Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Невский экспресс

Невский экспресс

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Еще один пункт в пользу самолетов.
2-я авария за последние 3 года.

Наш милый дегенерат рискует.

2

Прям че-то сильно разволновалась. Людей жалко. Ойойой.

3

Так ведь дегенерат, небось, на экспрессе не ездит. Небось, на пассажирском, в общем вагоне...

4

Ужасно это всё :-(

5

а всё все против смертной казни.
гуманисты хуевы.
на нож и в канаву....всех причасных даже боком. в течении двух недель.

6

Дак таки взрыв иль нет? Не поймёшь же ни хера как всегда.

7

гуманисты хуевы.

А ты уверен, что наказаны будут виновные? Я - нет :(

8

5 канал передает:
Погибло 31
Госпитализировано 105
Теракт (взрыв).

9

и 2 часа ждали помощи
такая глухомань
и они еще закупают скоростные поезда
ржд - пи...сы тока баблогребутблиа

мы кстати ездили на этих скоростных
реально страшно

Отредактировано Паутинка (28.11.2009 12:12:18)

10

гуманисты хуевы.

Я не против смертной казни.
Я не гуманист.

11

Пау, если теракт, то нет разницы скоростной это поезд или обычный.

12

пиздец
извините
только что и способны торжественно отчитываться о "террористах, задержанных в метро с картой города и тротиллом в кармане"

13

А Пильке последний месяц приходили непонятные смски от МТС: Столице конец или Столица конец - я ему говорю, точно какой-нибудь терракт будет - во! ужас........

14

В Перми 80 человек погибло..

15

В Перми 80 человек погибло..

Угу .... И пилот бухой был в жопу ....

16

В Перми - это я пока в Динамо колбасилась?

17

Это ужасно

18

что то странное.
исходя из того что показано.
показывают только один вагон из 3 х.
фсбшник докладывает- взрыв порядка 7 кг. тротила (это очень дохуя, танковая мина 8 кг, у танка башню отрывает, он весит 60  тонн и спецом предназначен для таких передряг), возбуждено уголовное дело по статье незаконное хранение боеприпасов.(???????)
про взрыв никто по тв не рассказывает- так, хлопок, только бабка из близкой деревни говорит про то что у нее чашка из рук выпала как она взрыв услышала. странно. бабка с деревни обосралась от страха, а пассажиры нихера не слышали. никто не говорит где произведен взрыв, подрыв полотна, подрыв вагона...
то есть. я могу из этих данных сделать вывод что взрыв произошел в одном из вагонов.
и не правильный вывод только что сказали- нашли второе не сработавшее устройство..
чо та темнят бля...

19

курбан байрам, бля..жертвоприношение

20

Пау, если теракт, то нет разницы скоростной это поезд или обычный.

Почему взрывают второй раз именно «Невский экспресс»?
28.11, 23:22 «Комсомольская правда»
Потому что это идеальный объект для теракта.

«Невский экспресс» ловят на мину второй раз. Что за уникальный теракт, если учесть, что между Питером и Москвой курсируют десятки поездов?

Чтобы это понять, сначала заглянем в определение самого понятия «террористический акт».

Террористический акт (теракт) — это взрыв, убийство или что-то еще (отравление, например), которое совершают не просто для устрашения людей, но и для того, чтобы воздействовать на принятие каких-то решений органами власти. Значит — это действие всегда должно быть громким, публичным.

Поездов между двумя столицами курсирует много, но «Невский экспресс» — действительно особенный.

Во-первых, он удобен для бизнесменов и тех, кому в Москву или Питер надо съездить быстро. Из столиц он отходит в 18.30 (19.00), то есть, если едешь в командировку на сутки — как раз заканчивается рабочий день. Поделал дела и поехал. Прибытие в районе одиннадцати вечера, то есть, домой придешь к полуночи. Время в пути — четыре с половиной часа. Это даже быстрее, чем на самолете, если учесть дорогу до аэропорта, регистрацию и дорогу от аэропорта. И комфортабельнее: есть удобные кресла и даже вагоны с купе, можно и вздремнуть.

