Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пара опусов

Пара опусов

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

из  ЖЖ..

Каждый день по дороге на работу у меня стресс. Сами представьте, вот вы рождены, чтоб убить и съесть весь мир, а вместо этого едете в маршрутке, под завязку набитая овсяной кашей, как дура. Но сегодня...

Я ехала и мирно читала учебник французского языка. Я всегда читаю учебник французского языка, потому что все учебники по русскому я уже прочитала, все, пиз@ец. И тут что-то дотронулось до моего лица.
Это окно, подумала я, окно коснулось моей щеки своей холодной стеклянной рукой.
Но это было не окно. У окон вообще нет рук, вы что, дебилы? Это была бабочка.

Я боюсь насекомых больше жизни. Насекомые это жуки, червяки, глисты, пауки, комары, мухи, омары, бенгальские тигры и бабочки тоже, хотя некоторые, я знаю, считают, будто бабочки красивые. Ничего красивого в усатой гусенице с крыльями я не вижу, поэтому я всхрапнула от ужаса и вжалась в мужика справа. Последний раз такой секс у него был в молодости, в мечтах про Памелу Андерсон.

Все близлежащие окна в маршрутке были закрыты, но бабочке было все равно. Она пошла вверх по окну, топая, как каменный гость, и там села и уставилась на меня в профиль. Профиль это самая неудачная поза, которую бабочка может принять. В профиль она становится особенно гадкой - все эти кривые ноги, глупые глаза, гусарские усы и шерсть - зачем все это, господе? Я подумала: сейчас она коршуном кинется на мою голову и выклюет мне мозг, и оцепенела совсем. Я не могла просто убить ее, потому что тогда меня осудило бы высшее общество, которое плюхало в маршрутке в свои сраные офисы.

Вот так и ехала я сегодня на работу - вся в ужасе, ненависти и новых брюках. Доехала нормально, бабочка не кинулась на меня. блинь, даже бабочки уже на меня не кидаются, вот какой я урод. Никто меня не любит. Однако, придя на работу и поглядевшись в зеркало, я обнаружила на лбу черную метку. Она выглядела так, будто я чихнула в тонер для принтера. То есть, не "она" выглядела так, будто чихнула в тонер для принтера, а я выглядела так, будто чихнула в тонер для принтера, дура. И вот с таким пятном в поллба я шла 15 минут от маршрутки до работы. Походу это бабочка насыпала на меня свою бабочкинскую срань. Я не знаю, вроде бабочки - они в пыльце? Или в чем? Чем она на меня нагадила? Говорите сейчас же!

(с) emve

2

Вот ещё один - про шмеля..)))

Главное в любимом мужчине - это чтобы он был [блондином, сероглазым, метр семьдесят-зачёркнуто], чтобы он был. Этим утром судьба подарила мне героя меча и магии, и я совершенно не представляю, что бы я без него делала.

Сегодня утром рядом со мной в маршрутку сел мужчина азербайджанской наружности. Я ненавижу азербайджанцев. Но я, знаете ли, не расист, потому что ровно так же я ненавижу русских, молдаван, французов, американцев, хохлов, негров, армян и прочую нечисть. А вы бы на моем месте что делали, если бы вам был уже почти 31 год, а вы все еще не замужем? Так вот, в довершение ко всему, мужчина так пах тухлыми капроновыми колготами, что у меня моментально выгорели ноздри. Но выйти из маршрутки я уже не могла, поэтому я сделала лицо кирпичом, вжалась в окно и поехала навстречу светлому будущему (ст. метро Тушинская, конечная). Нормальные будни, как у многих, чо. Я не расстраиваюсь. Не расстраиваюсь. Не расстраиваюсь.

И в самом начале пути случилось то, чего я особенно боялась. Откуда-то ко мне подлетел шмель в особо крупных размерах. Которые со мной выпивают, знают, что у меня инсектофобия. Буквально в прошлые выходные я гладила белье и говорила ему всякие приятные вещи, и вдруг по гладильной доске побежал паучок. Я визжала и не могла остановиться и ху@рила утюгом по гладильной доске. Мама, наблюдая за нами, за полминуты успела сменить цвет лица с фиолетового до нежно-зеленого. А тут шмель... Вообще, из всех, прости господи, даже писать противно, насекомых, буэ, лояльнее всего я отношусь к шмелям за то, что они меховые. Это же мех у них? Хотя они все равно гадкие, ведь у них есть эти противные огромные глаза, длинные ноги, чувственный рот и сиськи третьего размера. Если вы шмель, пойдите отсюда вон, мне неприятно.

Я молча вжалась в вонючего азербайджанского мужика, расслабила лицо кирпичом, а заодно и сфинктер. Мужик сразу понял, что еще несколько секунд, и я истошно заору и сломаю ему шею своими мощными ногами. Поэтому он несколько раз тыкнул зонтиком в сторону шмеля, и шмель переместился подальше. Кстати, сразу было видно, что симпатии мужика на стороне четкого шмеля-пацана, а не этой бледной с у ки в красном комбенизоне, уж больно вяло он тыкал. Но я все равно сделалась страшно ему благодарна и слезла с евонных колен. Моя ж@па до сих пор в благодарность хранит запах его тухлых капроновых колгот.

