Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Тестируемся, тестируемся

Тестируемся, тестируемся

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия

62

Я -мыслитель.
Дожила...дочикалась.

Извиняюсь, а кто-нибудь предпочел воздушный шарик деньгам?
Интересно.

Отредактировано Румба (26.03.2009 01:09:08)

63

я сигарету выбрала..
деньги-зло

64

ТОля
несите ваши денежки
всегда мы примем их!

65

Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия            http://world.guns.ru/sniper/vss2.jpg
хыхы.. не ожидала такова..

66

Вы одиночка
Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него!
Вот так .... Почему-то... У них тестер сломался...

Отредактировано Синяя Каракатица (26.03.2009 14:49:29)

67

Ро
Кара
я с вами!

68

ТОля
несите ваши денежки
всегда мы примем их!

Ага, избавим от зла.
Пусть еще скажет, что за пых работает.

69

С нами еще Толя и Нос. такшта, пущщай не ждут пощщады. кто обидит-дня не пражывет...

70

Ронда - лопух!!!

71

ты жив еще,пупсег??

72

Я спрятался ....

73

ну-ну(умиротворенно)..

74

я сигарету выбрала..
деньги-зло

Я деньге выбрала.
Бабло победит зло.

75

Каля
да мне кажется все почти деньги выбрали. из чего там было выбирать, хотите вы миллион долларов или пару пыхов

76

я выбрала милую побрякушку..

77

Мерзкие, жадные людишки.

78

А ваще я по подписи бы строго выбрала
курить и денег

79

С нами еще Толя и Нос. такшта, пущщай не ждут пощщады. кто обидит-дня не пражывет...

Никто не видел белгу..

80

Вы сумасшедший человек
С вами тяжело находиться долгое время радом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.По этому ваше лучшее оружие это - SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия                   

Привет Кале!

81

Тест врёт. Не может быть Према похожа на Калю.

82

Да абсолютно одинаковые зазнавшиеся мажорки.

83

Каля, я тож деньги.

84

Вы странный непредсказуемый человекВас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия           

http://world.guns.ru/assault/ak103.jpg

неожиданно как-то....

Отредактировано ЛараКрофт (27.03.2009 13:42:13)

85

Ларик, и так вот в образе Мерилин Монро с автоматиком, нежно, пум-пум пиду. прямо из него...

интересно, а автомат Калашникова к какому типу  людей относицца.

86

...
интересно, а автомат Калашникова к какому типу  людей относицца.

А вот к такому же:
Вы странный непредсказуемый человекВас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово

87

Ларик, и так вот в образе Мерилин Монро с автоматиком, нежно, пум-пум пиду. прямо из него...

ну да, ну да  :yes:  "убей меня нежно" типа

88

сбрось маму с поизда....

89

Да абсолютно одинаковые зазнавшиеся мажорки.

Я не мажорка.
Тока Према мажорка, она активная.
А я сплю все время.

90

обжорки....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Тестируемся, тестируемся