В субботу съездила в Москву на IV международный салон кукол.
Понравилось невероятно, впечатлений море! Если в следующем году будет очередной салон, мечтаю снова съездить.
Сделала очень много фот кукол салона , всё выложила в моем журнале.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Побывала в Москве на выставке
В субботу съездила в Москву на IV международный салон кукол.
Понравилось невероятно, впечатлений море! Если в следующем году будет очередной салон, мечтаю снова съездить.
Сделала очень много фот кукол салона , всё выложила в моем журнале.
А чего на пиво не звала??
У меня журналы не работают (
Дим, да как-то спонтанно всё получилось - в один момент прям бах! и приехала, погуляла по салону и уехала домой.
Но я еще раз, наверно, скоро приеду - я куклу отдала перепрошить мастеру, надо будет ее потом забирать же у нее
Re
а что надо сделать, чтоб открылось?
Перепрошить куклу?? Операционка глючит?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: ОТКРЫВАЕТСЯ ВЫСТАВКА ЯПОНСКИХ КУКОЛ
Более 500 традиционных японских кукол, выполненных мастером оригами Эмико Танно и ее учениками, будут представлены на выставке 'Мир кукол 'васи'.
Зрителям покажут традиционные японские куклы, выполненные в технике оригами из разноцветной бумаги 'васи'. Экспонаты объединены в многофигурные композиции на тему японского эпоса, религиозных обрядов и праздников, сообщает РИА Новости.
Так, о танцевальном празднике, ежегодно проходящем в городе Мориока в память об изгнании божеством храма Митсуиси злого духа, расскажет 30-фигурная сцена 'Санса Одори'. Еще одна композиция - 'Гэндзи моногатари' представит несколько сцен из известной японской 'Повести о Гэндзи'.
По замыслу организаторов основой выставки станет масштабная композиция из 107 фигур, представляющая традиционные японские праздники за целый год. Здесь можно будет увидеть сцены, запечатлевшие разные обряды - выпечку рисовых лепешек и стирку кимоно, игру на музыкальных инструментах и чайную церемонию.
Дополнят экспозицию зарисовки из традиционной жизни Японии - 'Шествие бойцов в доспехах', 'Шествие лошадей', 'Рынок в городе Нинохэ' ('Базарный день'), 'Пикник под открытым небом' и серия работ российской художницы Наталии Максимовой 'Лотосы и красные листья клена', созданные в Японии, и цветочные композиции учеников школы 'Фудзи'.
Создание кукол из бумаги 'васи' - одно из популярных направлений традиционного японского искусства. Оно берет свое начало в глубокой древности, когда складывание бумажных фигур было частью религиозных синтоистских церемониалов.
Бумага 'васи' или 'вагами' (ва - японская, гами - бумага) известна в Японии с начала VII века. Она изготавливается вручную из веток деревьев Кодзо, Митсумата и Гампи. Эластичная, полупрозрачная, но при этом прочная и долговечная бумага активно используется для создания одежды, игрушек, светильников, ширм. Благодаря своим уникальным качествам, она незаменима в искусстве оригами.
Выставка проходит в рамках ежегодного фестиваля 'Японская осень', сообщает Лениздат.ру.
НИче у меня не глючит
Давно не открываются
ТОлько если случайные тыкать до нужного
что такое муклы?
Катька, там где случайные, щелкни последние записи за 2-3 дня.
Спа
Уже доперла
Кукла-яичница смешная
Лар, а чем они так хороши-то, эти сибариты?
Кроме тиража
А я вот поражаюсь Лариной ответственности и усидчивости.
Пойти на выставку, столько фоток нафоткать, а потом ещё и в журнал все сложить. И скаментариями.
Абалдеть, какая работоспособность. :yes:
(ПыСы: дома куча неслитых фотак, а мне таааааак лень. )
муклы – это тринадцатилетние дочки богатых известных родителей, которых отправили учиться в закрытый колледж в центре Европы. При этом юные воспитанницы отличаются странным поведением. Например, могут запросто отрезать голову птице маникюрными ножницами
надо их тавось... еще в децтве. пока не выросли.
Муклы - лучшие друзья совей.
и не тока мукл... маленькими
Еще пуклы бывают...
Сибариты строго проассоциировались с фильмом "Господин оформитель"
Сава
Мукла - это 16-ти дюймовая (40 см) шарнирная кукла. Это первая российская шарнирная коллекционная фэшн-кукла. Это не игрушка для детей - внешность муклы может испугать не только ребенка, но и взрослого человека; материал из которого сделаны муклы для детских игр тоже не подойдет - пластик кукл достаточно хрупкий. Мукла - это либо для коллекционеров, либо для гламурных и модных селебрити, которые часто приходят на светские тусовки, одетые точно также как и их мукла (куклу при этом они берут с собой). Муклы дорогоие - как объясняет Полина Волошина, это вызвано большим количеством ручного труда в производстве.
Вот их сайт
http://www.mooqla.ru/
Еще пуклы бывают...
делятся на впуклов и выпуклов?
А я вот поражаюсь Лариной ответственности и усидчивости.
Пойти на выставку, столько фоток нафоткать, а потом ещё и в журнал все сложить. И скаментариями.
Абалдеть, какая работоспособность. :yes:(ПыСы: дома куча неслитых фотак, а мне таааааак лень. )
Спасибо, Муня!
Похвастаюс тогда - я ж фотки уже второй раз выкладываю - первый раз выложила на сайте коллекционеров (для тех, кто не был на выставке - чтоб хотя бы общее впечатление получили о том, что там было и как там было интересно), второй вот здесь Столько впечатлений, столько эмоций - хочется поделиться со всеми ))
Сава
Мукла - это 16-ти дюймовая (40 см) шарнирная кукла. Это первая российская шарнирная коллекционная фэшн-кукла. Это не игрушка для детей - внешность муклы может испугать не только ребенка, но и взрослого человека; материал из которого сделаны муклы для детских игр тоже не подойдет - пластик кукл достаточно хрупкий. Мукла - это либо для коллекционеров, либо для гламурных и модных селебрити, которые часто приходят на светские тусовки, одетые точно также как и их мукла (куклу при этом они берут с собой). Муклы дорогоие - как объясняет Полина Волошина, это вызвано большим количеством ручного труда в производстве.
Вот их сайт
http://www.mooqla.ru/
Какой-то свой собственный особый мир.
муклами называют наших звезд с перекачанными губами, подтяжкой, ботоксом и татуажем всего что можно на лице. Наример, маша Малиновская, Алекса и тыпы...почти все гламурные тетки.
Еще пуклы бывают...
делятся на впуклов и выпуклов?
...впУклы, вЫпуклы и пОпуклы.
ВпОпуклы.
в кудакуклы???
....
Лар, а чем они так хороши-то, эти сибариты?
Кроме тиража
1) Тиражом и хороши - чем меньше тираж, тем недоступнее и ценнее ведь. Это самое главное в их ценности.
2) И потом, у них внешность такая специфическая (на мой лично взгляд, в них что-то есть от трансвеститов) - вобщем это очень-очень модно что ли
Тоись если я состугаю буратину в одном экземпляре - ему не будет цены???
Ларик, ну ты маладес...
красиво все и интересно
я когда-то давно была в ЦДХ, там выставка-продажа постоянная кукол авторских, тоже понра
В итоге всё опять свели к жопам, всё.
Даже такую красоту.
Тоись если я состугаю буратину в одном экземпляре - ему не будет цены???
Пызь, жаль тебя расстраивать, но - нет. Это будет обструганная деревяшка неизвестного столяра-любителя.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Побывала в Москве на выставке