Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Омерика!

Омерика!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну так вот. Фотки позже. Их не так много.
Ездила я на стажировку по финансовому консалтингу.
Устала очень. Потому что разница во времени 8 часов минус от Москвы. Занятия начинались в 9 утра и до 5 вечера. Жили в американской семье. моск приходилось напрягать круглосуточно, чтоб хоть как-то общаться (разговорно английским не владею, тока что называеццо, э литтл бит).
Группа наша состояла из 11 человек. Двое мужучков, 9 женчин. Все практически лидеры. Думала, поубиваем доуг друга в процессе. Особенно в нашей группе были две деушки. Чистые пираньи. Наши тут легкие щипки в сторону друг друга, и даже чуть более заметные плевки на идиете - децкий сад по сравнению с етими двумя деушкаме.
Оспидя, да Каля - это чистый ангел!!!!!! (упала ниц)
Сова - это богоматерь,
А Пызя, видимо, просто создатель.
Для Димы нет слоффф.
Я натерпелась ужасу от группы. Деушки-пираньи были озабочены тока шопингом (нафига было ехать на учебу?) Еще две были конкретные папенькины лочки, которым учебу родители оплатили. Им было скучно. Короче, коллектив тот еще....
Вощим, американцы все, окромя пенсионеров, кризисом озабочены по самое никуда. Они понабрали кредитов под вторичную ипотеку (даже когда еще не выкупленный дом подорожал в цене , они добирают кредитов под остаток цены - под залог), тратют это фиг знает на что и остаюццо без штанов.

Негров видело тока издали (извини, Каля).
Все американцы сильно надеютцо на Обаму. Видют в нем свет. Терпеть не могут Буша и всячески его поганють. Видела даже календарь на 2008 год с разными фотками, где он каждый месяц выглядит полным дураком.

Про негров, кстати, теперь полткорректно говорит даже не блэк пипл, а эфрикан американ. Тьху!

Скоро и у нас будет азербаджан рашан.

Завтрева попытаюсь успеть пару-тройку фот.

2

А на каком языке стажировка то была?  ПыСы: про афро американ уже лет -дцать так ...

3

Я натерпелась ужасу от группы. Деушки-пираньи были озабочены тока шопингом (нафига было ехать на учебу?) Еще две были конкретные папенькины лочки..

Так ужас-то в чем, лягуха?
Чево они там с тобой делали?

Отредактировано Румба (17.03.2009 08:52:59)

4

так.
то есть омерика действительно есть.
раз лягуха её видела.
интересно.....
это что же получается- значит земля действительно круглая?????????
о, Господи....

5

Про еду рассказывай.
Чем в дому кормили? И что сама докупала?

А то моя подруга жила 2 месяца в семье пуэрториканцев, так они одними бобами ее кормили. Из кастрюли 10-литровой.

Отредактировано Калюлёнис (17.03.2009 11:02:37)

6

о, Господи....

Не сцы, мы не скатимся.
Мы внутри шара.

7

о, Господи....

Не сцы, мы не скатимся.
Мы внутри шара.

Саракш????

:swoon:  :swoon:  :swoon:

Отредактировано Moon (17.03.2009 11:16:41)

8

да если уже не скатились.
теперь понял откуда- докатился до жызни такой
день открытий проста.

9

Носсаракш.

10

Про еду рассказывай.

А то моя подруга жила 2 месяца в семье пуэрториканцев, так они одними бобами ее кормили. Из кастрюли 10-литровой.

Вот уж чья бы корова мычала...

11

Про еду рассказывай.

Вот уж чья бы корова мычала...

Борщеедов забыла спросить.
Кыш под смородину.

12

эхха . вот наладилась бы тут у нас жизнь... и ничево не надо, ни америки ихней,ничо..

13

Борщеедов забыла спросить.
Кыш под смородину.

Лучше быть борщеедом, чем пиццегрызом. Патриотичнее!

14

Еда.
То ли мне попался такой штат (Джорджия, Грузия по-нашему), то ли американцы поумнели, но они теперь за здоровый образ жизни. И толстых американцев я видела ровно в 10 раз меньше, чем в прошлый раз (15 лет назад).

утром меня кормили фруктовым салатом, гренками из хлеба из муки грубого помола, апельсиновым конфитюром и чаем. Иногда овсянкой с фруктами-ягодами.

Обеды были как правило типа шведского стола в тех организациях, где проходили занятия. Всегда много салта нарублено. Ну и всяка фигня, в том числе сэндвичи. Ужин если в семье - то вполне приличный и небольшой по объему.  Если прием - то примерно как обед. Всегда много нарезано свежих фруктов и овощей.

Охрененные десерты.  Особенно чизкейки. Через пять дней перестала их есть, так как поняла, что будет перебор веса в самолет. :rolleyes:

Единственное - горячий чай приходилось специально просить. Все американцы хлещут литрами кока-колу со льдом или кофе американо. И то и другое редкостная гадость.

15

Про язык.
На занятиях был переводчик. В семье, естесно, нет. Поэтому приходилось напрягать моск с утра до вечера. Если честно, без практики - тяжело.
Зато теперь я понимаю английский значительно лучше.

16

Про нашу группу.
Интересы были у всех разные. Кто-то хотел по теме стажировки побольше узнать, а деушкам-пираньям и папенькиным дочкам важнее был шопинг.
Они по этой причине скандалии ежедневно, дескать, на шопинг времени совсем нет. Достали.

17

эхха . вот наладилась бы тут у нас жизнь... и ничево не надо, ни америки ихней,ничо..

А чем сейчас неналажена?

Климат, канеш, не мешало бы улучшить. Но без ураганов.

18

Про нашу группу.
Интересы были у всех разные. Кто-то хотел по теме стажировки побольше узнать, а деушкам-пираньям и папенькиным дочкам важнее был шопинг.
Они по этой причине скандалии ежедневно, дескать, на шопинг времени совсем нет. Достали.

Ты им пригрозила, я надеюсь? Что всероссийская мафия болтушки их достанет и покарает?
У нас и покаратель есть - Киро. Чистильщик.

Отредактировано Калюлёнис (17.03.2009 12:14:02)

19

кира не чистильшик жеж.
он ассенизатор.

20

кира не чистильшик жеж.
он ассенизатор.

В кинах это пафосно называют чистильщик.
А вообще он мозгоеб.
Шредер мозга.

21

Према, освети программу учебы - чему учили и как учили, понравилось?

22

Према, освети программу учебы - чему учили и как учили, понравилось?

Не, не нада.
А то вдруг начитаемся и усугубим кризис.

23

Программа была по финансовому консалтингу. В основном, многие лекции были вокруг темы кризиса. Некоторые занятия были откровенно бесполезны, а некоторые - очень даже.

24

нада было кинуть помидором хоть одним.
Учинили кризис да ещё учат там чему-то! Према,давай фотки?

Отредактировано NB (18.03.2009 18:42:08)

25

а подразумевается под понятием финансовый консалтингф?

26

мне интересна всеже программа, по темам, какие темы были? а также уровень преподавателей, как строятся занятия в виде лекций или в виде тренингов?

Отредактировано Лемур (19.03.2009 10:55:46)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Омерика!