Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » при смене аватара

при смене аватара

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Слово о лемурах

Я повязан с ними с детства – именно с толстыми лори, ибо сам не тонок и ещё мальчиком приметил это природное обстоятельство.

Итак, один лемур непростой судьбы жил в доме просвящённых и жалостных людей. Он однажды объелся и начался у этого лемура понос. Тогда лемур забрался на унитаз и сидел на краю этого унитаза сутки, а потом ещё одни. Никто не мог его согнать – хозяева и гости открывали дверь и сразу видели маленькое пушистое существо с огромными страдающими глазами.

Как его согнать?! Согнать его было невозможно…

Но это не единственная история о лемурах.

Второй сказ посвящён ночным дорогам лемуров. Всё тот же лемур по ночам протоптал себе в ковре тропинки и деловито ходил по ним. Это и были действительно ночные дороги лемура без всякой примеси Парижа и русской литературы. Но однажды летом люди поставили посреди комнаты огромный напольный вентилятор.

Той же ночью хозяева услышали обычное топанье, окончившеся резким звоном. Лемур ещё немного постоял в темноте некоторое время, вращая  глазами и разводя ручками. А потом вернулся к себе и не показывался наружу целую неделю.

Лемур больше всего любил мучных червей, и внезапно обнаружил ведро с этими червяками в ванной. Он залез туда и понял, что попал в свой лемурий рай. Он стоял по колено в счастье и разводил лапками. Есть ничего не надо было, можно было просто стоять – и это было счастье.

Но вдруг пришли люди и изгнали лемура из рая.

В ответ маленькое пушистое существо показало, чем оно отличается от Адама. Оно прогнулось на руках, тщательно прицелилось и укусило богочеловеческую руку.

А вот ещё одна история, наконец, последняя. Однажды я ночевал в доме одного лемура – на полу в спальнике. Это была специфика странной молодёжной моды – ходить со спальниками по гостям. Мы с хозяевами проговорили полночи – всё о душещипательных вещах – то есть о наших непрожитых ещё жизнях. Когда всё затихло, дождавшийся, наконец, тишины лемур вылез, и подошёл ко мне. Я увидел два огромных глаза над собой. Помедлив, лемур протянул свою лапку и погладил меня по голове. А потом тихо ушёл.

И я прорыдал до утра.

Отредактировано Лемур (24.07.2009 16:29:34)

2

только хотела сказать - такие истории, а на аватаре страус
ан нет...

3

Лема, скажи мне название книжки децкой которую я у тебя читала? Про медвежонка каковато. Очень прикольные рассказы-сказки.

4

Кхы..
Прочитал "каковАто". По аналогии с "великовАто" или "плоховАто".
- КаковАто вы поживаете?
- ТаковАто себе...

Отредактировано Посторонним В. (25.07.2009 14:38:31)

5

Медвежонок Паддингтон

6

Не знаю никаких медвежонковпаддингтонов. На аватаре - медведь Бернар. Прошу не путать!

7

Бернар прикольный - у нас про него на экранах в автобусах раньше показывали... теперь вообще ничего не показывают, видать тоже кризис сказался..

8

Точно.
Не знаю никакова Бернара. Винни-Пух и вот Паддингтон теперь еще.

9

Темноты! Бернарда не знают!
Бернард

10

Медведь Паддингтон он лучше - потому что он - литературный медведь и про него есть 2 толстенные и очень интересные книжки.

11

А про Бернарда Винни не типичный мульт подобрал - вобще бернард он жеж экстремал: то с парашютом, то на гору лезет, то на лыжах, то в акваланге - в общем он такой экстремал-адреналинщик. Мне нра мультики где он в спортзале и где он альпинист))))

12

угу
прям так и хочетсо послать Винни на беговую дорожку...

13

хотя вот Лема к твоему смуглому литсу я тож не могу привыкнуть

14

это загар....

http://video.mail.ru/mail/gianiro/309/5415.html  - вот альпинист

15

там же попалось - для ВС-ы
коментаторши

16

спс )))
весьма жызненно

17