Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Баян, да???

Баян, да???

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

сегодня по телеку смотрела, этта что-то
а вот тут нашла - хит просто, я сдокла

http://www.youtube.com/watch?v=glrmjbUMIsI

2

АААА-ААААА
Ужос :swoon:

3

ндя :drag:

4

А вот духов кому ...

5

уже успел сварить?

6

может тоже баян, но праздничная пестня пусть будет..)))

http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDB … re=related

7

баян, ага. но ржачный

8

ну а што. аудитория отчаявшихся бап средних лет,все перепробовали,осталась урина.а вдрук..лично я канешно только под расстрелом.

9

я не могу слушать на работи про урину......они ее пьют чтоли? этож старая история.....она типа полезная.......вроде даж советуют если попал в место где фонит радиация или химическое загрязнение и надо выбираться оттуда - пописать в тряпку - к носу и вперед на выход...не знаю правда это или нет - но по-моему это правда

10

не верю и не поверю никогда, что то, что выводится из организма естественным путем, может быть потОм для него же (организма) полезным  :drag:

11

Ну почему - мозги вот через нос вытекают же - а они полезные ...

12

это когда они внутри головы - то да, полезные
а когда ужЕ вытекли - толку-то от них............ тока грязь разводят...

13

не верю и не поверю никогда, что то, что выводится из организма естественным путем, может быть потОм для него же (организма) полезным

вкусненьким не блюют?

14

я не могу слушать на работи про урину......они ее пьют чтоли? этож старая история.....она типа полезная.......вроде даж советуют если попал в место где фонит радиация или химическое загрязнение и надо выбираться оттуда - пописать в тряпку - к носу и вперед на выход...не знаю правда это или нет - но по-моему это правда

Лема, ну у тебя что-ли Гражданской обороны не было в инсте?
Хотя, у тебя ж поди инст экономический был... Это не считается.

Посцать - это если воды нет.
Если вода есть -не надо сцать. Моча  не несет сакральный смысл. Просто влага.

Отредактировано Калюлёнис (28.08.2009 22:40:47)

15

Блять, ну все ж в знании - сила.
Жалко бапп в студии.

16

мочу можно пить.
если больше нечего.
копается ямка. ссытся туда. в нее ставится стакан. закрывается полиэтиленом- в центр полиэтилена бросается камушек над стаканом. влага концентрируется и капает в стакан.
промывать раны царапины при отсутствии чистой воды и перевязка с мочой, тож при отсутствии оббезараживающих средств. моча ж- пачти соляной раствор- совершенно чистый в микробиологическом понятии.
ну ежа еще надушить.

17

Давайте уж до полной ясности тогда. Нося, я правильно поняла, что ссытся в землю, на это место ставится стакан? А камушек чтобы конденсат точно в стакан капал, а не вокруг?

18

Вот голова дырявая, мне же рассказывали как из морской воды питьевую сделать, забыла. Смысл тот же. Только вот набрала я морской воды во что-нибудь, закрыла, оно выпаривается, а куда капает..? Туда же?

19

И еще. Если "моча ж- пачти соляной раствор- совершенно чистый в микробиологическом понятии", то в ней можно линзы хранить? )))

20

А камушек чтобы конденсат точно в стакан капал, а не вокруг?

ну да.
так же и с морской водой.
ну таки лучше ежа.
а пра линзы- ну попробуй..... чо уж.

21

линзы незя кмк. там еще ж и белок...

22

я верю, что про пить, выпаривать и линзы - это вы несерьезно
я надеюсь...
надеюсь, дааа...
надежда умирает последней

23

Орловна, понимаешь, люди, которые погибали после кораблекрушения от обезвоживания, они не хотели умирать, и не собирались оказываться в море без помощи. Просто так вот получилось. Ты уверена что с тобой никогда ничего подобного не будет никогда? Я вот не уверена ни в чем, поэтому лучше буду теоретически хотя бы знать что делать вместо того чтобы тупо сдохнуть от-того что когда-то подумала "ах, это они несерьезно"
Или так или очень похоже на так.

Отредактировано Re (30.08.2009 08:43:12)

24

про такие чрезвычайные ситуации я не говорю
но в обычной жизни...

25

Обычная жизнь это нэдээс?
А кроме него ничего в голову уже не впихивается?

26

Урина - фигня.

Вот, помню, как Чумак заряжал из телевизора все - воду, крема, шампуни. И народ реально ставил перед телевизором ведра с водой.
И психотерапеУт Кашпировский был. Рассасывал келлоидные рубцы, седину взглядом закрашивал, лысины заращивал.
Вот это - сила!

А то ишь....оциллококцинумом из печени несуществующей утки они едят, а уриной брезгуют!

Отредактировано Калюлёнис (30.08.2009 12:45:39)

27

Обычная жизнь это нэдээс?
А кроме него ничего в голову уже не впихивается?

Уважаемая Re.
Вроде я вам лично никаких гадостей не делала?
И при чем тут нэдээс (если я его правильно расшифровала)?
ну или хотя бы не надо так откровенно "палиться"

28

Че-то я не поняла. Куда посты делись?
Или у меня сложная амнезия?

29

ого. действительно исчезли. или массовое помешательство.

Отредактировано Сова (01.09.2009 21:31:10)

30

непорядок...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Баян, да???