Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дубровицы, Давидова пустнынь

Дубровицы, Давидова пустнынь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ездили вчера - все по одной трассе.
Дубровицы - отличное место для пикника+нереально красивая барочная церковь. В районе Подольска.
http://www.afisha.ru/aroundmoscow/museum/7510/

Давидова пустынь - богатенький монастырь. В общем смотреть не обязательно.
http://www.afisha.ru/aroundmoscow/other/22/

Деревня Талеж. Святой источник с купальнями. Вода +4. Симпатичное, но людное место (наверно мы были в неудачное время воскр вечером). Хотя и собирались, но не стали купаться ибо было много народу.
http://www.afisha.ru/travel/russia/talezh/

2

в Давидовой пустыни как то все гламурно и не свято)))) Могила авторитета (который отфинанасировал ремонт как говорят - размером с полкладбища, вторую полкладбища занимает могила главы района - неприятное зрелище, хотя сами храмы и территория смотрятся гармонично и очень нарядно.

3

Что вас всё по монастырям мотает.. Типа мода такая?

4

грехи замаливают.
вот я не грешу, так и не каюсь.

5

да мы на пикник ездили ну заодно и достопримечательности по дороге осмотрели,а если ты Катя, замечала, то у нас в Россее, кроме как церквы и монастыри мало еще есть каких других достопримечательностей загородом.....

6

Мы в барочной церкви подругу крестили. Давно, в году 98.

7

У меня подруга зимой в Талеже - моржует регулярно. Меня все время зовет, пока не давалась....

8

Кара
надо попробовать
мне каэцца, тебе пойдет прорубь

9

да я сама ужэ хочу попробовать...но надо спец ехать для этого - есть еще место Гремячий водопад - там тоже святые источники и тоже купальни - вот хочу съездить.

10

да мы на пикник ездили ну заодно и достопримечательности по дороге осмотрели,а если ты Катя, замечала, то у нас в Россее, кроме как церквы и монастыри мало еще есть каких других достопримечательностей загородом.....

Не знаю как у вас в россии, а у нас в россии полно достопримечательностей кроме церквей и монастырей..
Про монастырь впомнила, опять заржала - под Псковом, в поселочке Елизаровское есть действующий монастырь, женский. Рядом чудесное озеро, мы с паханом ездили туда купаться и у меня закончились сигареты. Поспрашивая аборигенов, добрались до ларька - закрыто. И какой-то таджик подсказал - на территории монастыря магазинчик. Кроме свечек и иконок там продают водку, пиво и сигареты с пепси. Оказалось правда! Такой забор серьезный и охранник латентно-паранджовый и водка по бросовой цене. Согрешила.

11

Кара
надо попробовать
мне каэцца, тебе пойдет прорубь

Ну не знаю даже... Они сначала всякими рассказами запугали, а потом зовут. Вот летом еще бы можно попробовать... так они исключительно зимой.

12

Не знаю как у вас в россии, а у нас в россии полно достопримечательностей кроме церквей и монастырей..
Про монастырь впомнила, опять заржала - под Псковом, в поселочке Елизаровское есть действующий монастырь, женский. Рядом чудесное озеро, мы с паханом ездили туда купаться и у меня закончились сигареты. Поспрашивая аборигенов, добрались до ларька - закрыто. И какой-то таджик подсказал - на территории монастыря магазинчик. Кроме свечек и иконок там продают водку, пиво и сигареты с пепси. Оказалось правда! Такой забор серьезный и охранник латентно-паранджовый и водка по бросовой цене. Согрешила.

ну у вас там еще дворцы сохранились, а у нас церковь и рядом дом с мезонином барский - дома с мезонином ну все одинаковые +- побогаче, победнее

13

угодили вчера на корпоратив минтранса, объединенного с днем ВМФ каким-то местом..
уплыли утром на кораблике в лесное..место замечательное, чистенькое, очень порадовало..но туда долго,почти 3 часа плыть..
по дороге вперед нас периодически журили, типа рано пить начали..некомильфо (про пару банок пива было)
дорога назад была полный пипец..
перепившие пузатые старперы начинали орать гимн ссср, осекаясь на слове партия каждый раз..
и матерные песни, которые видимо знали в деццтве, но забыли..
помнили лишь нецензурные куски текста.. мимо носились их жирные внуки, сбивая стулья..
столько жирных детей я никогда и нигде не видела..
испуганные жены и молодежь забились на нижнюю палубу..
периодически им напоминали, что завтра в 10 утра планерка, будет нелегко, но явка обязательна..)

14

тоже по святым местам подамся в след раз..
пусть тишь и благодать будет..

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дубровицы, Давидова пустнынь