Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » скандал

скандал

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

с директором, до увольнения.
хорошо коньяк в столе лежит с НГ...не могу себе позволить расплакацо, а так хочется... вопщем кашмар.

2

Плакса!

3

По поводу?

4

Ну што, пиздит он, я же вижу. не мое дело, хотя.. в общем даем учредам таблицы, цифры разные оказались в этот раз. ему дали пизды. виновата я.

5

дурак раз пиздит и не обсуждает с главбухом, который потом учредам данные даст, прастите

6

как говорят - менеджер должен "спать" с бухгалтером,
а директор с главным бухгалтером

7

Решуня:)) спасибо тебе еще раз:)),Лешка сказал-Катя-редкий человек.

зы. да его просто тоже до увольнения. они же чувствуют что деньги уплывают, а доказать никак не могут, теперь вот увидели мелочь, несоответствие.. это ж как айсберг, только верхушка. знали бы они.. блиа..

8

А у нас директора = учреды.
Не пиздят.

9

блин как надоели эти начальники :angry:

10

Ро
Ну вот он пусть и увольняется, мундель

11

орали друг на друга на повышенных тонах...щас стыдно ..
пришел,козел..давайте целовацца.. типа мирицца.
блять, в деревню, в глушь, в Саратов..

12

засцал

13

Кись, он звнонил мне 2 раза в воскресенье, чтобы я вышла и таблицы эти поправила, а я вчера ждала весь день БТИ. ну могут у меня тоже быть домашние неотложные дела, я тоже челавек. так обосралсо весь, все учреды за то чтобы его уволить, даже  который его рекоментовал на директора сказал-делайте что хотите. щас сдам балансы и в отпуск. не могу уже.

14

у нас на прошлой фирме доворовались диры и финики. Фирма приказала долго жить, а все учредители виноваты. Думали все такие честные. Сначала воровали помалешку, а когда поймали за руку, свалили все на мелких сошек. Вообщем никому ничего не было. И все,понеслась душа в рай... Тоже все видела, но вякать начала только когда поняла, что фирма не протянет так долго.

15

Ро, надеюсь тебе хыть перепадает кусок айсберга :D  за такие невры....

16

про в отпуск - правильное решение
пусть сами в своем г копаются

17

Лем, я спать спокойно хочу. это он пусть на ворованное ездит за границу по 4 раза в год с семьей и покупает квартиры детям и тыпы. может пиздить и веселиццо- ради бога, все равно ответит потом.

18

Ронд, дак а че ты на свой счет-то приняла?? Ну уволят его и слава богу, а ты чем виновата?

19

Пызь, я ему и учредам, если разговор будет, а он будет, обязательно, скажу что я под каждой цифрой расписаццо могу. Ну просто я крайняя получилась. Ведь ему сказали что он ворует в открытую.

20

Ну и сказала, и правильно.
Пусть сцыт.
Сука.

И ничего ты не крайняя.

21

Ронд, дак а че ты боишься так крайней быть? Имхо ты слишком миролюбивая, надо было ему еще "палкой по яйцам" дать три раза и все.

22

ржунимагу. Попросила съездить курьера в арбитражный суд, сфотографировать дело. Он сфотографировал и записал на видео. Дело №---- и все... Но задание, то он выполнил

23

Эвит, он совсем отморожетый штоль?

пыс а мы седня наконец документы получили о ликвидации фирмы, которую 9 месяцев ликвидировли.
фирма была нулевыя, за всю деятельность четыре операции. мда.

24

да нет, классный мужик, только очень конкретный. Надо было сказать - каждый лист

25

Кись, он звнонил мне 2 раза в воскресенье, чтобы я вышла и таблицы эти поправила, а я вчера ждала весь день БТИ. ну могут у меня тоже быть домашние неотложные дела, я тоже челавек. так обосралсо весь, все учреды за то чтобы его уволить, даже  который его рекоментовал на директора сказал-делайте что хотите. щас сдам балансы и в отпуск. не могу уже.

Что-то это мне очень напоминает....

26

плюс еще за счет ее выходного дня он хотел чтоб Ронда еще и учредам неправильные данные дала... и Ронда еще оправдывается:)

27

Ну..

Прям вот "драма...Катя Пушкарева и её казел директор".... : :ph34r:

28

Роонд, Муня тя Пушкаревой назвала....

29

:P

30

Дак похожи они ...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » скандал