Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мунь

Мунь

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Наверное глупый и бесполезный вопрос сейчас задам. Ин, у нас умерла собака 30 апреля. Очень быстро сгорела, за неделю. У меня очень страдают родители и младший брат ( хотя ему уже 27 лет, мне кажется, переживает больше всех)Собака прожила с нами практически 12 лет. Я как дура, пытаюсь им внушить, что она прожила хорошую собачью жизнь. Что от рак и людей не щадить. А все в пустоту. Что можно еще придумать??

2

Другую завести, а чего ещё-то.

3

по моему нормально, что переживают, если собака была членом семьи. ничего не надо делать.

4

Все со временем рассосется. У родителей кошка вот то же в январе еще, а до сих пор переживают. Сейчас на дачу стали ездить, а она там всегда все лето жила, так опять как бы по-новой...

5

у нас тож кошка от рака полтора года назад... до сих пор грустно....

Отредактировано Олечка :-) (18.05.2009 18:45:29)

6

тож не понимаю, что тут можно сделать
ну взрослые все ж люди, понимают, что животное есть животное, живет не так уж долго
мне кажется тока у детей не культивировать походы всякие на могилки
завести другое животное

7

Другое завести особенно сразу невозможно.

8

Кара
ну ниснаю
мне кажется очень даже возможно
у меня кошка убежала когда - я думала уже не найдем, я думала сразу прям поехать и завести другую
почему невозможно, очень даже

9

не, ну это кому как - у нас маммо до сих пор другую кошку дома заводить не хочет, хотя когда на даче то там кошки приходят, она их кормит, гладит...

10

Да все индивидуально. Наверно еще зависит от того сколько животное у тебя по-времени. Я в детсвте так могла - хоп и новая игрушка, живая или нет не важно. Новая даже лучше, а щаз как-то все болше по-старью страдаю...

11

Жалко звериков.
У нас вот коша тоже уже пожилая. :(

12

а я была в Парке птиц на праздники, как всегда там было супер-пупер. Так вот в совятнике все совы дремлют, а два филина громаааааадных в одной клетке сидят и не дремлют и такими желтыми пронзительными глазищами сидят и наклонившись вперед зырят на всех нас, кто на них зырит из-за решетки. Мы с подругой сразу решили чтото тут не так и тут посередине между совами из корзинки вылезает малыш совенок лохматы и лупоглазый и клювастый такой хорошений, что просто передать невозможно. Вот поэтому то совы так и переживали и так на всех зырили грозно, типа не подходи: убьем.

13

Я как дура, пытаюсь им внушить, что она прожила хорошую собачью жизнь.

Ну так правильно, Эви.. Я своих родичей так и успокоила.
Постепенно.

Все, что связано с собакой (игрушки, коврик. миски..) - выбросить.

Накормить бездомников.

насчет завести новую, не уверена.
лучше это решить без порывов, обдумав детали. породу.
сама, правда, так ниразу еще не делала :) - без порыва

Отредактировано Румба (18.05.2009 23:11:31)

14

В Парк птиц начинаю хотеть..

15

впечатлений куча. еще в этот раз прошли куда в первую поездку не пошли - за территорию на природы и там через речку такой понтонный качающийся и дрыгающийся мост - типа как в фильмах про всякие приключения - после него морская бтолезнь наступает - качает. из новых появились еще прикольные мартышки без хвоста прыгуны и зайцы русаки с большом загончике. а моему ребенке что в тот приезд, что в этот больше всех понра гигантские кролики, ну просто огромные и такие обжорливые - им нарвешь травы и они сидят хрупают жадно. Кроль размером с поросенка и морда у него размером с две моих головы. а мне как всегда - страусы - они такие любознательные и оказалось у них самые огромные глаза в мире птиц.

16

а подруге понравились больше всех кенгуру - она стояла перед их загоном и ахала минут 15. Хотя на мой взгляд они маленькие и какието были дрожащие и облезлые. На вид некоторые животные плохо перенесли зиму. Розовый попугаша красавец тоже весь был грустный и облезлый.

