Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » отчет

отчет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Докладываю. Педали есть. И со стороны водителя (странно правда) и со стороны пассажира. Ездила по садовому кольцу, не фига не видела и не понимала, где еду, куда еду. Помню выехали от павелецкой, а приехали к чистым прудам. Инструктор все время хватал за коленки, но мне было пофиг, потому что боялась запутаться в педалях

2

Скидка за коленки была?

3

да у него и так дешево.. 750 рублей 1.5 часа

4

Эв, а я воопще впендюрилась в пятницу в бордюр. а инструктор то семечки грызет, то кроссворды отгадывает.

5

Скакатьпо поребрикам - это моё любимое занятие. Было.

6

Ронд, чем впендюрилась-то?

7

Эв, а я воопще впендюрилась в пятницу в бордюр. а инструктор то семечки грызет, то кроссворды отгадывает.

И на коленки накакого внимания?

8

Ро, а ты где учишься?

9

Дык в Мытищах же.
Пызь, выежжали с типа остановки,она как карман. ну и .. хуякнулась передним правым,вырулить надо было калеса налево...инструктор лбом пачти в стекло... ржали в общем.
Мунь, так вонаноштотакое паребрики то..

10

спешиал фо винни: хватал за руль, ибо жыть то хочет по всей видимости.

11

Ро, а мне инструктор то говорит, а вас предупреждали, что я за коленки хватаю??.. А передо мной у него парнишка лет 38 учился. Вот думаю, его он того самого - тоже хватал?

12

может это у него метОда такая - за коленки?
Рондин вон за руль хватает, а твой за коленки...  :drag:

13

Ро, а мне инструктор то говорит, а вас предупреждали, что я за коленки хватаю??.. А передо мной у него парнишка лет 38 учился. Вот думаю, его он того самого - тоже хватал?

Хы, ну хоть честно призднается.

14

Дык в Мытищах же.
Пызь, выежжали с типа остановки,она как карман. ну и .. хуякнулась передним правым,вырулить надо было калеса налево...инструктор лбом пачти в стекло... ржали в общем.
Мунь, так вонаноштотакое паребрики то..

Ро, ну какие нахер в Мытищах поребрики? Это ж не культурная столица.

15

ну местаме у нас культурно.

16

В Мытищах - суровый мытищинский бордюрный камень. Однозначно.

Отредактировано Калюлёнис (22.06.2009 17:52:27)

17

В Мытищах - суровый мытищинский бордюрный камень. Однозначно.

Тоисть вот пак просто не поскачешь.  :(

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » отчет