Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » грусная

грусная

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

вот, сегодня 10 лет нашей фирме.из учредов никакая сука не поздравила даже,про премие я воопще молчу.

2

Ро, а если попрасить, не дадут?

3

Исчо не вечер.
А может наоборот, надо учредов поздравить?

4

:)) Кать, скинуццо им по 500 рублей...

5

Просто забыли.
Зато мы 10-летие фирмы справили, когда ей было 9 лет.
Обсчитались.

6

поздравлять без премии - как-то скушновато..

Отредактировано Румба (15.06.2009 15:46:47)

7

абидна,слющай. ходишь ходишь на работу,блиа.

8

Рошка
Ну юбилей фирмы, мну кажется, это больше для основателей праздник..
Я п приперлась к ним с бутылкой, у вас же нормально с пьянкаме, поздравить там..
Ну и под рюмку завести "мы так давно вместе.. а вот помню.. то се.. где бабло, бля!!"

9

представила картину.. при словах-где бабло бля, атвет-авотхуй..
главное в среду деньрождения у управляющего делами нашей фирмы. взять отгул надо. а то мы обычно как крестьяне в кино ходим барина поздравять. челобитную блять бить... пфуй..

10

РОнда

сходни на днях (когда полегчает) в детскую онкологию....может это поможет тебе с проблемами ??....

11

так говорят мои дружки-пирожки врачи....(не я)

12

" у тебя болит душа, а у них реально тело...." (с)....

13

уж Кира как выступит, так выступит..... :wacko:  а у меня сорвался отпуск с ребенкой - ветрянка в санатории, сегодня как раз был последний день сдачи путевки без штрафа....

14

Мариш, ну, это так ведь?

15

хорошо не послал Ронду в Никарагуа - помогать голодающим детям.

16

а я то уже ласты намазала в Ебипет, уже вся в мечтах и такой облом.....

17

она взрослая, ...пускай едет куда угодно...."солнце не всходит 2 раза за день, и жизни другой не будет" (С)...Будда сказал....радуйся тому , что у тебя есть СЕЙЧАС....

18

Марин, маж ласты и ехай...потому что это правильно !

19

да я радуюсь, блин.....без штрафа же....

20

Марин

простой пример....у тебя Гри , у меня Лёха...ну, нам же не здорово, когда наши дети грустные ? мы их спрашиваем : а чё такое?? чё произошло??   Мариш, мы - все дети...чего грустить то ???....нам жеж хорошо , когда наши дети веселы и бодры?!

21

и Ему хорошо, когда нам хорошо, зачем самим себя вгонять в непонятно что....." время печали ещё не пришло" (с)

22

потом , конечно, ответишь, за блядство свое....но Бог то он милостив...надеюсь.....

23

и я ..тоже...отвечу....

24

это, надеюсь, Кира сам с собой......

25

Кира, типун тебе на язык...

26

да, нет, Мариш, с тобой....как говорят провославные : " ну, не гневи Бога" то....не заедайся

27

кстати, тут была в Риме - столько монастырей и базилик посетила...былаж такая вещь - индульгенция в средние века.....столько нетленных мощей насмотрелась - маммма миа...особенно в одной базилике - 4,5 тысячи монахов капуцинов - не похоронены, а из их костей и черепов выложена колоннада и барельефы, всякие картины на потолке и на стенах, 1% из них нетленные мощи - так стоят - в своих одеждах, даже люстры там и те из костей.....конечно даааа впечатление огого, но фотки там делать нельзя.....

28

блин, Мариш, !!!! я тебе про твою жизнь, какой нахуй Рим!???? да , ебись он конём!

29

еще в монастыре была в горах не туристическом 5 век....там тоже хоронят монахов не в земле а в базилике. туда папа Римский (который недавно умер) прилетал на вертолете молиться еженедельно, говорят там присутствие девы Марии ощущается, тоже место огого......

30

ну, посмотри на свою синатюру (подпись)....???! ну, ??

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » грусная