Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Тестируемся, тестируемся

Тестируемся, тестируемся

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

ТЫК

"Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США           "
http://world.guns.ru/handguns/1911_series80_custom.jpg
Я бы предпочел автомат.

Отредактировано Посторонним В. (25.03.2009 13:29:34)

2

Вы самый обыкновенный человек
Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия

хныг...

http://world.guns.ru/handguns/glock19.jpg

3

Вы сумасшедший человек
С вами тяжело находиться долгое время радом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.По этому ваше лучшее оружие это - SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия                   

4

2 Пызя
А чего ты хнычешь-то? Ну положи для самообороны еще топорик в сумочку. Или гантелю.

Отредактировано Посторонним В. (25.03.2009 13:40:21)

5

а чо они написали, что я обыкновенная....
а я жи необыкновенная....
хныыыыыы

6

Хи-хи. Про баранов было.

Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия

Отредактировано Сова (25.03.2009 13:44:26)

7

даже тестица не буду
9А91
и ниипет.
http://www.artillerist.ru/images/library/01_25.jpg

8

Тебе трубочку-плювалку и то не доверишь.

9

А Панда, значит, только кажется пандой.

10

Вы страшное порождение человечество
.................
даж не знаю что на это сказать.......
как-то очень неожиданно.......
ндя........

.....................
чуть изменила ответы.......:

Вы странный непредсказуемый человек

ужос-ужос.......

Отредактировано Ракушка (25.03.2009 13:55:18)

11

Испугалась? То-то! Мышление у нее незаурядное...

12

...

Ра забыла огуречную маску снять.

13

...

Ра забыла огуречную маску снять.

всего лишь написала что люблю триллеры...... :)

14

А Димо-то затихарился. Держи, Димо, это как раз для тебя:
http://oagc.ru/pic/UP/ih-53/izh53000.gif

15

Испугалась? То-то! Мышление у нее незаурядное...

да я думаю, что ты просто где-то приврал. На самом деле такой же жрун, лежебока и болтун, как и я.

16

да я думаю, что ты просто где-то приврал. На самом деле такой же жрун, лежебока и болтун, как и я.

И я так думаю.
Гы Пандосова.

17

Вы мыслительВы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия

http://world.guns.ru/assault/aug_a3-2.jpg
==========================================

Хы-Хы, привет Сове!!!

18

И Пандомуня.

19

Обыкновеннная

20

Не примазывайся.

У меня автомат, а не то что твой пистолет. sla

21

Муня
ты посмотри, что у него получилось. Враки. Протянет он тарелку борща малознакомому человеку, ага.
И где ты видела праздник под кустом смородины?
Просто уверена, что он соврал, и вместо того, чтобы получить деньги от фикзнает кого, щелкнул книгу.

22

На диване лежать любишь? Значит, пандомуня.

23

Муня
ты посмотри, что у него получилось. Враки. Протянет он тарелку борща малознакомому человеку, ага.
Просто уверена, что он соврал, и вместо того, чтобы получить деньги от фикзнает кого, щелкнул книгу.

Не, я на деньги щелкнул, точно. Это я, наверное, насчет мести заврался :)

24

Я как Сова и Муня.
меня поразило то что мой "интеллект превышает нормы"...

25

Виня
тебе простительно. это из-за лени.

Отредактировано Сова (25.03.2009 14:24:05)

26

Муня

Интеллектуалом притворяется?

(Рыдаю.....)

27

Нормы бывают верхние и нижние.

28

Верхние и нижние бывают пределы, а не нормы!!!!

29

ЗАменила в своих ответах только "триллер"
и получилось:
Вы самый обыкновенный человек
Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия                   

30

Ни фига. Пробовал менять - все равно я маньяк.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Тестируемся, тестируемся