Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » прислали

прислали

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

От г-н Гордон Пелл
Телефон: +447031914271

Мне г-н Гордон Пелл из Harlsden, Северо-Западном Лондоне, здесь, в Англии. Я работаю для Natwest Банк Корпорации Лондона. Пишу Вам от моего офиса, которая будет иметь огромные выгоды для нас обоих. В моем отделении, будучи помощником менеджера (Большого Лондона Региональное отделение), я обнаружил брошенных сумму $ 12,5 млн. долларов США (Двенадцать миллионов пять hundred thousand долларов США) в учетной записи, которая принадлежит к одной из наших зарубежных клиентов Конец Mr.Thompson Morrison Американский гражданин которые, к сожалению, погиб в авиакатастрофе на Аляске Airlines рейса 261 который разбился в январе 31 2000, в том числе его жена и дочь только.

Выбор обратившись вас вызвали из географического характера о том, где вы живете, в частности, из-за чувствительности transaction.and конфиденциальности данного документа. Сейчас в нашем банке было ждать каких-либо из родственников приехать-за претензии, но никто не сделал that.I лично была неудачной в поиске родственников в течение 2 лет, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайший родственник / Уилл бенефициара умерших с тем, что доходы от этого счета на сумму 12,5 млн. долл. США может быть выплачена вами.

Это будет выплачено или разделял этой доли 60% до меня и 40% для Вас. Я обеспеченный все необходимые правовые документы, которые могут быть использованы для обоснования этого утверждения мы делаем. Все, что я нужна для заполнения в вашей фамилии документы и легализовать его в суд, чтобы доказать вам, как законного получателя. Все, что я сейчас требуют Вашего честного сотрудничества, конфиденциальность и доверие позволяют нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет выполнено в соответствии с законной договоренности, которые защитят вас от каких-либо нарушение закона..

Просьба предоставить мне следующее: как мы уже 7 дней, чтобы запустить ее до конца. это очень-очень СРОЧНО пожалуйста.

1. Фамилия, имя, отчество
2. Ваш прямой номер мобильного телефона
3. Ваш контактный адрес.

, Прошедших через методический поиск, я решил обратиться к Вам в надежде на то, что вы найдете это предложение интересным. Обратите на ваше подтверждение этого письма и указав свой интерес будут представлять Вам более подробную информацию. Стремление дать мне знать ваше решение, а не держать меня в ожидании.

Привет,
Г-н Гордон Пелл
Телефон: +447031914271

блиа.

как не бесиццо и начать жыть. скажити!!!

2

Ну ты хоть дать ему знать?

3

мне имя Гордон не нрвицо. напоминаит гандон.

4

Ну мне вот тоже Денис напоминает пенис, ну и чего теперь ....

5

кхы-кхы..ни начинай, Димачка..

6

.... а то кончить не сможешь ....

7

кхххх... подавилас пражским паем...

8

Пызька всегда чем нибудь разнообразным давицца.

9

Ронд, потомушто у меня разнообразное питание постоянно! Смысли постоянно питаюс я...

10

кхххх... подавилас пражским паем...

Вот "пражским паем" тоже как-то звучит... того...

11

завидон,да,медведь?

12

Нет чтоб сказать "пирогом" просто... Так нет!  Паем... Модна дефка.

13

Не, Ронда, не завидон. Знаю я все эти пироги-пирожные-орехово-землянично-шоколадные: названия разные, а вкус один. Тошниловка сахариново-картонная.
Приличное пирожное можно купить только в Севере или Метрополе, все остальное, что клепают всякие фабрики-кухни - это кондитерский аналог бомж-пакета.

Отредактировано Посторонним В. (02.09.2008 15:31:03)

14

Нет чтоб сказать "пирогом" просто... Так нет!  Паем... Модна дефка.

Олю, называеццо так!!!!!

15

Ну, что я говорил?

Описание товара:
Пирог песочно-сдобный "Пражский пай" с шоколадно-ореховой начинкой..
Состав: мука пшеничная в/с, начинка шоколадно-ореховая, сахар, жир
кондитерский, вода, яйцо, арахис, патока, ароматизатор лимонный, какао
порошок, белок яичный, крахмал, эмульгатор, загуститель, соль,
консерванты, ароматизаторы идентичные натуральным.
Пищевая ценность: белки 5,1г, жиры 19г, углеводы 55г.
Эненргетическая ценность: 418 ккал.
ТУ 9119-006-00344455
Условия хранения: при Т не выше 25'С
Срок хранения: 90 суток

Тьфу, выплюнь, Пызя!

16

У каждого свой ням-ням ....

17

фкусна...

18

Как дите, ей-богу, всякую гадость в рот тянет. Ты в Питере была, тебя что, в Север не сводили?
Урроды...

19

=Эненргетическая ценность: 418 ккал.=
типа сбегал купил и быстра написал...

20

А у меня наложку с Невского на Лермонтовский перевели. Раньше-то как раз мимо Севера ходил, частенько заглядывал. А теперь...

21

Как дите, ей-богу, всякую гадость в рот тянет. Ты в Питере была, тебя что, в Север не сводили?
Урроды...

Молчал бы уж, Пандочко...

22

Ничего никому нельзя доверить...

23

Панда во всем виновата!

24

Аааааааа, блиа... точно. в Север водить надо же!
Винни, че лопух жевал три года???

25

у нас правда маленьких кондитерских нету с нормальными пирожными, а не пластиковыми тортами всех цветов радуги

26

хотя мне иногда дают поесть тортов из ресторана нахаляву - вкусно. там они пекут по-настоящему. но если не нахаляву такой тортик, то жаба посто задушит

27

Нет уж, прастите, это вы лопухи жевали, а я кушал пирожные и впредь их кушать собираюсь.
И что, метрополевской булочкой со взбитыми сливками ее тоже не кормили?
Ну, темнотааа...

28

Не ем пирожныи....

29

у нас правда маленьких кондитерских нету с нормальными пирожными, а не пластиковыми тортами всех цветов радуги

У нас французская кондитерская - оч. вкусно и типа булочной на пересечении Малой бронной и Садового кольца, серая такая, какая там вкуснятина  :nyam:

30

Нет уж, прастите, это вы лопухи жевали, а я кушал пирожные и впредь их кушать собираюсь.
И что, метрополевской булочкой со взбитыми сливками ее тоже не кормили?
Ну, темнотааа...

Теперь ты тундра.
Их летом не готовят
Ибо портяццо.
Метрополевские

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » прислали