Так что билеты на него достать трудно. Он практически всегда, а особенно в пятницу, идет полным. Более 600 человек, что в обычном поезде невозможно: вагоны с креслами вмещают почти вдвое больше пассажиров, чем купейные.

Далее. Это скоростной поезд, разбегающийся до 200 километров в час. Специально для такого типа поездов есть участки «бархатного пути» — с особыми сварными рельсами.

«Невский экспресс» оба раза ловили именно на таких участках, потому что складывалась идеальная именно для теракта формула: самый набитый пассажирами поезд на самой большой скорости. Вероятность большого количества жертв — максимальная, вагоны не просто катятся под откос, они вылетают туда, как гигантские снаряды, перемалывая все внутри себя.

Взрывать обычный состав в сравнении с «Невским экспрессом» — все равно, что взрывать ползущую по улице маршрутку в сравнении с несущимся по магистрали гигантским туристическим автобусом.

Тот, кто делал это в первый раз, просто не мог отказаться от такого выгодного для шумного и кровавого теракта объекта.

К сожалению, на этот раз мерзавцам все удалось…

21

и 2 часа ждали помощи
такая глухомань
и они еще закупают скоростные поезда
ржд - пи...сы тока баблогребутблиа

мы кстати ездили на этих скоростных
реально страшно

Вот, если бы была авария из-за рельс-шпал, столкновение с поездом  и подобное, то да закупать - не надо - не умеете эксплуатировать и пр.
А в данном случает причем РЖД и закупка таких составов. Мне кажется - это другое ведомство плоховато работает, или та часть РЖД, которая не модренизацией занимается и должна подстраивться под новые возникающие условия, тем более на одном месте 2-ой раз. Давайте пешком или на кобылах ездить будем.
Если только словом "терракт" не прикрывают халатнось РЖД.
Во-время взрывов в домах, в метро, на остановках, захватов в театрах пострадало не меньшее количество людей.

Отредактировано Синяя Каракатица (29.11.2009 15:08:39)

22

Притом что эксплуатация подразумевает и оказание помощи в экстренных случаях, а там даже мобилы не работали, на ближайшей станции медпункта нет...
да чё говорить-то

23

27 ноября- Курбан-Байрам у мусульман.
В этот день нужно совершать жертвоприношение (О,ТОля уже написала).

Например,у нас в Апрашку в этот день было завезено и зарезано прямо между торговых рядов туева хуча баранов-штук 50. Кровь текла прямо по земле.
Суки.

Отредактировано NB (30.11.2009 17:29:39)

24

Наташечко ...

Я конечно правды не знаю, как никто не знает .... Но у подозреваемого предполагаемого рожа - истинно рязанская ...

25

Да ладно.
какая разница,какая рожа- это же идеология.
Рожу можно завербовать,ну или заплатить .

Толерантность-зло. Она погубит христиан. Как и низкая рождаемость.

Отредактировано NB (30.11.2009 17:26:42)

26

Димо
В кровавую руку гэбЪни  в этом случае я не верю.

Отредактировано NB (29.11.2009 16:33:03)

27

Да я просто к тому, что если это не курбанбайрамы, а как бы среди "своих" такие ублюдки - это ещё страшнее.

28

Димо, дык ведь курбанбайрамеры тоже, чай, не из Арабских эмиратов приехали - свои, исконные.

29

Притом что эксплуатация подразумевает и оказание помощи в экстренных случаях, а там даже мобилы не работали, на ближайшей станции медпункта нет...
да чё говорить-то

Притом, что не первый случай.
С  2007 г. можно было многое предусмотреть.

30

несчастный случай
хватит истерить

у меня дед из яр.обл. в 80-х годах был пассажиром в поезде что сошел с рельс
но был поскольку ловким даже в свои тогда почти 60 (в 43-м по крыму на танке разъезжал, был контужен, сильно) лихо спрыгнул с верхней полки прям в тапочки.

трупиков только в его вагоне было больше, чем в этой новости.
правда, вряд ли об этом где-то написали.
хоть уж 20+ лет прошло

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Невский экспресс