Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Принимаю соболезнования.

Принимаю соболезнования.

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Вот у меня веселый выходной выдался.
Я ехала домой из спортклуба. стою себе на светофоре, никого не трогаю. Вдруг - бац! удар в зад. В меня въехал стоящий сзади автомобиль, в который въехал в свою очередь другой.
У меня повреждений нет, но опель, который попал между нами, пострадал. Стоим, ждем ГАИ.
Проходит 3 часа. Приезжает ГАИ, оформляет ДТП. В это время несется Джип Чироки и пытаясь объехать нашу "колонну", выезжает на встречку, его заносит, и он въезжает мне в бочину. Полмашины снесло. За рулем - какой-то чурка нерусский. Оглы, блин.
Хорошо, что у меня каско. Машину жалко.

2

Сама-то жива-здорова? Принимай лучше поздравления  :grin:

3

Самой-то ничего, надеюсь?

4

Бля. Ненавижу чурок. за рулем - особенно.

5

Кошмар!!!!

6

блин у нас на корпоративной маршрутке чурка - ужасный, водит так как будто за ним гонится кто-то.
Преме сочувствую, машину жаль, но главное. что сама осталась невредима, остальное менее важно.

7

Кстати, нет худа без добра: не разворотили бы Преме машину, она б еще полгода сюда не заходила  :D

8

Я в машине сидела. А могла рядом стоять. Села погреться буквально минуты за две до того как... И тогда б уж точно ничего тут больше не написала.

Так что и впрямь. Надо поздравления принимать.

9

Кстати, нет худа без добра: не разворотили бы Преме машину, она б еще полгода сюда не заходила  :D

:grin:

10

пипеац история...
ладно, Према, железо починится.
хорошо, что в машину села вовремя.

11

Представляю как возрадавались водители двух предыдущих машин...

12

...
Глава 61. Благодарственная молитва за избавление от опасности и другие различные благословения.

1. В четырех случаях человек должен произносить Благодарственную молитву за избавление от опасности: если он путешествовал по морю и достиг своей цели; и также путешествующие по пустыне и по всем другим дорогам, которые являются заведомо опасными, когда они достигают места назначения. И поэтому также и тот, кто был в опасности и избавился от нее, как, например, человек, на которого упала стена, или которого боднул бык, или на которого в дороге напали бандиты и ночные разбойники, а он спасся от них, и так далее....

Какое благословение они поизносят? «Благословен Ты, Г-сподь, Б-г наш, Царь вселенной, творящий добро даже грешным, — за то, что Ты отнесся ко мне благосклонно». И слышащие это отвечают: «Пусть Тот, Кто отнесся к тебе благосклонно, будет вечно посылать тебе всяческие блага!»

Это, правда, с иудейского сайта - ну, да неважно :)

Отредактировано Посторонним В. (21.12.2009 12:33:14)

13

А как спастись от упавшей на тебя стены??

14

...
Глава 61. Благодарственная молитва за избавление от опасности и другие различные благословения.

1. В четырех случаях человек должен произносить Благодарственную молитву за избавление от опасности: если он путешествовал по морю и достиг своей цели; и также путешествующие по пустыне и по всем другим дорогам, которые являются заведомо опасными, когда они достигают места назначения. И поэтому также и тот, кто был в опасности и избавился от нее, как, например, человек, на которого упала стена, или которого боднул бык, или на которого в дороге напали бандиты и ночные разбойники, а он спасся от них, и так далее....

Какое благословение они поизносят? «Благословен Ты, Г-сподь, Б-г наш, Царь вселенной, творящий добро даже грешным, — за то, что Ты отнесся ко мне благосклонно». И слышащие это отвечают: «Пусть Тот, Кто отнесся к тебе благосклонно, будет вечно посылать тебе всяческие блага!»

Это, правда, с иудейского сайта - ну, да неважно :)

Винь, мне кажется, у меня другое вероисповедание.  :)

15

Према, хренассе....
КАСКО - великая вещь. рада, шо с тобой все хорошо:)

16

Прем,сочувствую и хорошо что все живы-здоровы. мы вчера тоже катались, ужос дорога,несет. за нами ехала девочка на новом авто, маленький ниссанчик,спереди и сзади  воскл жолтые знаки ,в общем новичок. на повороте не сбавила скорость, а может перепутала газ-торомоз, вылетела на встречку на автобусную остановку, сбила деда. дед жив. вчера ужасс сколько было аварий.

17

Тоже рада за Прему
И за то что КАСКО и за то что в машине была.

Хотя я фаталист в этом плане.

Отредактировано NB (21.12.2009 12:43:08)

18

Кошмар
и правда - соболезную
машину в списание или можно починить?
слава богу (не знаю, какому), что сама не пострадала

19

У нас  снег валит полдня .
Народ готовится уже ехать с работы.Типа собирается с духом.

Отредактировано NB (21.12.2009 12:48:38)

20

Винь, мне кажется, у меня другое вероисповедание.  :)

Ну, корни-то одни.
Держи тогда узконаправленную: молитва водителя

21

пряма подпольный батюшка-бухгалтер.

22

Да уж!!!!!
и соболезнования
но главное: жива и здорова!!!!!!!!!!
так что поздравляю!!!!!!!!!!!! :)

23

Прем, славбог сама жива. железку жаль, но сменишь тут уж полюбэ, на битой вряд ли будешь ехать...

24

Съездила в сервис. На замену - обе левые двери, левое крыло и передний бампер. Выяснилось заодно, что и от заднего откололся датчик парктроника, так что и задний бампер на замену.
И будет как новая!

25

а внутренности не повело? чисто внешняя деформация?
тогда не страшно

26

Крепкая машынка оказалась.

27

Прем, славбог сама жива. железку жаль, но сменишь тут уж полюбэ, на битой вряд ли будешь ехать...

Она ее так долго и любовно выбирала  :cray:

А я ведь говорил - сузуку брать надо было, сузука маленькая, может, тот балбес ее бы и не задел.

ЗЫ вчера картинку наблюдал: блондинка на опеле на перекрестке стояла, влево хотела повернуть, выехала, ждала-ждала, да так и не дождалась, красный зажегся. Стоит на зебре - решила назад сдать, и едет себе потихоньку. Сзади джип стоял, пока проморгался, пока забибикал - она в него и въехала. Забавно было смотреть, как бамперы меееедленно-медленно проминаются, потом крякают, и летят кусочки.

28

ЗЫ вчера картинку наблюдал: блондинка на опеле

Кстати, вот вчера среди всей компании я была единственная блондинка за рулем. Все остальные - брунеты, мать их...

29

Бедная Према.
Ну хрен с ним, с железом. Главное - сама.

ЗЫ Я и так боюсь ездить. А теперь до метро пешком ходить буду.

30

ну вот чоты сравниваешь сузуку с хондой?
да еще и маленькую с большой.
Према женчина предцтавительная, ей сузуки не подходила ниразу

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Принимаю соболезнования.