Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » избавилас от халтуры

избавилас от халтуры

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

щастье это. это щастье.
Кизо была права, иногда не захочшь никаких денюх. директор идиод.
а мне леттттаааааать, а мне летаааааааааатььь ахотаааа!!!! урра.

2

...
а мне леттттаааааать, а мне летаааааааааатььь ахотаааа!!!! ...

Это от голода.

3

это прекрасное чуфство.

4

да я до сих пор радуюсь, что отказалась от халтуры с хозяйкой-мозгоедкой.

5

Ронд, так всегда, если плюсов больше, то надо, а если меньше, то в сад...И не только с работой.

6

СК, сразу ж не поймешь, где плюс где минус. мне жалко бухиню, которой я отдала 5 папок(80мм) битком набитых доками. а может ей и щастье, хз..

7

Поздравляю, Ро!
Главное - быстро сориентироваться. А то проклюют дырку в моску...

8

как мне. хоть и не  халтура ниразу

9

как слецвие вчера позвонил директор и обвинил во всем, что я нихера не делала. ну я этого и ждала в общем то, сказала я типа нанималась учот вести, а не быть мамой вам. у меня сразу душа не лежала.

10

мля, как меня бесят такие бухи, которые сразу во всем начинают обвинять бывшего буха и бегут жаловаться директору. Хочешь поплакаться? звони подруге, пиши на форуме.. тьфу

11

девушко удмуртка приехала из города губкина,где одна наложка. тяжело будет ей в москве...

12

Ро, не расстраивайся, это же в пятидесяти случаях из ста бывает когда сама уходишь.
И как правило незаслуженно.

Гы, у меня однажды при уходе дир просил в категорической форме вернуть установочный диск 1С, ну не дурак ли..
А я его и в глаза не видела, все программист делал. И даже если перепутал названия, так и базу я не грохала, как было так и оставила, просто они часто мало что понимают из такого, вот и пыжатся - вякнуть-то надо хоть что-то.

Отредактировано Re (24.11.2009 10:42:39)

13

... так и базу я не грохала...

Гм...

14

мля, как меня бесят такие бухи, которые сразу во всем начинают обвинять бывшего буха и бегут жаловаться директору. Хочешь поплакаться? звони подруге, пиши на форуме.. тьфу

как я. ною ною тут...

15

... так и базу я не грохала...

Гм...

Чего гм? Правда удивилась когда попросили "установочный диск".
На одной из халтур унесла с собой базу, а нефик кидать потому что на деньги - полгода ждала.
А там нет, ничего не грохала.

16

Да не, это я так... вроде никто про базы и не говорил тут, а ты сразу забеспокоилась: не я, мол, эту базу грохала, в глаза ее не видела, это все начальники перепутали...  :drag:

17

девушко удмуртка приехала из города губкина,где одна наложка. тяжело будет ей в москве...

Не обязательно. По многим вопросам в Москве как раз проще. Даже в подмосковье куча каких-нибдь местных придумок.

18

У нас был сисадмин - удмурт.
Молоденький...

19

к слову пра тупых, и конкретно пра тупых куриц: седня специалиста по кадрам грохнуть хотела... в пятницу просила вставить в табеле в Экселе 3 строчки (к слову табель надо было сдать сегодня вечером, и делать его должна именно она, а я уж так на добровольных началах пыталась ей в этом помочь), так вот сегодня после обеда она таки про эти 3 строчки вспомнила, но оказалось что половину табеля она вообще ещё не трогала.... пришлось высказать что я думаю по этому поводу... оскорбилась: "Ольга Борисовна, почему Вы так со мной разговариваете? смените тон..", однако на вопрос почему я должна задерживаться на работе из-за неё не ответила... в общем я ушла домой, пускай с ней директор разбирается..

20

Так вы вдвоем не могли три строчки вставить штоль? Точно про куриц ....

21

я принципиально не собиралась эти 3 строчки вставлять... пускай сама учится (она в Экселе так себе работает)..
и ваще 3 строчки это только ж вершина айсберга было..

22

вершина айсберга...
как поэтично

23

о ещё её же шедевр седня, спрашивает где справки на проезд, говорю "в первом файле в такой то папке",  через 2 минуты "их тут нет", переспрашиваю точно ли их там нет, говорит что точно... подхожу, она при мне открывает эту папку и уверенно перелистывает на 2-ой файл, показывает туда рукой со словами "ну вот в первом файле их нет"... на вопрос почему именно этот файл она считает первым она не ответила...

24

согласна с Ангелом
тоже последнее время предпочитаю капать на мозги руководству, чем чужую работу делать

ps: у мну гендир меняется, хоть увольняйся чес-слово. Новый просто... просто... нет, не буду тут при девушкам матом...

25

дубль

Отредактировано ТатьянаО (24.11.2009 18:09:54)

26

о ещё её же шедевр седня, спрашивает где справки на проезд, говорю "в первом файле в такой то папке",  через 2 минуты "их тут нет", переспрашиваю точно ли их там нет, говорит что точно... подхожу, она при мне открывает эту папку и уверенно перелистывает на 2-ой файл, показывает туда рукой со словами "ну вот в первом файле их нет"... на вопрос почему именно этот файл она считает первым она не ответила...

Почему, почему... Потому что считает: 0, 1, 2, ... Ты вот мне скажи: Иисус Христос в каком году родился, в нулевом или первом?

27

Почему, почему... Потому что считает: 0, 1, 2, ... Ты вот мне скажи: Иисус Христос в каком году родился, в нулевом или первом?

Винь, не поверишь, честно мне вот самой интересно в каком году..

28

в первом, канеш

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » избавилас от халтуры