Вот так, граждане. Та ситуация повторилась еще раз. Шмель снова прилетел ко мне, чтобы укусить и выпить из меня нектар, и мужик, смятый моим телом, опять помахал ему зонтом, превеееед! Сейчас особо умные могут сказать, что, мол, надо было выгнать шмеля в окно, но все окна в маршрутке были закрыты. У нас тут опять морозы. Ну и правильно. Четыре теплых дня для Москвы - это достаточно, хватит, и так зажрались уже, москали проклятые, зарплаты у нас огромные, сами мы ленивые, скорей бы передохли все, нормальные люди хыть вздохнули бы спокойно. А шмель улетел, надеюсь, к кому-нибудь в сумочку. В сумочку какой-нибудь глазастой, длинногогой бабы третьего размера.

А мужику тому хочу пожелать хорошего дня. Он мой любимый герой на этот день. А вы, небось, ничего хорошего сегодня не сделали еще. Дряни.

(с) emve

3

Хи.
Про бабочку поддерживаю. Довольно мерзко. А уж ночные мотыльки - исчадье ада ваще.

4

Я тоже не люблю  бабочек - фу.

5

насекомых боюсь и ненавижу!

6

Тараканов и жуков не боюсь.
Бабочков как-то брезговаю.

7

одинаково боюсь всех.
отвращение у меня ко всем насекомым без исключения. брррр!... мерзость!

8

мышей и крыс.ужасно боюсь. бабочек-нет, милейшие насекомые.

9

боюсь всех членистоногих......как насекомых так и морских гадов, и кусачих летающих гадов......
долго привыкала к креветкам......
чистить самой - до сих пор спокойно не могу :) раков так и не смогла попробовать..
бабочек не боюсь.....
мне их жалко.....

Отредактировано Ракушка (20.08.2009 17:06:04)

10

аааааааааа
это про меня :tease:
у меня хуже истерика была, когда с улицы жук-клоп залетел и приземлился на мое плечо (ничего лучше не нашел или знал, куда целить)
после этого "жжжж-бряк" меня подорвало с кресла, готова была мчать куда угодно и даже выкидываться с третьего этажа, чтобы избавиться от этого... этого... :blink:
только окрик мужа "сидеть!" заставил не двигаться
при чем в процессе снимания с меня этого чудовища я периодически пыталась рыпаться и рваться бежать
а потом валялась на кровати в полуобморочном состоянии
кошмар... :swoon:

11

Во ссыкухи какие ... А скорпиончик не ползал вам по руке? Неожиданно так, пока спишь?

12

я п померла
окончательно и бесповоротно

уже вот вроде говорила, что в Крыму в номер не заходила, пока в нем сверчка не замочили и не показали мне труп
при чем труп разглядывала с расстояния выстрела )))

13

Меня змея укусила в 5 лет. Гадюка. Я лежала в больнице.
А вы - бабочки, скорпиончики.

14

Боюсь червяков, гусениц, змей. А вот раков люблю...

15

Боюсь червяков, гусениц, змей. А вот раков люблю...

Я и раков, и креветок.

16

Никаво не боюсь
крысы и змеи противные

и вообще, что вот знаит "боюсь муху"??
это как, сидеть штоль дрожать перед ней?

Отредактировано Простозаглянула (21.08.2009 14:17:21)

17

нет - просто очень неприятно смотреть как она летает вокруг тебя или ползает где-то рядом, мерзко

18

нет - просто очень неприятно смотреть как она летает вокруг тебя или ползает где-то рядом, мерзко

Это называется не "боюсь", а противно.

19

но к этому же еще надо прибавить моментальное выбегание из комнаты, где они ползают, летают, скачут и т.п., после того как стало мерзко на всё это смотреть - это как раз из категории "боюсь" кмк

20

но к этому же еще надо прибавить моментальное выбегание из комнаты, где они ползают, летают, скачут и т.п., после того как стало мерзко на всё это смотреть - это как раз из категории "боюсь" кмк

О. Так это я тока пожара боюсь.
Чтоб выбегать.

Тапком прихлопнул и все.

21

вотыменна
а еще раздражает када таракан какой-нить и сразу визжааать
убилабэ

22

Я конечно не визжу от таракана......
но на всякий случай надо подальше от Хомяка...
ненароком прибьет еще.... :)

23

я один раз  в съемной квартире стерегла мышь, чтобы прибить ее веником, долго сидела в проходе между кухней и прихожей, мышь тоже сидела затаившись, около часа наверное, наконец когда она выбежала, я завижжала и запрыгнула с веником на тумбочку, вот так я ее ловила..

24

...
Тапком прихлопнул и все.

это тоже страшно:
1) чтоб прихлопнуть - придецца к нему приблизицца, а вдруг он в этот момент на тебя прыгнет???
2) тапок жалко - его ж потом тока выбросить, ибо надеть будет омерзительно, помня, что там остатки тараканьего тела где-то могут быть....

ффу! мерзко!!!

визжать не визжу - я с детства в подобных вещах наредкость сдержанна.  :wub:

25

я один раз  в съемной квартире стерегла мышь, чтобы прибить ее веником, долго сидела в проходе между кухней и прихожей, мышь тоже сидела затаившись, около часа наверное, наконец когда она выбежала, я завижжала и запрыгнула с веником на тумбочку, вот так я ее ловила..

Ронд, а я их на даче лопатой разрубаю:))

26

А мне мышки нравятся.
Садисты.

Отредактировано Калюлёнис (21.08.2009 16:41:56)

27

мне тоже нравятся
но они мамкину морковь жрут снизу
приходится убивать

28

Пызь
не думала што ты ткая кровожадная - с лопатой на мышей...
Прям как с гарпуном на китов  :drag:

29

нуаче
кошка не жрет их уже, старая стала:)

30

Мыша пополам расхуячит,
И кодекс гражданский прочтёт.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пара опусов