Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Таки милые

Таки милые

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ну раз на том форуме зареклась темы создавать, то тут прокомпоссирую мозги, раз уж звали. (Кстати над форумом надо все ж поработать, потому как скушновато, типа свой круг и все, тада не понимаю смысла звать кого-то)

Сеня значит была намечена встреча с подружками с бывшей работы, месяца 2 не виделись уже. У одной из них второй ребенок родился, щас уже 5 месяцев. Када последний раз виделись, мальчег был таким крохотным, прикольным.. Сеня это был уже мужик, вес 11 кило, весь такой пухляк, у мну аж руки отваливались держать. А мамашка такая худая, я все удивлялась как она может его целый день таскать на руках, тяжелый млин (а акромя как на руках, больше никак).
Не... все таки люблю я маненьких деток, че-то там кряхтят, агукают, так прикольно. Кокетничат даже, понимают ведь че-то там в своем умишке.
Вот вы какой возраст любите в детях? Ну када им до 14 например.

До этого еще прикол был. Договариваемся со второй из подруг где стреляться буим и во сколько. Не знаю че на меня нашло, начну с конца... Пишет мне по аське - ты дома? или ты аську забыла выключить? (это было в 16.50)
Я с полным серьезом - это ты мне? я ж на работе...... Она - ты че, я подъезжаю уже.... потом до меня доходит....перечитываю весь наш диалог до этого.
С дуру (походу решила что пятница) писала ей - я типа до четырех, если не буит пробок то в 16.45 буду на месте (ехать в другой район надо было, 45 минут это минимум, обычно час занимает)....

Время 16.50, я еще "почему то" на работе, она уже подъезжает, писец, вот я тормознула то. Жалко ее так стало, бедолага на каблуках гуляла по 2-м кварталам, шоб меня дождаться....

Вот такой казус случился со мной нынче....

2

Это день сегодня такой, казусный: сегодня в школу зашла учительница, которая 2-ую неделю как в отпуске.
Наш диалог:
Я- "НН, у меня у знакомой девочка в Ваш класс переводится, хотела узнать какая у вас форма?". 
НН - "Ко мне? А она в 1-ый класс идет, да?"
Я - "Нет не в первый, во второй вроде, а у вас разве первый?"
НН - "Ага, я же 4-ый класс в этом году выпустила, на след.год 1-ый набрала"
тут я понимаю, что явно чего то не понимаю, но думаю, что если человек говорит что у него 1-ый класс, ему же лучше знать.
Я - "а ну значит я ошиблась, значит не к вам..."

минутная пауза, лицо у учительницы меняется...
НН - "ой... у меня же  в этом году 1-ый класс был, а на следующий - и правда второй будет..."

Отредактировано Олечка :-) (25.06.2009 23:26:01)

3

Когда дни казусные, надо сидеть дома и не высовываться.

4

....

Отредактировано Re (25.06.2009 23:52:35)

5

Записало

6

блин... Катько, тебя тож, да? колбасит, да? как меня, да? от этого, да?

7

Да-да, киро напоил.

8

хыхыхы, потеря телефона не внесла существенных изменений в распорядок жизне:)))

9

Куда ж деваться.

10

Записало

Записывай на идиоте, тут мало кто посты стирает

11

Я уж как-нить сама решу, что мне делать, не маленькая уж.

12

И у мну мож память плохая, че я буду читать заново темы, чтоб вот об этом важном вспомнить, я Вас умоляю....

13

Главное, кошка облезлая, запомни - если на пост никто не ответил - стирать пызжалостно!!

14

а моя первая аватарка тоже с жопкой была :))) сегсуальная такая.. даж стыдна.

15

а моя первая аватарка тоже с жопкой была :))) сегсуальная такая.. даж стыдна.

у меня тож кстати!
но потом решила што нигламур ниразу  :grin:

16

дада. мы ж интеллинегтные матершинницы, а не какиенить там..

17

вот именно!
(с грустью вспомнила аватарку с "самой красиовй попой" :cray:  )

18

отличная аватарка была, ваще не знаю че ты ее убрала....

19

ну теперь попа в положении лежа и с папироской :)

20

ХЫ,
а ещё есть попа в положении сидя и попа с положении стоя. :grin:

21

убрала потому што разнообразие люблю....
а щас и рада бы вернуть - не помню где ее нашла тогда  :cray:

можт тока дома ссылка осталась....

22

Уписываюсь просто, таки все смешные, на хер млин

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Таки милые