Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Калерии

Калерии

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Так думал я. А она-смеялась. А она подошла к столу выпила залпом ещё сто пятьдесят, ибо она была совершенна, а совершенству нет предела...." (с)

2

"Что ж! играй крутыми боками!-подумал я, разбавив и выпив, - играй, обольстительница!играй, Клеопатра!Играй, пышногрудая блядь, истомившая сердце поэта!...." (С)....

3

"Уходи от меня , душегуб, совсем уходи!Обойдусь!Месяцок поблядую и под поезд брошусь! А потом пойду в монастырь и схиму приму! " (с)

4

Вот и Каля удостоилась.....

5

страшно, Премочка...?!...это тебе не омуля по московским подъездам трескать......

6

с обсосами московскими....

7

Према

" а потом кричу: ты хоть душу-то мою любишь во мне? Душу любишь?" А он всё трясется и чернеет : "Сердцем,-орет,-сердцем-да, сердцем люблю твою душу, но душою-нет, не люблю!!" (с)

8

Калерия

слушая Э.Пиаф "Я не не желею ни о чём"  и другую песню " Milord"....

9

слушая Юритмикс :Thorn in my side.....меня сожитель бросил без копья денег, и то я бодрости духа не теряю и вообще.......

10

бля, я как Лариса Огудалова  после  ночи с С.С.Паратовым..........выебали , а жениться не захотели..........Каля, спаси меня....или у тебя цепи...."СЛОВО КУПЕЧЕСКОЕ".....

11

Каля, я теперь , как Сонечка Мармеладова.....благо, сожител)ь мой оставил кое чего....( слушая Том Вэйтса  Блу Вэлэнтан)

12

чё то я запизделся......:)))))  то оставил, то не оставил....я про музыку щас...а не про деньги.......(СУКА, ЖИДОВНЯ)

13

песни мне поёт.....на стихи Л.Рубальской....плесните колдовства...про напрасные слова......

14

Каля, я не знаю , что делать, он даже знает Мэрикал оф лов...Юритмикс....он - классный парняга..........

15

мне с ним спокойно и легко......я за ним, как за каменной стеной....

16

Каля, ты сама виновата...вы не хотели слушать французких шансонье, не хотели немного выпить фр.вина....нет правых-нет виноватых.....а теперь вот так...

17

"и она принялась расказывать, и чудовищен был стиль ее рассказа...а раз как то ухватывает меня за икры и спрашивает: "мой чудный взгляд тебя томил?" Я говорю:"Ну, допустим томил..." А он опять за икры: в душе мой голос раздавался? " А я визжу и говорю: "Ну, конечно, раздавался."Тут он схватил меня в охапку и куда-то поволок. (с)

18

"какая фигня " (с) "День выборов" (Лёша)

19

вернулся, пупсик )

20

"Мальчикам хочется плакать, но плакать навзрыд ..." (с)

21

мдя

22

Кирусег.... сладенький пупсеньго....

(пошла, виляя пышными бедрами).

23

Или пышными грудями?

Ну вобщем чем-то пышным и играя.

24

Щеками??

25

Щеками??

Щеками и мешками под глазами?

26

http://s56.radikal.ru/i153/0811/21/fa1cf5103955.jpg

27

Тремоло...фи

Правильно говорить- бабочки в животе.

Отредактировано NB (01.11.2008 13:33:35)

28

Чей-то чудный взгляд Кирочку таки переутомил..

29

Чей-то чудный взгляд Кирочку таки переутомил..

Романтичной библиотекарши???

30

как я люблю эту песню оказываеццо.  не знала перевод :(

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Калерии