17

Кролики с поросенка - у Уэллса было чтото такое..

Сайт парка нашла. Тут.
По Киевке доехать можно. И по Калужской. И по жд.
И Балабаново - это ж на соседней улице практицки..
Начинаю хотеть больше..

Отредактировано Румба (18.05.2009 22:51:52)

18

Нового сразу.. не знаю. Порыв может и может быть,
а вот настоящее желание чтоб и любовь такая же - сложно
И никто не знает сколько времени должно пройти
Я до сих пор не могу разучиться дверь в туалет оставлять открытой
Взрослые, переживут.

Зы Про ос или про пчел что-то помню, ага, а потом про людей-великанов

Отредактировано Re (18.05.2009 23:48:28)

19

ну может это просто я кошек обожаю
моей уж 20 лет, када убежала - вся семья сидела на кухне и плакала слезами горючими:)
я когда предложила поехать засвра новую завести - меня чуть не убили, ужас

20

...
Я до сих пор не могу разучиться дверь в туалет оставлять открытой
Взрослые, переживут.
...

Что переживут, зрелище Катерины на горшке?

21

у нас когда погибла первая собака, мама плакала 2 года. Вторую завели только через 5 лет. Знаете, а у животных как у людей. У Джесси подружка умерла (породы двортерьер, 16 лет от роду) в понедельник, а она в четверг.

22

а у нас уже четвертый кот и всегда после того как-говорим-больше нив жызь не заведем. но всеравно заводим.первый пропал,второй-это вообще история, поехали маленькому Лешке покупать попугая, шли по старому птичьему рынку(что на Таганке был) по кошачьему ряду, стоит девочка,лет 10-ти, держит нашего Яшку(ну это потом мы его так назвали) и плачет, оказываеццо родители не разрешили оставить котенка и она пришла его продавать, ужас. в общем мы его купили, за 5 рублей:)). что это был за кот, это не расскажешь, умный, как человек. прожил с нами три года, отравила соседка. потом еще был котенок, на работе девочка отдала, все три были не кастрированные,гулящие. и вот сейчас уже 9 лет нашему Кошеньке..кастрированный. но тот- Яшка был самым пресамым. и плакали все когда случилось, даже наш дед.этот кот бегал на свидание на 5 этаж в нашем подъезде к сиамской кошечке, которую вообще на поводке гулять выводили. вот как он ей сделал 2 котенка, любовь.. а еще кошка сверху ему на коврик приносила голубей и мышей. вот. А у сестры 2 собаки взрослые попали под машину, они с мужем тоже чуть не сошли с ума, вырастить нормальную собаку очень тяжело. потом по собачьим сайтам нашли собаку  такой же породы, но брошенную хозяевами,Берту. не представляете, какая благодарная и замечательная собака. так что Эвит, совет один-когда плохо-иди и помогай кому хуже.

во я панаписала..

23

Рондачька ....

24

штои... чую не к добру..

25

Абажаю.

26

http://i020.radikal.ru/0905/29/407ca6f7f182.jpg

27

перед НГ умерла хомячишка... Нюха.... старушка уже была......
только счас боль мень с воспоминаниями.....
надо нового.....пушистого......рыжего..... :)

Отредактировано Ракушка (19.05.2009 18:38:23)

28

не представляете, какая благодарная и замечательная собака.

Как то с благодарностью у моей не очень..
Ведет себя так, как бутто осчасливила меня. Своим присуцтвием.
Но умная...

29

Да сцыт она. Умная. Ты сама говорила.
Хотя... Вся в хозяйку, я думаю... )))
Ты же тоже всех ощасливливаешь своим присуцвием...

30

Ну вот , стоило заболеть, а тут.....

ПыСы: Эвит, не психолог я ниразу, поэтому советов давать не буду.
Народ уже много чево дельного сказал.

ПыПыСы: у меня много зверушек жило. И все когда-нибудь умирали.
По каждой своей морской свинке плакала. Было жалко. Очень.
Но чтож поделаешь. Ничто не вечно.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мунь