блин, Мариш, !!!! я тебе про твою жизнь, какой нахуй Рим!???? да , ебись он конём!
Кира, не учи меня жить.....я сама без твоих советов как-нибудь уж найду дорогу.....
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » грусная
блин, Мариш, !!!! я тебе про твою жизнь, какой нахуй Рим!???? да , ебись он конём!
Кира, не учи меня жить.....я сама без твоих советов как-нибудь уж найду дорогу.....
РОнда
сходни на днях (когда полегчает) в детскую онкологию....может это поможет тебе с проблемами ??....
дурак ты, Кира!
да ради бога, ты что ?...меня бы кто научил.....
фотки выложу, сижу не в офисе, а дома дети комп угробили (нет системы - Виндус видно сдох то ли вирус толи еще хуже).
Лема
у меня тоже проблема, соорудил себе на даче турник и брусья, решил подсушиться, как актёр Машков в Ликвидации...(трицепсы накачать)....нихера не выходит, получается говёный я артист....
ПС.. в балет пойду
послушайте лучше пестню
http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE
(предупреждаю: ненормативная лексика)
Жанн, у меня от природы худые плечи....лучше ещё подсушусь.......)....вчера взвешивался ...78!!! ну, куда при росте 187...!!! разве, что в твою коллекцию:))
в коллекцию я б себе этого - с фотки - взяла!
Кира - вобла. сушеная.
Жанн
воля тоя....))...а я бы себе с "мушкой" взял...с Омерики....
представила как Кира висит на солнышке и сохнет на турнике ну или на брусьях
Лема
про воблы....позавчера в своём пруду поймал 4 окуней и много ротанов.....одного порезал и дал коту, остальных выпустил обратно в пруд.....мне их жалко, вот еслиб на мамонтов пойти.....
Лема
с золотыми нашлёпками ? или просто с " мушками" ?
Лема
с золотыми нашлёпками ? или просто с " мушками" ?
а комаров тебе жалко?
нет !!!! не жалко !!!! мешают спать в белые ночи!!!!
а еще о боге тут вещает......
Мариш, я не вещаю, Бог всё для людей делает, глуповато думать о комарах в Сибире, пускай о них в Индии думают, как можно "пост" соблюдать на Чукотке ???? смешно жеж???
я просто размышляю от большого количества денег и свободного времени.....читаю кни ги...хожу в театр....
не оправдывайся, рыбу значит жалко, а комара значит не жалко....жалеешь, значит выборочно под настроение.....есть настроение - пожалел, а нет - убил
рыба- тупая....я вхожу в пруд с мостков, они меня просто покусывают, а это же падла кровь мою пьёт!!!!!!! я про комара сейчас
заниматься онанизмом опять жеж мешают...( я про комаров)
Рыбам - жизнь ! Комарам- Смерть !!!!
кира- дурак.
курит табак.
заниматься онанизмом опять жеж мешают...( я про комаров)
Кира, кусают за это самое?
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » грусная