Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Плебеи

Плебеи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Жесткое, наверное, название темы....
Ситуацыя.
Вчера прилетела из столицы. Самое забавное, что рейс был соблюден минута в минуту, что является редкостью. Обычно дожидаются опоздавших пассажиров и т.п. Мы вылетели как положено в 22-00. Приземлились в 22-55. Все по расписанию. И 20 минут сидели в самолете в ожидании трапа. НЕТ ТРАПА и все молчат!  Молча стоят люди в самолете и ждут, когда их пригласят на выход.

ОКАЗАЛОСЬ,
что какой-то хрен великий прилетел в нашем самолете. Потом подъехал кортеж из 10 милицейских машил, и они встретили этого некта, который летел с нами. его встречали какии-то милицейские чины, отдавали честь и рапортовали не по-детски.
Некто похож на Коновалова (наш бывший полпред. Или он Коноваленко?)
Кароч.
Сегодня еще и полгорода перекрыто. Этого кренделя, видать возят везде. Да еще и форум Единой России открылся на Ярмарке.

Движение в городе встало.

Вощим. Мы тут все плебеи, а они типа нами ПРАВЮТ. Стока в пробках провела, что плющит меня до сих пор.

2

...Меня повергло в шок оргазмически восторженное заявление одного из генеральных прокуроров на открытой коллегии ведомства, провозглашенное в присутствии президента: «Мы — государевы люди!». Вдумайтесь, читатели: в начале XXI века наши чиновники не считают себя слугами общества; более того — они не слуги государства. Они служат государю! ...
тык

3

Хочу Мастер и Маргариту перечитать
Винни, у тебя откуда-то в удобном формате есть все!
Кинь, а? Благодарность не будет.. ну вы фкурсе

4

Вини, Вини! Не уходи!

5

Кать, сейчас одна библиотека осталась:
эквадор

6

Держи, а то там поиск глюкавый, хозяин ресурса выпендрился.

М&М

7

Спасибо, Винька!
Будет чем ночь убить

8

А чего прискачивании и разархивировании балбесятина получается..?
Что сделать-то..

9

В каком формате скачала?

10

Спасибо, Винька!
Будет чем ночь убить

Фигассе... А поспать? На работе что ли выдрыхлась?

11

В каком предложили, в таком и скачала. А надо?

12

Лана, пойду так читать, из инета.
Спасибо и чмок!

13

Это формат fb2, для него программу ставить надо. Выбери в окошечке формат txt, винда его нормально прочитает (хоть и не особо красиво будет)

14

Крававая заря вставала над горадом...
здраствуй,насяльника..

15

подайте хлеба и зрелищщщщ

16

скажи спасибо, что не чартером летают такие
а то б посадили
на резервный аеродром
в Шереметьево н-р
или в Пулков
хы-хы

ПС Всего лишь Сергей Иванов. Подумаешь..

17

мы вот час сидели ждали, какой то хер сдал багаж а сам испарилсо. выкидывали все чемоданы, искали его багаж.

18

это ж кпсс была.

19

Это формат fb2, для него программу ставить надо. Выбери в окошечке формат txt, винда его нормально прочитает (хоть и не особо красиво будет)

Нет у меня в окошечке такого формата txt

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Плебеи