И чо хочу сказать.
Приехала лично я в 8,15 в институт.
Привезла на завтрак преподам пирашков (беккен с капустой, самсу, и эчпочмак, перечисляю потому что было оч.вкусно, я съела один) испеченных спецально для этих уродцев-тупорылых (без преувеличения) комиссии, в которой 5 человек из ДЕКАНАТА, тоись савсем не рубят в предмете, в ресторане. Накрыла стол, пастурма, мясо, балык и проч.мясоделикатесы. В 12 привезли горячее, с пылу с жару, из того же ресторана, и опять я все им подала (потому что студенты не должны этого делать видители!), и эти гоблины тупорылые смарели и разговаривали (хотя знали кто собсно я) как будто охуеть что происходит действо... И я им ващето должна чем то! Вова ваще не дурак и сдал бы вполне сам на четверку (на что собсно он и сдал). Просто преподам надо накрыть стол и непременно! из ресторана. Мне было не сложно, славбог друзей много, в том числе и в ресторанном бизнесе. А рыбенак у меня пока один и стараюсь чтобы ... ну чтобы не напрягалсо пока... Вощим я в шоке, ничего из себя не представляющие (уже) люди. Из которых одна бывшая судья, на пенсии, другая тоже чота там с правоохранительными... Тупо пьяницы! Ибо рвались бухнуть быстрее, а не объективно оценить.Уехала оттудова в 7,30 вечера.
Я в шоке какая это фикция и какие дэбилы в основном наши дети, а еще больше их преподы которые запросили (!) виски Маккалан 12 летний, при этом пили его из РЮМОК, хотя были поданы олдфешны под виски. Жаль детей которые смотрят на это и понимают, что вся жизнь подмаз и притвоство, хотя это и не всегда так. Гадко, что я училась когда такого не было. И был бы вуз какой карманный... филиал КГУ, блять! юридический факультет!
ps .В заключении староста группы обблевала мне машину када я ее невменяемую везла домой.
pps. и сломалась машина туд же. провалился газ. еле доехала домой.