Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пызе

Пызе

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

смари.  цитирую.
Ответственность:
Закон Санкт-Петербурга от 29 мая 2003 г. N 239-29 "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге"

3. Загрязнение территории Санкт-Петербурга, объекта благоустройства, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортного средства, мойкой транспортного средства вне специально отведенного места, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от ста до трехсот минимальных размеров оплаты труда.
4. Те же действия (бездействие), совершенные лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за одно из правонарушений, предусмотренных настоящим Законом Санкт-Петербурга, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от двадцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда.

Прастите неграмотность, а што, можно штрафовать не только по КоАПу?

Отредактировано Сова (09.09.2008 14:32:34)

2

Мало мусоропровода? Ещё и тачку мыла во дворе?

3

этто не я. это у нас дискус.

4

Не военкомат, колись уже.

5

Машину во дворе лучче не мыть. Слишком много фантазий сразу у прохожих.
Меня чисто теоретисськи интересует запрет ремонта а/м. Чем отличить капремонт двигателя от замены дворников, и замену масла от доливки жидкости в бачок омывателя.

6

Так живенько представил юридическое лицо, меняющее дворники во дворе :-)

7

Сава
канеш можно
у нас КоАП москвы есть:)

ибо открывай КоАП и первая статья:
Статья 1.1. Законодательство об административных правонарушениях

1. Законодательство об административных правонарушениях состоит из настоящего Кодекса и принимаемых в соответствии с ним законов субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях.

а законы субъектов нужны, потому что:

Статья 1.3. Предметы ведения Российской Федерации в области законодательства об административных правонарушениях

1. К ведению Российской Федерации в области законодательства об административных правонарушениях относится установление:
1) общих положений и принципов законодательства об административных правонарушениях;
2) перечня видов административных наказаний и правил их применения;
3) административной ответственности по вопросам, имеющим федеральное значение, в том числе административной ответственности за нарушение правил и норм, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;
4) порядка производства по делам об административных правонарушениях, в том числе установление мер обеспечения производства по делам об административных правонарушениях;
5) порядка исполнения постановлений о назначении административных наказаний.

т.е. в питерский КоАП принимается по вопросам, не относящимся к веденеию РФ

и по ст. 1.8. КоАП
1. Лицо, совершившее административное правонарушение на территории Российской Федерации, подлежит административной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом или законом субъекта Российской Федерации об административных правонарушениях.

такшта перестань мыть машину во дворе, те 300 рублей за мойку штоль жалко??

8

О. пониль. Сэнькс.
Я и двигатель не перебираю..
а незамерзайку-то можно залить?

9

Сава можна:)
оказывается в машине надо уровень масла проверять, я тут выяснила
блиа, не могу понять какой штырек вытаскивать

10

Не капни на пол!

11

у меня с рыженьким хвостегом.

12

дада,
и пепельницу тоже надо вытряхивать. не капни на пол!

13

у меня с рыженьким хвостегом.

Это про Ронду сейчас?
Кстати, а почему на пол? Этот хвостик что, в салон торчит? Раньше вроде под капотом был.

14

Винь, ты в пепельницу чего наплескал?

15

Я про чтоб не загрязняла среду.

16

Я про чтоб не загрязняла среду.

Фигассе...

17

Винь, ты в пепельницу чего наплескал?

Это не я, это Пызя.

18

[реклама вместо картинки]

19

Мориц.......стихоплет.......
интересно....это просто трава?  :drag:

20

Главное - про Саву опять.

21

пипец гецу...

22

да почему пипец то.
нада поменять прокладку между рулем и сиденьем и сносу машыне не будет.

23

картинки в книжке зачотные, особенно бараны. офис..
блиа, это верблюды штоли????

Отредактировано Рондо (10.09.2008 10:37:39)

24

пипец гецу...

нинада
от ТО до ТО езжу нармальна, а на ТО меняют
в этом году сказали машинка в идеальном состоянии, в идеальном!

25

Пыз, да не парься! Щас есть ТО. Это щастье!
Я начала водить автомобиль в 1989 году (кошмар какой!!!)
НИВА! Мой любимый автомобиль до сих пор. Так вот. Я поначаллу так наблатыкалась - масло, тосол, тормозуху и т.п. - все знала, где проверять и как доливать.
10 лет я отъездила на Ниве. Потом пересела на всяки иномарки, у которых есть ТО. А Нива у нас еще оставалась с целью ездить на дачу. И настал такой момент, когда я поняла, что НЕ ЗНАЮ, ГДЕ НАХОДИТСЯ БАЧОК ОМЫВАТЕЛЯ, то есть не могу долить воды, шоб окна помыть....
Вот так-то...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пызе