Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » после прочтения сжечь.

после прочтения сжечь.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ржали. нам так близки и понятны герои фильма. простая незатейливая жизненная история с переплетенными любовными линиями. ежу будет интересно. там один из героев- один к одному- он, в очках, у которого окулист с чуством юмора.
и какие мы должны из этого сделать выводы? не знаю. и я не знаю. больше так не делать. да. больше так не делать. а что мы сделали. не знаю.

вощим продолжение фильма старикам здесь не место, под девизом- дуракам здесь не место.

Отредактировано Носильщик (03.11.2008 19:02:44)

2

я не понял.
меня ёж игнорирует?
я ему комплименты отвешиваю....расстилаюсь так сказать перед ним...лебезю (так вроде пишется?)...а он значит игнорирует....ссука....а удобный у киры стиль письма....как одно предложение....он ссука (уже кира) так от знаков припинания избавляется....в общем- хуевый филолог из киры, если от соли...от сока самой грамматики избавляется.

3

вон внизу пишут - Ученые нашли волшебную точку G у женщин! Окуеть... так и представляю себе- экспедиции, полевые испытания, геодезические замеры... Бородатые такие мужики у костра...Тяжелые тягачи воняющие соляркой...Матперемат в штабном вагончике..Впоисках точки ...Ну конечно потом разберутся, что без женщин никак, но будет поздно- бюджет освоен, на лабораторное подтверждение денег уже не осталось- все ушло на корм полярным оленям ( не пра киру, не). И наконец- один молодой, но уже умный ученый- ученые они к старости умнеют, порода просто такая- чиста эмпирическим путем, научное озарение, математические выкладки, модель из пшеницы и эпоксидной смолы. и вот оно- нашли. нашел один- пишут ученые нашли. что б оправдать существование этих дармоедов. солярки только пять тонн сожгли. а я считаю- надо было освоить ящик шампанского и цветов на тыщу- сами п показали. лаской надо, лаской....

Отредактировано Носильщик (03.11.2008 19:03:48)

4

......

Отредактировано Re (03.11.2008 11:22:44)

5

Филология - это совокупность наук, изучающих культуру народа, выраженную в языке и литературном творчестве. Так что клал я с пробором на ваши точки с запятыми.

6

филологи - это люди, которые в совершенстве владеют языком, без нарушений литературных и разговорных норм.

Где искать: среди преподавателей вузов, учителей языка в школах, среди литературных деятелей и работников радио и телевидения.

филологи - это деятели науки.

Где искать: на лекциях в университетах и академиях, в издательствах за пишущей машинкой, в библиотеках.

7

да и на точку G тоже клал.....

8

..когда я на почте служил ямщиком мне повстречался хуевый филолог... (агата кристи)...в облака небо спряталось...звезды пьяные смотрят вниз..
жена вот моя интерисуется - а что вы, кирил бля николаевич, она извиняется за интимный вопрос (вот уж женщины с их интимными вопросами), еще она добавила что очень стесняется- но все таки- что же вы клали на точку эту G? она тоисть спрашивает. а я добавлю- и где клали, не в подъезде ли, или как у нас там в питере, парадной?

Отредактировано Носильщик (03.11.2008 13:24:21)

9

хорошо, плевал я на эту точку.....

10

с высокой колокольни.....с колонады Исаакиевского собора

11

попал?

подпезь: Кисо

12

Когда я вас читаю.. (дима Билан).. мне кажется филологи всех стран.. (неваневалетюгоу) со своими знаниями идут в точку джи..
Хотя мне плевать..

13

где культура.
мне стыдно за весь питер в вашем лице.
плевал и плевать.... тьфу!
НЕ В КИТАЕ!
да и там культуру подтянули к олимпиаде.

14

да я сам в шоке культорологическом ! если раньше в лифте писали : " Ваня, а я тебя любила" -Да пошла ты на хуй!", то сегодня просто банально нассали в лифте, и ведь что характерно, прокладку 4 капли 10 мм кинули....понаехали....тут

15

" я им песни пою, а они мне крылья рубят......" (с)

16

и , Носяра, я тя умаляю, не спрашивай меня откуда я знаю чем 4 капли 10 мм отличаются от 3 капель 7 мм ( или как там это называется)....хорошо ?!

17

о клиторальном или вагинальном оргазме даже и писАть не хочу......плевать хотел с высокой колокольни......пускай Ёж запаривается.....как говорится , что позволено Юпитеру не дозволено быку...

18

фмемориз

19

это и правда нада сохранить

20

123

21

Ху из JavaScript ? Был эхспловер, установили Оперу. Не могу теперь отправлять Быстрый ответ....

22

у меня тоже такая же фигня в Опере была...

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » после прочтения сжечь.