяют нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет выполнено в соответствии с законной договоренности, которые защитят вас от каких-либо нарушение закона..
Просьба предоставить мне следующее: как мы уже 7 дней, чтобы запустить ее до конца. это очень-очень СРОЧНО пожалуйста.
1. Фамилия, имя, отчество
2. Ваш прямой номер мобильного телефона
3. Ваш контактный адрес.
, Прошедших через методический поиск, я решил обратиться к Вам в надежде на то, что вы найдете это предложение интересным. Обратите на ваше подтверждение этого письма и указав свой интерес будут представлять Вам более подробную информацию. Стремление дать мне знать ваше решение, а не держать меня в ожидании.
Привет,
Г-н Гордон Пелл
Телефон: +447031914271
блиа.
как не бесиццо и начать жыть. скажити!!!