Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Питерцы!

Питерцы!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В Петербурге из психбольницы сбежали два опасных пациента
Интерфакс 2 часа назад

Из Психиатрической больницы N6 Петербурга сбежали двое пациентов, склонных к совершению общественно опасных деяний. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, накануне рано утром из больницы на Обводном канале сбежал мужчина 1977 года рождения, который был направлен на принудительное лечение постановлением суда с диагнозом «шизофрения». «В заявлении из больницы указывается, что он опасен для общества, склонен к совершению общественно опасных деяний», — отметил собеседник.

2

а чего про второго ничего не пишут?
ой... или их вообще 3 сбежало... запутали..

Отредактировано Олечка :-) (28.07.2009 17:38:05)

3

ыыыыыыыыыы наверное знаю его. Наш сотрудник, лекарство от шизофрении все в питерские психушки толкал. Вот две недели нет его, вроде как в отпуске. Если заявится, то точно он. ( теперь есть куды его сдать, на опыты)

4

Причем сбежал на велосипеде.

5

одному из них 32 года и он был судим за грабеж и кражу; второму 25 лет, его также поймали на краже

каво из них бояцца?

6

одному из них 32 года и он был судим за грабеж и кражу; второму 25 лет, его также поймали на краже

каво из них бояцца?

обоих....
но первого - больше :drag:

7

Грабеж или кража.. грабеж или кража, нет, только грабеж!

8

Хы,

теперь понятно, почему у нас сегодня дурдом на выезде.

9

Таки один добежал до нас. Вчера в Алтуфьево на автобусной остановке стоял молодой человек, одетый в черные лосины. Я почему подумала, что это Калин ударенный прогарммист

10

то-то жара такая...
не пойду сегодня на пляж, буду пить джуйс не выходя из бассейна (с)

Эвит, а тебя Инна зовут? (простоспросил, слюнявя пальцы и перелистывая досье)

11

Я вчера на улице Братьев Васильевых (теперь она как-то по-другому называется) такого кадра видел. Сверху майка такая обвисшая, грязно-навозного цвета,потом черные лосины (колготки без носок - это лосины же?), а на ногах - белые кроссовки с белыми же носочками.

12

Лема ж написала, что как мужык в лосинах - это прЫнц и есть?

13

Вини, а очки на нем были? Не мог это прЫнц раздвоится.

ВС, аха Инна

14

А черт его знает,  не помню про очки.

15

Винни увидел лосины и ослеп

16

лошадь была или нет, чо вы про очки-то спрашиваете?

зы Эвит, спс

17

лошади не было, НО около него постоянно тормозили машины. Во как

18

Лошади не было. Машины не тормозили. Так, шел куда-то волосатик. Там Ленфильм рядом, много чудиков ходит.

19

Падумаишь... :drag:

У нас много чего шляется.

Хотя вот полуголых людей стало гораздо меньше.
К чему бы это.

20

к зиме?

21

И в стаи собираться...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Питерцы!