Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ну расскажити хоть про 1 сентября

Ну расскажити хоть про 1 сентября

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

У нас вот сопли и мы в сад не пошли.

2

и я в школу не пошол....

3

Это я
неумело
http://www.youtube.com/watch?v=LpxyMgv_QhI

4

грустно....че рассказывать то, лето - финиш.

5

Вчера в школу первый раз пошел наш любимец Ромка. Вечером позвонили, спрашиваем, ну и как школа? С восхищением рассказывал какая у него  красивая и стройная учительница, правда еле выговорил имя отчество - Ираида Степановна.

6

Жона :)

А как дитё в детсаду должно воспитку звать? по имени-очесву?
они ж там разговаривают-то еще через одного...

7

как-как
тетё Кисё!

хотя мы звали (важно щас) Фаина Ивановна и Капитолина Сергеевна
ну кто не мог выговорить - грили - "звинити, пжалста"

8

прикольно... :)

9

Жона
васкока лет вы звали фаинуивановну...
я ж про ясли
скоро узнаю, вощим

10

1 сентября - сопли пузырем, температура 39 - вот и началась учеба

11

Забавный клип )
А это не ты там кого-то дубасишь в бежевом костюме?

Про первое сентября все утро пыталась на идиоте написать - выкидывало.
Первое что удивило - мамы не умеют цветы выбирать. (мы не исключение)
Или букет больше ребенка или просто тупо нелепый.
Костюмы у мальчиков сомнительные. 
Уши не у всех чистые. До носков не докопалась. И славабогу я щитаю (с)
Я безработное ленивое существо, но костюм выбрала чудесный, порушив и так скудный бюджет.
Что мешает большинству родителей простокрасиво одеть ребенка 1 сентября? Не понимаю.
Даже девочки только бантами мерялись, а одежка.. так.. фуфло.. между нами.
Остально еще неинтереснее - линейка, раздача пендюлей для профилактики,
Лучше бы свозили куда в пригород на листики попялиться в последние хорошие дни.
Г-но короче, одно разочарование опять.

Отредактировано Re (02.09.2009 22:49:27)

12

а у нас ветеран выступал - нес пургу, зае...эти ветераны....понятно, что так говорить нельзя, но все равно.......чессслон, достали.......

13

Кися, канешно по отчеству. смешно так картавят :)
а я зато помню свое 1 сентября..ощущение полного счастья, запах свежей зеленой краски,новые тетради в косую линейку, карандаши..первое задание-нарисовать флаг. качели, банты.. и сестра заставила вечером флаг перерисовывать.. и даже помню имя своей первой учительницы. вот.

14

А потом появилсо Йурек ....

15

во втором классе. дрались не нажизнь а на смерть.. судьба(рыдаю...)

16

кто победил? (попивая чай)

17

Что мешает большинству родителей простокрасиво одеть ребенка 1 сентября? Не понимаю.

Ну, например то, что они считают, что это не важно.
В особенности, когда это рушит бюджет.
Это как вариант.
А еще, например, кто-то считает, что красиво одел ребенка.
Вкусы-то разные.

Ро
Ну в яслях многие просто еще не то что картавят, а не говорят вообще.
Ляля хоть и болтушка порядочная, но и то я пока с трудом прецтавляю, как она ИО будет выговаривать.
Хотя...

Отредактировано Kiss (03.09.2009 11:53:45)

18

Нося, я помню что его мама(говорит сейчас что не помнит, ну канеешна..)просила его отсадить от "этой девочки"в драке была разбита какая то дорогая ручка,привезенная из "заграницы" и Юрик наябедничал. не прощу ему этава никагда!

19

Занятия сделали раньше на 15 мин., теперь начинаются в 8.15
Уроки удлинили с 40 до 45 мин.
Опять поменялись учителя...опять привыкать к новым правилам и методам преподавания.

20

у нас поменялась тоже училка. Она изредка подменяла прошлую в том году и Грише вроде нравилась, такая совсем молоденькая. Я помню только свою первую воспитательницу Эмму Леонидовну, т.к. моя подруженция лучшая Котелкина звала ее Эмма Инвалидовна. :D  ФИО и внешность первой классной, а также чо я делала в 1 классе не помню. Помню тока что старалась всегда побыстрее сделать уроки и свинтить на улицу пока родители не вернулись с работы и вернуться с улицы как можно позже, чтоб им уже было некогда смотреть дневник и проверять уроки))))

21

я детский сад помню.....
нянечка тетя Дуся........
я никогда не спала в тихий час.
а она всегда сидела и пряла......
ну и меня научила......
я дома потом всю вату спряла - нитка получилась неровная но прикольная :)

Отредактировано Ракушка (03.09.2009 13:37:10)

22

я никогда не спала в тихий час.

щас жалеешь?

23

угу.....
прям счас сижу и жалею....глаза закрываются :drag:
а спичек нет......
зубочистки не предлагать.....

24

А  я была домашним ребенком - у меня была бабушка.
Помню, что когда пришла в 1-ый класс: народу многа вокруг и все куда-то бегут, орут - подумала, что дураки какие-то. Потом привыкла и то же научилась бегать и орать.
Учительницу помню и не люблю. Не пустила меня посмотреть на выпускной сестры. Мы с подругой через окно туалета проникли, а она нас выловила. То же у сестры была первой учительницей. А потом долго на след день при всех рассказывала, что мы уже по-вечерам ходить начали, на танцы с пеленок.... Как буд-то когда я вырасту - у сестры вечер повториться... А тогда даже и камер не было, только фото нецветные...
И еще ужасно не любила всю учебу сравнения - а вот твоя сестра... и т.д. и т.п...

25

Мамуле (моё) вчера рассказало что я в возрасте Денисовны в яслях читал воспиталкам книшки в тихий час.
Понравилось спать после обеда тока по окончании универа - вот мундель...
А по И.О. тока в садике (после 3,5) начал обращацца.
до этово - "эй!"

26

ыыыыыыыыыыы
хорошо хоть Лялю не успел научить "эй"...

27

У нас никто не пошел 1.09 учиться.
Эх...

А помню, это был замечательный день! Ведь все же врали друг другу про лето.

28

а меня отвели в школу числа 5-7..
первого сентября не было, т.к. предполагалось сдача в школу на следующий год.. мелкая была, видимо..
но появилась делегация из школы и убедительно потребовала выдачи ребенка, ибо показатели по району пострадают..
а у меня не только белого фартука не было и бантов к тому моменту, но и портфеля и проч.херни..
причем, попала в школу с чернильницами))) такие кляксы зачетные ставила..)))
к счастью, проучилась там лишь 2 четверти.. переезд, новая квартира-школа  и шариковая ручка..

29

а я ваще съебалась куда то  1 сентября. и меня искала мама с милицией. А я пирожные жрала с новой подрушкой. и ваще я лехко с людьми сходилась и была такая пошатучая.... астры обожаю с тех пор. это мои любимые цветы. А училку мою первую звали Светлана Минигуловна, а вторую Фарида Рашидовна. А воспиталку Галина Михайловна, а вторую не помню. И ваще  я всегда со всеми спорила и была старостой класса. "За голос" мне мама говорила выбирали видимо, ну и за остроей чувство справедливости. И еще я не плакала никогда, когда меня лупасили.

30

А я ничё не помню в школе до третьего класса.В смысле учителей и одноклассников.
Помню только, что скучно было и как-то убого.
А в третьем классе у меня случилась первая любовь и тогда поживее стало как-то. Тот мальчик- единственный,кого запомнила.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ну расскажити хоть про 1 сентября